![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
... вроде тут еще не было, шутка-загадка из Сети - снег, зима, подбитые немецкие танки - где это происходит? - Сирия, декабрь 2016 |
ЗЫ. На месте Ватсона я бы забеспокоился. И ненавязчиво держа в руке хлыст поинтересовался какой такой Джеймс должен идти спать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=21406 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ндя, товарищи... Я думал, Европа уже не сможет удивить накалом слабоумия (само собой, за исключением лучшей своей части - Нэньки), но они Цитата:
|
Цитата:
Кстати жена у Уотсона вскоре умерла. Да'с. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ничего хорошего из это не выйдет. |
Цитата:
Сирийские пассионарии бегут в Европу, европейские придурки - в Сирию. Было бы в регионе норамльное рабовладение - им бы нашли применение, а так большинство слиняет, как только кончится туалетная бумага. |
Тема 2005 года О_о А по поводу турецких погранцов, я согласен) |
Цитата:
- Ты кто? - Я? Я турист. - Не, турист я, а ты завтрак туриста. Они считают, что европаспорт это нечто вроде IDDQD? Будет занятно, если они попадут к бармалеям, а потом их асадовские войска спасут. Хотя, не надо будет мешать им сгореть/утонуть/лишиться головы - никакое доброе дело им мозг не вправит. |
Цитата:
Эмблема интернационального батальона: |
Цитата:
По-моему, дальше мечт и болтовни в сетях не пойдёт. |
Цитата:
А насчёт "доброе дело не поможет", ты прав на 120%. У меня дена долгое время была очарована укротаможней. Ну а почему нет? Ездила она в экспрессе, в вагонах СВ или купе-комфорт... Разумеется, там они были вежливые, багаж даром не трепали, взяток не вымогали... Но как-то раз вёз я её через Харьков в обычном купе транзитного поезда. И предвкушал... Украинская таможня мои ожидания оправдала на все 100! И грубость, и попытка на ровном месте на взятку развести, и шмон... И что же? Я был в полном ахуе, когда моя любимая потом повернулась и как ни в чем ни бывало, выдала: " Видишь, какая РОССИЙСКАЯ таможня ужасная! Украинская так НИКОГДА БЫ не поступила!" :-) То есть форму, представление и общение на суржика она "отсеяла". То, " чего не может быть" - не увиделось... :-/ Так и тут. Они "увидят" совсем не то, скорее всего. :-/ |
Цитата:
Какие механизмы тут работают - только Богу известно. Би-Би-Си тут замечательную подборку мнений немцев, сразу после теракта, сделало. Ну вот там тётка (русская, проживающая в Германии) токует: "Это ужасно, но мы должны не поддаваться, мы не смотрим российское телевидение, поэтому..." Ну и свела к тому, что Германия достаточно богата для того чтобы оказывать помощь сироткам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО, все выльется в "живую цепь" солидарности, без покидания уютной цивилизации Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |