Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Сирия на очереди?
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Питерский банкир
Дата: 26.12.2016 17:06
Re: Сирия на очереди?
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
если так получится, значит, зря мы с ним опять дружили. негодный "смотрящий на районе".
Мы же вроде с Эрдоганом подружились, а с курдами не сильно поссорились? При этом мы еще умудряемся с Асадом дружить, с Израилем типа союзничать и еще с Катаром сделки заключать...
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.12.2016 17:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
а) этого Ватсона звали Джоном.
/заклепочничая/ Watson-а звали таки Джеймс. "Человек с рассеченной губой".
Цитата:
Or should you rather that I sent James off to bed?
)))
Автор: Grrr
Дата: 26.12.2016 19:00
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Повторюсь, говорят, что очень сильно у турок выбито звено "полк-батальон".
Значит, ротные будут учиться на собственных ошибках...

... вроде тут еще не было, шутка-загадка из Сети
- снег, зима, подбитые немецкие танки - где это происходит?
- Сирия, декабрь 2016
Автор: Стройбат2
Дата: 26.12.2016 19:07
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
заклепочничая/ Watson-а звали таки Джеймс. "Человек с рассеченной губой".
Часть 1. «Из воспоминаний доктора Джона X. Ватсона, отставного офицера военно-медицинской службы»

(Этюд в багровых тонах)
Дата: 26.12.2016 19:09
ЗЫ. На месте Ватсона я бы забеспокоился. И ненавязчиво держа в руке хлыст поинтересовался какой такой Джеймс должен идти спать.
Автор: archer
Дата: 26.12.2016 19:10
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
- снег, зима, подбитые немецкие танки - где это происходит?
- Сирия, декабрь 2016
ТБ, только соблюдение ТБ! Никогда не знаешь, в какой ветке прочтешь то, отчего сползёшь со стула под стол, давясь смехом.
Дата: 26.12.2016 19:16
Цитата:
Сообщение от archer >>>
ТБ, только соблюдение ТБ! Никогда не знаешь, в какой ветке прочтешь то, отчего сползёшь со стула под стол, давясь смехом.
А что, в Сирии "Леопарды" воюют? Я и не знал...
Автор: Эль Капитано
Дата: 26.12.2016 19:19
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Значит, ротные будут учиться на собственных ошибках...
Сдается мне, нечто в этом духе мы и наблюдаем. Когда ротные, в спешном порядке произведенные в комбаты и комбриги, отправляются воевать "малой кровью на чужой территории".
Дата: 26.12.2016 19:20
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
А что, в Сирии "Леопарды" воюют? Я и не знал...
Во:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=21406
Автор: Летчик запаса
Дата: 26.12.2016 19:48
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Часть 1. «Из воспоминаний доктора Джона X. Ватсона, отставного офицера военно-медицинской службы»

(Этюд в багровых тонах)
М-дя.
Цитата:
У Конан Дойля Ватсона называют по имени трижды. «Этюд в багровых тонах» имеет подзаголовок «Из воспоминаний Джона Х. Ватсона, доктора медицины, отставного офицера военно-медицинской службы» (англ. Being a reprint from the Reminiscences of John H. Watson, M.D., Late of the Army Medical Department). В рассказе «Загадка Торского моста» на крышке курьерской сумки, в которой лежат записи Ватсона, есть надпись: «Джон Х. Уотсон, доктор медицины, бывший военнослужащий Индийской армии». В «Человеке с рассечённой губой» жена называет его Джеймсом.
Он 2 раза Джон, а Джеймс всего 1 раз. Стало быть, он скорее Джон, чем Джеймс ))) (как крокодил более длинный, чем зеленый/зеленый, чем широкий ))).
Дата: 26.12.2016 19:48
Цитата:
А я решил, что это "Амбрамсы". Позор на мою седую голову... :(
Дата: 26.12.2016 19:53
Ндя, товарищи... Я думал, Европа уже не сможет удивить накалом слабоумия (само собой, за исключением лучшей своей части - Нэньки), но они сумели !
Цитата:
Сотни людей собрались в Берлине, чтобы начать пеший поход длиной в три тысячи километров до сирийского города Алеппо. Кадры с места событий публикует Ruptly.

По замыслу организаторов, участники должны пройти в обратном направлении путь, который проделывают беженцы, чтобы привлечь внимание к проблемам вынужденных переселенцев. Акцию придумала мать двоих детей Энн Элбот, которая, по ее собственным словам, не могла больше смотреть на ежедневные страдания бегущих от войн людей.
Мне кажется, этот марш должен привлечь внимание всех европейских психиатров и уфологов. Наверняка среди участников полно их пациентов.
Дата: 26.12.2016 19:54
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Он 2 раза Джон, а Джеймс всего 1 раз.
Причем Джоном называет Уотсона автор а Джеймсом -жена. Которая в отличии от автора могла оговорится. А вот ПОЧЕМУ она оговорилась, да еще при упоминании кровати, вопрос интересный. Мне кажется тут есть простор для деятельности ШХ.

Кстати жена у Уотсона вскоре умерла. Да'с.
Дата: 26.12.2016 19:55
Цитата:
этот марш
Детский крестовый поход? Было уже.
Дата: 26.12.2016 19:57
Цитата:
Детский крестовый поход? Было уже.
Но тут уж дети изряднаго возраста. Хотя, если судить по степени умственного развития...
Дата: 26.12.2016 20:01
Цитата:
Но тут уж дети изряднаго возраста.
Предыдущий тоже был "детским" весьма условно. Кстати судьба его участников могла бы послужить предостережением нынешним дебилам.
Автор: Подпольщик
Дата: 26.12.2016 20:06
Цитата:
Ндя, товарищи... Я думал, Европа уже не сможет удивить накалом слабоумия (само собой, за исключением лучшей своей части - Нэньки), но они сумели !

Мне кажется, этот марш должен привлечь внимание всех европейских психиатров и уфологов. Наверняка среди участников полно их пациентов.
Греческим погранцам - пламенный привет.
Дата: 26.12.2016 20:10
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
А что они им сделают ? У всех европаспорта. Я бы вот на турецких погранцов посмотрел бы.
Автор: traveller
Дата: 26.12.2016 20:22
Цитата:
Сдается мне, нечто в этом духе мы и наблюдаем. Когда ротные, в спешном порядке произведенные в комбаты и комбриги, отправляются воевать "малой кровью на чужой территории".
Эрдогану пора начинать бояться. А нам надо начинать готовиться.
Ничего хорошего из это не выйдет.
Автор: Боец НФ
Дата: 26.12.2016 20:25
Цитата:
А вот ПОЧЕМУ она оговорилась, да еще при упоминании кровати, вопрос интересный. Мне кажется тут есть простор для деятельности ШХ.
Скорее д-ра Фрейда. "Один раз - и вилкой в глаз!"
Дата: 27.12.2016 00:22
Цитата:
Мне кажется, этот марш должен привлечь внимание всех европейских психиатров и уфологов.
Наоборот, это лишний раз подтверждает, что природа не терпит пустоты.
Сирийские пассионарии бегут в Европу, европейские придурки - в Сирию. Было бы в регионе норамльное рабовладение - им бы нашли применение, а так большинство слиняет, как только кончится туалетная бумага.
Автор: Omiaraian
Дата: 27.12.2016 06:49
Тема 2005 года О_о А по поводу турецких погранцов, я согласен)
Дата: 27.12.2016 06:55
Цитата:
Сотни людей собрались в Берлине, чтобы начать пеший поход длиной в три тысячи километров до сирийского города Алеппо. Кадры с места событий публикует Ruptly.
Медведь туристу:
- Ты кто?
- Я? Я турист.
- Не, турист я, а ты завтрак туриста.

Они считают, что европаспорт это нечто вроде IDDQD? Будет занятно, если они попадут к бармалеям, а потом их асадовские войска спасут. Хотя, не надо будет мешать им сгореть/утонуть/лишиться головы - никакое доброе дело им мозг не вправит.
Автор: Шурик
Дата: 27.12.2016 07:23
Цитата:
Сообщение от Шурик >>>
Правильные товарищи из Европы, Армении, Турции.в Западном Курдистане
Еще фото воинов-интернационалистов:

http://cs.dresk.ru/cs7056/c626727/v6...ZjvAvR3hHo.jpg

Эмблема интернационального батальона:

http://cs.dresk.ru/pp/c626727/v62672...9Iim7eTgps.jpg
Автор: ach
Дата: 27.12.2016 09:28
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Наоборот, это лишний раз подтверждает, что природа не терпит пустоты.
КМК это наведенная пассионарность, мода.

Пеший поход...Эти люди знают географию по гугл картинкам в окне самолета.
Автор: Старший Офицер
Дата: 27.12.2016 10:23
Цитата:
Сообщение от ach >>>

Пеший поход...Эти люди знают географию по гугл картинкам в окне самолета.
Ха. А ещё через море. На резиновых лодках. Или они через Румынию - Молдавию - Турцию пойдут?
По-моему, дальше мечт и болтовни в сетях не пойдёт.
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2016 10:28
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Они считают, что европаспорт это нечто вроде IDDQD? Будет занятно, если они попадут к бармалеям, а потом их асадовские войска спасут. Хотя, не надо будет мешать им сгореть/утонуть/лишиться головы - никакое доброе дело им мозг не вправит.
IDDQD! Аж прям DOOM'ом повеяло! :-)

А насчёт "доброе дело не поможет", ты прав на 120%.
У меня дена долгое время была очарована укротаможней. Ну а почему нет? Ездила она в экспрессе, в вагонах СВ или купе-комфорт... Разумеется, там они были вежливые, багаж даром не трепали, взяток не вымогали...

Но как-то раз вёз я её через Харьков в обычном купе транзитного поезда. И предвкушал... Украинская таможня мои ожидания оправдала на все 100! И грубость, и попытка на ровном месте на взятку развести, и шмон...

И что же? Я был в полном ахуе, когда моя любимая потом повернулась и как ни в чем ни бывало, выдала: " Видишь, какая РОССИЙСКАЯ таможня ужасная! Украинская так НИКОГДА БЫ не поступила!" :-)

То есть форму, представление и общение на суржика она "отсеяла". То, " чего не может быть" - не увиделось... :-/

Так и тут. Они "увидят" совсем не то, скорее всего. :-/
Дата: 27.12.2016 10:53
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Так и тут. Они "увидят" совсем не то, скорее всего. :-/
Голова - штука тёмная, даже если светлая :-)

Какие механизмы тут работают - только Богу известно.

Би-Би-Си тут замечательную подборку мнений немцев, сразу после теракта, сделало. Ну вот там тётка (русская, проживающая в Германии) токует: "Это ужасно, но мы должны не поддаваться, мы не смотрим российское телевидение, поэтому..." Ну и свела к тому, что Германия достаточно богата для того чтобы оказывать помощь сироткам.
Автор: Старший Офицер
Дата: 27.12.2016 11:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Голова - штука тёмная, даже если светлая :-)

Какие механизмы тут работают - только Богу известно.

Би-Би-Си тут замечательную подборку мнений немцев, сразу после теракта, сделало. Ну вот там тётка (русская, проживающая в Германии) токует: "Это ужасно, но мы должны не поддаваться, мы не смотрим российское телевидение, поэтому..." Ну и свела к тому, что Германия достаточно богата для того чтобы оказывать помощь сироткам.
Ей, наверное, ещё гражданство не дали. Или до пенсии немного осталось.
Дата: 27.12.2016 11:56
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А ведь, блин, спасать их придётся ! Уже хотя бы для того, чтоб сердобольные родственники дебилов не закидывали денежку в кассу бармалеев, продолжая тем самым их финансирование.
Дата: 27.12.2016 11:58
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Было бы в регионе норамльное рабовладение - им бы нашли применение, а так большинство слиняет, как только кончится туалетная бумага.
А разве там уже нет нормального рабовладения ? Странно, вроде как в ООН даже озвучили цену на С. Пауэрс (хотя, на мой взгляд, явно завышенную).
Дата: 27.12.2016 12:02
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Ну и свела к тому, что Германия достаточно богата для того чтобы оказывать помощь сироткам.
Обязательно должна ! Обязательно надо оказывать помощь ! А нам бы пора подумать над строительством укрепленной западной границы. На укров в этом отношении никакой надежды нет.
Автор: Hund_1
Дата: 27.12.2016 12:18
Цитата:
А ведь, блин, спасать их придётся ! Уже хотя бы для того, чтоб сердобольные родственники дебилов не закидывали денежку в кассу бармалеев, продолжая тем самым их финансирование.
так может это и есть проект финансирования? :-)
Автор: Прохожий
Дата: 27.12.2016 12:19
Цитата:
Сообщение от Подпольщик >>>
Их еще на сербской границе завернут.

За исключением пары организаторов, их немножко в турма помариновать чтобы другим неповадно было через границу пешком ходить.
Автор: yamuga
Дата: 27.12.2016 12:38
Цитата:
Сообщение от Прохожий >>>
Их еще на сербской границе завернут.

За исключением пары организаторов, их немножко в турма помариновать чтобы другим неповадно было через границу пешком ходить.
А обязательно через Сербию? [вспоминая географию] Через Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Турцию. Через Румынию и Болгарию проведут за мзду малую цыганские проводники. Вот пустят ли турки - вопрос...
Автор: Прохожий
Дата: 27.12.2016 12:53
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А обязательно через Сербию? [вспоминая географию] Через Чехию, Словакию, Венгрию, Румынию, Болгарию, Турцию. Через Румынию и Болгарию проведут за мзду малую цыганские проводники. Вот пустят ли турки - вопрос...
Основной путь все таки был: азиатская Турция, греческие острова, паромом до континентальной Греции, Македония, Сербия, Венгрия (Хорватия), Австрия, Германия.
Дата: 27.12.2016 16:11
Цитата:
Сообщение от ach >>>
Мода, просто мода.
ИМХО, все выльется в "живую цепь" солидарности, без покидания уютной цивилизации

Цитата:
А разве там уже нет нормального рабовладения ?
Насколько я понимаю, у черных имеется секс-рабство. Именно классических рабов, как частной собственности - вроде нет. Что не помешает брать энтузиастов в заложники и выменивать на много денег.
Дата: 27.12.2016 17:45
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
Насколько я понимаю, у черных имеется секс-рабство. Именно классических рабов, как частной собственности - вроде нет. Что не помешает брать энтузиастов в заложники и выменивать на много денег.
Ну, это да, немок в секс-рабство брать никто не будет.
Дата: 27.12.2016 18:28
Цитата:
Ну, это да, немок в секс-рабство брать никто не будет.
Ты самок этих черных видел? Да по сравнению с ними самая страшная немка - образец женской красоты.
Дата: 27.12.2016 18:40
Цитата:
Ты самок этих черных видел? Да по сравнению с ними самая страшная немка - образец женской красоты.
Кажется, я начинаю понимать, почему они такие звери...

Часовой пояс GMT +2, время: 19:21.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
мягкие кровати
Только у нас Флорапласт корзинки спецпредложения
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100