Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Flyin
Дата: 27.12.2016 16:07
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от Navigator >>>
всё-равно не понятно, как к ней относиться.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 27.12.2016 17:29
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
всё-равно не понятно, как к ней относиться.
может так?
Автор: Baloo
Дата: 27.12.2016 19:06
Представители одесской ячейки «Правого сектора» начали забирать цветы, возложенные у здания Генконсульства РФ в Одессе в память о жертвах катастрофы российского авиалайнера Ту-154.

Об этом написал у себя в Facebook лидер местных «правых» Сергей Стерненко, назвавший такие действия «генеральной уборкой» и выложивший в подтверждение своих слов селфи с довольным и улыбающимся лицом.

https://timer-odessa.net/news/aviaka...desse_687.html
Автор: Коати
Дата: 27.12.2016 19:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А чему тут доходить? Божене соседи уже много чего сказали. Т.е. еще чуть-чуть и линчевание. У Шендеровича же тоже есть соседи.
А я не знаю, чего ей там соседи сказали? Нигде не попадалось. Расскажи.
Но пропиарилась она, конечно, серьезно - про нее давно ничего не слышно было, а сегодня даже песков про нее говорил. Которому, кстати, заняться бы воспитанием собственной деточки.
Дата: 27.12.2016 19:55
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Представители одесской ячейки «Правого сектора» начали забирать цветы, возложенные у здания Генконсульства РФ в Одессе в память о жертвах катастрофы российского авиалайнера Ту-154.

Об этом написал у себя в Facebook лидер местных «правых» Сергей Стерненко, назвавший такие действия «генеральной уборкой» и выложивший в подтверждение своих слов селфи с довольным и улыбающимся лицом.

https://timer-odessa.net/news/aviaka...desse_687.html
Мне кажется, то, что правосеки не стали возложению цветов препятствовать, говорит о серьезной утрате ими влияния. Их уже не боятся и не поддерживают. Вспомните, как они зашугали всех в 2014, по ящикам помойным сажали. Сейчас уже такого нет, кмк.
Дата: 27.12.2016 20:06
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
А я не знаю, чего ей там соседи сказали? Нигде не попадалось. Расскажи.
Но пропиарилась она, конечно, серьезно - про нее давно ничего не слышно было, а сегодня даже песков про нее говорил. Которому, кстати, заняться бы воспитанием собственной деточки.
А чем там деточка проявилась?
Дата: 27.12.2016 21:22
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
А чем там деточка проявилась?
Так-то она не глупая, пять языков знает, не позволяет себе высказываний в стиле "везде лучше, чем в рашке", но я бы своей дочери надрала бы задницу за фотки в стиле плейбой, публикуемые в общем доступе, а я не публичный человек, в отличие от ее папы.
Автор: mat-ed
Дата: 27.12.2016 21:53
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
я бы своей дочери надрала бы задницу
А может, мы уже морально устарели?..
Автор: Кадет Биглер
Дата: 27.12.2016 21:58
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Посмотрел фото этой девицы, не понравилось. Усиленно изображает сексуальность, а сама какая-то нимфетка, лолитка недоделанная.
Автор: Боец НФ
Дата: 27.12.2016 22:04
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
лолитка недоделанная.
Слишком стара она для лолитки ^_^ Это такой возраст переходный - из детства уже вышла, а в юность еще не вошла.
Дата: 27.12.2016 22:06
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
механизм эволюционного выживания в виде стереотипов- опыта сотен предыдущих поколений не может ошибаться.
Дата: 27.12.2016 22:11
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
механизм эволюционного выживания в виде стереотипов- опыта сотен предыдущих поколений не может ошибаться.
... как и миллион мух.
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2016 22:14
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
... как и миллион мух.
Мух ладно... А вдруг - леммингов? ;-)
Автор: Старший Офицер
Дата: 27.12.2016 22:32
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Посмотрел фото этой девицы, не понравилось. Усиленно изображает сексуальность, а сама какая-то нимфетка, лолитка недоделанная.
Стандартная молодая девушка, со стандартными закидонами, принимает стандартные позы фотоманекенщиц, на стандартном фоне. Таких фото сотни тысяч. Только что она не худышка. Ноги полноваты. Может фото такое, но мне они кажутся дряблыми. Не спортсменка. Не красавица. Дай ей Бог счастья.
Дата: 27.12.2016 22:48
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Мух ладно... А вдруг - леммингов?
А леммингов в одном месте бывают миллионы?

Кстати о леммингах.
http://zerut.ru/sites/new.zerut.ru/f...2775.zoom_.png
Автор: Сильвер
Дата: 27.12.2016 23:04
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А леммингов в одном месте бывают миллионы
Понятия не имею. Поговорка есть такая (в оригинале читал на аглицком): "Два миллиона леммингов не могут ошибаться!" © :-))
Автор: Землемер
Дата: 28.12.2016 08:37
По интернетикам гуляет новость. Традиционно для новостей с Украины может оказаться правдой.
Итак, еще один шаг на пути превращения Украины во вторую Францию.

Экс-президент Украины Виктор Ющенко в ходе встречи со студентами Киевского университета культуры назвал Илью Репина, Петра Чайковского и Фёдора Достоевского выдающимися деятелями украинской национальной культуры.
«Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин — репа — это украинский художник, а Чайковский — чайка — это украинский композитор. Достоевский — это украинский писатель. И в этот ряд можно включить ещё тысячи фамилий», — сказал Ющенко.
Автор: Серг
Дата: 28.12.2016 09:14
М-да, Лансер уехал. Ещё меньше движущих сил в украинской ветке...
Автор: Anton
Дата: 28.12.2016 09:43
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
«Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин — репа — это украинский художник, а Чайковский — чайка — это украинский композитор. Достоевский — это украинский писатель. И в этот ряд можно включить ещё тысячи фамилий», — сказал Ющенко.
пффф... Некоторые Ландау считают украинским физиком...
Автор: ALOKS
Дата: 28.12.2016 09:44
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
С.П. Королев на нынешней Нэньке совершенно всерьез считается украинским ученым. По факту места рождения. Ландау по такой логике должен быть азербайджанским физиком.
Дата: 28.12.2016 09:47
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
С.П. Королев совершенно всерьез считается украинским ученым. По факту места рождения.
ага, я в курсе.
Автор: Капитаниссимус
Дата: 28.12.2016 09:49
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
С.П. Королев на нынешней Нэньке совершенно всерьез считается украинским ученым. По факту места рождения. Ландау по такой логике должен быть азербайджанским физиком.
ну пусть хоть этим гордятся, ведь больше нечем
Дата: 28.12.2016 09:53
Меня удивило, что завод ФЭД в Харькове не переименовали до сих пор. В рамках 'декоммунизации'. Видимо, коммэрческие соображения пока перевешивают.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.12.2016 09:57
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Меня удивило, что завод ФЭД в Харькове не переименовали до сих пор. В рамках 'декоммунизации'. Видимо, коммэрческие соображения пока перевешивают.
может, просто не помнят уже, к чему оно было?
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 28.12.2016 10:00
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Так-то она не глупая, пять языков знает, не позволяет себе высказываний в стиле "везде лучше, чем в рашке", но я бы своей дочери надрала бы задницу за фотки в стиле плейбой, публикуемые в общем доступе, а я не публичный человек, в отличие от ее папы.
Дочь за отца не ответчик! Ж8)
Дата: 28.12.2016 10:00
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
может, просто не помнят уже, к чему оно было?
Вполне возможно.
Автор: ALOKS
Дата: 28.12.2016 10:04
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Видимо, коммэрческие соображения пока перевешивают.
Скорее, документацию перебивать муторно. Остались же IATA-коды городов для гражданской авиации:

LED - С.-Петербург (Пулково)
SVX - Екатеринбург (код от Свердловска)
TSE - Астана (код от Целинограда)
FRU- Бишкек (код от Фрунзе)

и т.д.
Автор: surf
Дата: 28.12.2016 10:07
Цитата:
Сообщение от ALOKS >>>
...
LED - С.-Петербург (Пулково)

и т.д.
Недавно на Ваське видел бизнес-центр "Ленинград". Слегка заколдобился.
Автор: Эль Капитано
Дата: 28.12.2016 11:01
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мне кажется, то, что правосеки не стали возложению цветов препятствовать, говорит о серьезной утрате ими влияния. Их уже не боятся и не поддерживают. Вспомните, как они зашугали всех в 2014, по ящикам помойным сажали. Сейчас уже такого нет, кмк.
Ни хрена они не бояться. Эти злобные обезьяны по-прежнему хозяева Нэньки и властители дум основной части ее населения.
Цитата:
В Одессе радикалы из «Правого сектора» выбросили цветы и свечи, принесенные к российскому Генконсульству в память о жертвах катастрофы Ту-154. Об этом в среду, 28 декабря, ТАСС сообщили в диппредставительстве.

«Вчера группа молодых людей из "Правого сектора" пришла к Генконсульству РФ, собрали цветы, лампадки, принесенные людьми в память о погибших в авиакатастрофе Ту-154, и выбросили все в мусорный бак при попустительстве охраны Генконсульства», — сказал собеседник агентства.

Также радикалы сорвали с забора плакаты с соболезнованиями, повесив вместо них другие, содержащие оскорбительные надписи.
В диппредставительстве отметили, что полиция Украины не пресекала действий членов запрещенного в России «Правого сектора». «Ни со стороны Нацполиции, ни стороны Нацгвардии Украины каких-либо серьезных шагов для пресечения данного акта вандализма сделано не было», — добавил собеседник.
Все там по-прежнему.
Автор: Замполит
Дата: 28.12.2016 11:25
Цитата:
Сообщение от Anton >>>
Ничо, у нас есть великий украинский певец Кобзон!
Автор: Baloo
Дата: 28.12.2016 11:28
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
Все там по-прежнему.
Ситуация улучшается. Ещё одна семья хороших людей покинула Нэньку. А значит, процент патриотов увеличился. Сало уронили!
Дата: 28.12.2016 11:30
Цитата:
Сообщение от Серг >>>
Ещё меньше движущих сил в украинской ветке...
Ты хочешь движуху в украинской ветке? Таки они тебе не дадут заскучать!

На предновогодней вечеринке, устроенной фракцией Блока Петра Порошенко (БПП) 22 декабря в принадлежащем президенту спортклубе "5 элемент", произошли две серьезные драки. Об этом "Вестям" сообщил один из депутатов Верховной Рады, присутствовавший на мероприятии.

"Вы — самая лучшая команда, на вас можно положиться, а на тех, что с вилами и косой, можно положить (вероятно, речь идет о лидере "Радикальной партии" Олеге Ляшко и лидере "Батькивщины" Юлии Тимошенко — "Вести")", — сказал Порошенко, выступая с речью. Также в ней президент отчитался о состоянии дел в стране, чем, по мнению источника, "показался даже самим депутатам БПП оторванным от реальности". Кроме прочего, по словам нашего собеседника, Порошенко рассказал о том, что исполняются все обещания, которые давал.
Высказывался и генпрокурор Юрий Луценко: "В начале года будет быстрый процесс по Виктору Януковичу и мы сможем национализировать деньги".

После этого, по словам депутата, в течение часа произошли "две шикарные драки". "В одной из них пострадал Розенблат (нардеп от БПП Борислав Розенблат - "Вести")", — рассказал нардеп.
Одна из потасовок, утверждает наш собеседник, "была очень громкой, с ронянием урн в курилке, но охрана заблокировала доступ, поэтому не было видно, кто дрался".

http://vesti-ukr.com/strana/217465-d...nardepa-ot-bpp
Автор: archer
Дата: 28.12.2016 11:35
Цитата:
Таки они тебе не дадут заскучать!
Да ну, фигня какая-то а не движуха - по пьяни разбили друг-другу морды. Подумаешь. Они и "при галстуке" на официальных дальше некуда заседаниях ипальники чистят. Можно сказать с пользой провели время, закалились для дальнейшего ведения парламентских дискуссий.
Дата: 28.12.2016 12:01
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Да ну, фигня какая-то а не движуха
Да, разбаловали они нас. Ежели просто мордобой однопартийцев перед очами президента, так уже несчитово.
Автор: Grey
Дата: 28.12.2016 12:06
Цитата:
Да, разбаловали они нас. Ежели просто мордобой однопартийцев перед очами президента, так уже несчитово.
Да и президент очи наверняка залил, так что два раза нещитово :)))
Дата: 28.12.2016 12:11
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
очи наверняка залил, так что два раза нещитово :)))
Точно! Решил, что просто двоится, а 1 драка - это вообще не драка!
Автор: КомДив
Дата: 28.12.2016 12:18
«Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу? Я вывезу всех в Россию — там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия — не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я — вернусь, но уже неуязвимой и со своими друзьями с Донбасса» — говорит Надежда Савченко.
http://nacburo.org/?p=21261
------------------------------------------
Дануна...?!?!?! 8-0
Автор: Абзац
Дата: 28.12.2016 12:20
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
?!?!?! 8-0
(подбирая челюсть с клавиатуры) я бы даже сказал крепче: "?::%:?!!!"
Автор: sluhatch
Дата: 28.12.2016 12:21
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Дануна...?!?!?! 8-0
Нахуй, бля, с пляжа!
Автор: т_Сухов
Дата: 28.12.2016 12:34
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Дануна...?!?!?! 8-0
Евангелие от Иоанна: Глава 9:
Цитата:
35 Иисус, услышав, что выгнали его вон, и найдя его, сказал ему: ты веруешь ли в Сына Божия?
36 Он отвечал и сказал: а кто Он, Господи, чтобы мне веровать в Него?
37 Иисус сказал ему: и видел ты Его, и Он говорит с тобою.
38 Он же сказал: верую, Господи! И поклонился Ему.

Часовой пояс GMT +2, время: 14:14.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрасы недорого интернет магазин
Отечественные цветочные горшки оптом со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100