![]() |
|
|
Цитата:
|
Представители одесской ячейки «Правого сектора» начали забирать цветы, возложенные у здания Генконсульства РФ в Одессе в память о жертвах катастрофы российского авиалайнера Ту-154. Об этом написал у себя в Facebook лидер местных «правых» Сергей Стерненко, назвавший такие действия «генеральной уборкой» и выложивший в подтверждение своих слов селфи с довольным и улыбающимся лицом. |
Цитата:
Но пропиарилась она, конечно, серьезно - про нее давно ничего не слышно было, а сегодня даже песков про нее говорил. Которому, кстати, заняться бы воспитанием собственной деточки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати о леммингах. |
По интернетикам гуляет новость. Традиционно для новостей с Украины может оказаться правдой. Итак, еще один шаг на пути превращения Украины во вторую Францию. Экс-президент Украины Виктор Ющенко в ходе встречи со студентами Киевского университета культуры назвал Илью Репина, Петра Чайковского и Фёдора Достоевского выдающимися деятелями украинской национальной культуры. «Важно иметь свой национальный Лувр и сказать, что Репин — репа — это украинский художник, а Чайковский — чайка — это украинский композитор. Достоевский — это украинский писатель. И в этот ряд можно включить ещё тысячи фамилий», — сказал Ющенко. |
М-да, Лансер уехал. Ещё меньше движущих сил в украинской ветке... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Меня удивило, что завод ФЭД в Харькове не переименовали до сих пор. В рамках 'декоммунизации'. Видимо, коммэрческие соображения пока перевешивают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
LED - С.-Петербург (Пулково) SVX - Екатеринбург (код от Свердловска) TSE - Астана (код от Целинограда) FRU- Бишкек (код от Фрунзе) и т.д. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
На предновогодней вечеринке, устроенной фракцией Блока Петра Порошенко (БПП) 22 декабря в принадлежащем президенту спортклубе "5 элемент", произошли две серьезные драки. Об этом "Вестям" сообщил один из депутатов Верховной Рады, присутствовавший на мероприятии. "Вы — самая лучшая команда, на вас можно положиться, а на тех, что с вилами и косой, можно положить (вероятно, речь идет о лидере "Радикальной партии" Олеге Ляшко и лидере "Батькивщины" Юлии Тимошенко — "Вести")", — сказал Порошенко, выступая с речью. Также в ней президент отчитался о состоянии дел в стране, чем, по мнению источника, "показался даже самим депутатам БПП оторванным от реальности". Кроме прочего, по словам нашего собеседника, Порошенко рассказал о том, что исполняются все обещания, которые давал. Высказывался и генпрокурор Юрий Луценко: "В начале года будет быстрый процесс по Виктору Януковичу и мы сможем национализировать деньги". После этого, по словам депутата, в течение часа произошли "две шикарные драки". "В одной из них пострадал Розенблат (нардеп от БПП Борислав Розенблат - "Вести")", — рассказал нардеп. Одна из потасовок, утверждает наш собеседник, "была очень громкой, с ронянием урн в курилке, но охрана заблокировала доступ, поэтому не было видно, кто дрался". |
Цитата:
|
«Я не испытываю страха перед действующей властью, если бы она действовала против меня лично. Но подлость, коррумпированность и ничтожество, которое занимает ответственные посты в нашей стране, угрожают не только мне, но и моей семье. Я вынуждена уехать из своей страны, вывезти свою семью, сберечь своих родных и любимых людей. Какую страну я выберу? Я вывезу всех в Россию — там безопасно, понятный язык и есть работа. Причины очевидны. Россия — не Европа, где есть одна подлость и содомия. Я — вернусь, но уже неуязвимой и со своими друзьями с Донбасса» — говорит Надежда Савченко. ------------------------------------------ Дануна...?!?!?! 8-0 |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |