![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Чтоб на НГ был как новенький!!!! :-) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
:-) На память от меня получил он ПрактикуLTL-3, с цейссовской оптикой. Плёночную ещё. Был счастлив до соплей... ;-> |
|
Цитата:
Ник на lancerovich менять будешь? :)) Да, а я тут до Тюмени добрался. Чутка позже в Крым подамся. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Не машиной хоть едешь? Тебя везут? |
|
Цитата:
Но вот как говорят сами аборигены, фартожопость здесь если не решающий, то тоже весьма значимый фактор в. ))) А напрячься... ну, значит, напряжёмся. Куда деваться-то? :)) |
|
Цитата:
Как все устаканится, думаю зверски не унижу, если загляну на пописят :-) Устраивайся... Я дочь из страны БУ.... выцепил. Квартира в центре киева осталась....Как только цена поднимется выше клозета в с-пб тоже буду думать.... С наступающим, дружище!!!! |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
а железную дорогу куда дел? |
|
Цитата:
2. Понятно. 3. Самолем дальше. |
|
Цитата:
PS Ну и это... Планы у нас принято утверждать почти невыполнимые. Даже при полном содействии коллектива... PPS Опять же, начальство не забывало. И подкидывало внеплановой работы. Чтобы не расслаблялся, наверное. :-/ |
|
Цитата:
А квартиры... так я тоже всё оставил. Цена всему - копейки. Или подрастёт, или и так отберут. Для гидности. А в таком сл-е - тем более продавать за копейки смысла нет. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мы работаем над этим... ))) Цитата:
Цитата:
2.О! 3.Понятно. Давай бережно к себе там везде... |
|
Цитата:
Но премию нам не дали (((( |
|
Цитата:
PS Но Замполит меня опять проклянет. За весь декабрь - ни строчки в книгу... :-( PPS ИЧСХ, наиболее обидно то, что именно в этот период поперло писать. :-/ Сюжеты рождались, конфликт идей углубился... Эххх... :-( |
|
Цитата:
Цитата:
Когда сюда приехали йеменские евреи (в начале 50х) они были этим весьма недовольны. Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |