![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Лемберг австрийский город :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
в таком раскладе это исконно русский город, незаконно отжатый поляками |
Новость: Украина подаст на РФ иск за нарушение договора о дружбе. - Решили через суд принудить Россию к дружбе? Так с агрессором еще никто не поступал! © |
Поздравил я одного западно-украинского жителя с Рождеством. И в ответ получаю от него смс с текстом «спасибі". Я спрашиваю, что значит бі. Он говорит, что Біг это по ихнему Бог (словарь Фасмера, в отличие от официальных сайтов УПЦ МП и УПЦ КП, это подтверждает). Тогда я спросил, что же они имеют в виду, когда заказывают в Макдональде біг-мак? Вкушение божественного мака открывает феерические перспективы... //http://diak-kuraev.livejournal.com/ |
Цитата:
|
Чисто поржать: |
Цитата:
|
Свидомопопаболь - два раза. Приятно. |
Цитата:
|
Цитата:
По лендлизу было получено 430000 трехосных студебекеров и ДМ, который в дальнейшем развились в ЗИЛ 151 грузоподъемностью 2.5 тонн. До 42 года грузовая татра поднимала 2 тонны, а тяжелую татру 111 с 42 года выпускали немцы с использованием чешской рабсилы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS А что "полиция не приехала"... Это ещё не все. Вот когда вместо статьи " за бытовой сепаратизм" начнут открывать дела "за бытовой национализм", вот тогда " глазки начнут при открываться". Но это, боюсь, не скоро... |
Вспомнилось из детства "повозившись пол дня Иоганн Вайс с честью овладел " Татрой"..." (с) "Щит и меч" :-)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня отец рассказывал: когда их эшелон проходил по станции, в середине поезда перевели стрелку (там стрелки управляются не как у нас, а управление выведено в будочки в стороне от самих путей). Ладно, говорит, незадолго до этого из-за подобных диверсий вышел приказ по 2-му Белорусскому проезжать польские станции со скоростью не больше 10 км/час, так что вагоны с рельсов не сошли. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет, они вряд ли пользуются большим спросом, но... Кем-то и кому-то, возможно, предъявляются. На них возможны ссылки уже и при официальной переписке... А вот ПОТОМ... Когда придёт черед судить уже на Украине... Могут и пригодиться. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нежелание "социалистических преобразований" и просто тупо месть за погибшую родную или "отобранный хлебозаводик". Там ведь АКовцев было до хренища. А они СССР ненавидели почти так же, как Гитлера. И меняли нам 1920-м годом, 1939-м и Катынью... Так что понять нетрудно. Согласиться я с ними - не готов. А понять - могу. PS Ну так я много кого понять могу. И РОВСовцев могу. И власовцев. И даже эсэсовцев... Понять - могу. :-/ |
И тут они оказались Цитата:
|
Цитата:
И это сузило бы ему пространство для маневра. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Положили ящичек на полочку в архиве". Пришло время, вытащили, пыль стряхнули и можно использовать. |
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |