![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
PS Впрочем, я уже это тоже не раз говорил. Иногда удаётся просчитать, чего он делать не будет. Но вот ходы у него непредсказуемые. "В хорошем смысле..." :-) |
|
Душманы умеют в полевую фортификацию (провинция Хомс, "умеренная оппозиция"): |
|
Амазонки из Африна: Вооружены и экипированы вполне единообразно. Обувь только подкачала. |
|
Цитата:
А вообще идеологи Израиля сильно промахнулись с его территорией. Надо было Атлантиду поднимать и там государство создавать. Одни профиты и уменьшение проблем в мире. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо они чуть не погубили цивилизацию свое меркантильностью. Это было последнее предупреждение, ибо на развод народ остался. |
|
Цитата:
На самом деле, это очень вольная трактовка описания Всемирного Потопа |
|
Цитата:
А вот такая версия утопления на острове именно провинившегося народа более логична и не отдает физической ересью ;) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Говорят, что армия перешла в контрнаступление под Дйер-эз-Зором, сняли окружение с базы. Под Пальмиру перебросили "Соколов пустыни". Так что можно ожидать, что и там едло пойдет. |
|
Цитата:
Плохо ищете! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если спросят: "Была Атлантида?" - Я отвечу уверенно: "Да!" Пусть поверят историям этим. Атлантида - ведь дело не в ней... Разве сказки нужны только детям? Сказки взрослым гораздо нужней. " А. Городницкий |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
2) я не спрашивал, сколько Сергею лет. То есть, по внешности примерно понятно... Но... :-)) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
...Но все равно, я, как Предиктор, несу личную персональную ответственность за победу Исламской Революции в Иране... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Американский воин-интернационалист: Цитата:
Привет Стройбату-2 и иже с ним! |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |