Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > 7-й Украинский топик
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Hund_1
Дата: 17.01.2017 13:54
Re: 7-й Украинский топик
Цитата:
Сообщение от WeaponMaster >>>
(та вы бля что фсе договорились кругом)????
ТВБЧФДК
Автор: WeaponMaster
Дата: 17.01.2017 14:22
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
ТВБЧФДК
Я в глоссарии не нашел.
Автор: Piligrim
Дата: 17.01.2017 14:28
Цитата:
Я в глоссарии не нашел.
http://bigler.ru/forum_vb/showpost.p...ostcount=25905
Автор: Hund_1
Дата: 17.01.2017 14:58
Цитата:
Я в глоссарии не нашел.
(та вы бля что фсе договорились кругом)
ТВБЧФДК
Автор: Nix
Дата: 17.01.2017 15:02
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Друзья мои, у которых я на Просвете базируюсь, давно уже в магазине не покупают. Только пятилитровыми канистрами у проверенного человека
А меня с такими замечательными людьми познакомить?;-)
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 17.01.2017 15:13
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что встретится с избранным президентом США Дональдом Трампом после его инаугурации. Об этом во вторник, 17 января, он сказал в интервью агентству Bloomberg.

Порошенко отметил, что договорился провести встречу с американским лидером сразу после церемонии вступления Трампа в должность. При этом президент Украины не назвал конкретных сроков. «Я был одним из первых мировых лидеров, которому позвонил Трамп сразу после выборов», — подчеркнул украинский лидер.
=========
в последнем слове первая буква какая, я не разгляжу?

Вот ведь не отпускает человека похмелье-то...
Дата: 17.01.2017 15:16
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
У нас этот анекдот про перспективы Тузика гулял про колхоз. Еще лет двадцать пять назад, наверное.
А я его вообще не помню
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.01.2017 15:20
Цитата:
Сообщение от Nix >>>
А я его вообще не помню
===Загнивающая русская ферма. Собрались животные на скотном дворе и обсуждают свою судьбу. Коровы говорят: уходить отсюда надо, пока целы. Крыша у коровника худая, дождём так и заливает. Лошади: корма нормального нет, солома вся гнила. Невозможно так дальше жить, сматываться нужно. Остальные животные: да, да, уходим, сколько можно терпеть? ! Собрались и пошли. Шарик сидит на месте. У него все спрашивают: ты чего сидишь? Пошли с нами. Шарик: да нет, у меня тут перспектива есть! Животные: Какая перспектива?? ? С голоду здесь сдохнешь. Шарик: неееееее, у меня тут перспектива есть! Животные: ну какая перспектива? Ничего здесь нет! Заболеешь и помрёшь... . Шарик: не пойду. сказал же, у меня тут перспектива есть! Животные: да что за перспектива? Шарик: я тут слышал как хозяйка хояину говорила: «...если так дела и дальше пойдут, то всю зиму у Шарика хуй сосать будем... »
Автор: Маргиналъ
Дата: 17.01.2017 16:37
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
Ну хотя бы раненые в бандитских разборках тогда должны быть!
Ну мне разок башку расшибли. Считается?
Автор: Arise
Дата: 17.01.2017 17:06
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
ЗЫ А мне - в Питере разок.
И мне в Питере. Родная милиция ПМ ко лбу приставила
Автор: Вовка
Дата: 17.01.2017 17:54
МОСКВА, 17 января. /ТАСС/. ПАО "Газпром" направило НАК "Нафтогаз Украины" счет на оплату газа, невыбранного украинской компанией во II-IV кварталах 2016 года по условию "бери-или-плати", говорится в сообщении российского газового холдинга.

"Согласно действующему между "Газпромом" и "Нафтогазом Украины" контракту купли-продажи природного газа, украинская компания обязана ежегодно оплачивать минимальное годовое количество (МГК) газа. В соответствии с условиями контракта, "Нафтогазу Украины" выставлен счет на сумму $5,319 млрд. Украинская сторона обязана оплатить его в течение 10 дней", - говорится в сообщении.

В первом квартале 2016 года для НАК "Нафтогаз Украины" не применялось условие "бери-или-плати".

Как заявил журналистам председатель правления ПАО "Газпром" Алексей Миллер, "бери-или-плати" - это не просто условие, записанное в контракте".

"Это основополагающий, базовый принцип работы газовой отрасли. Он обязывает поставщика резервировать добычные и газотранспортные мощности под законтрактованный объем газа. Он гарантирует, что этот газ будет продан только указанному в контракте покупателю. Все это - и значительный резерв мощностей, когда речь идет о суточных объемах поставки более 100 млн куб. м, и текущие эксплуатационные затраты, и невозможность продать газ кому-то другому, - безусловно, имеют для покупателя свою весомую цену", - сказал он.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/ekonomika/3947973
Автор: lancer
Дата: 17.01.2017 23:44
Цитата:
Сообщение от Шевелюрыч >>>
===чего-то про Авакова в последнее время ничего..."пацаны волнуются"(с)
Чего, чего... Вон, погранцов "обязал" границу с Россией в ДНР отобрать... :)))
А вообще, цирк пробавляется старыми номерами:На Украине запретили фильм «Привет, дуралеи!»
Даже скучно как-то... ;))
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Советские названия украинских портов, железнодорожных станций и других объектов, которые якобы угрожают независимости Украины, переименуют. Соответствующее распоряжение отдал министр инфраструктуры страны Владимир Омелян.
Это он ещё вначале 16-го года бредил. Говорю же, вся программа в цирке - нафталинчиком отдаёт. ;)))
Автор: Ильич
Дата: 18.01.2017 00:15
"Киеву передали запрос Януковича на ввод российских войск на Украину" http://www.tvc.ru/news/show/id/108548/
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 18.01.2017 03:49
Цитата:
При всём уважении - это не статистика.
Указано только общее количество преступлений и количество лиц осужденных за совершение преступлений. Это как " общая температура по больнице".
Мне это ничего не даст. Нет даже разбивки по видам преступлений. Минимальные требования - сделать хотя бы вот так. Как у нас ежемесячно публикует ГИАЦ МВД.
https://xn--b1aew.xn--p1ai/upload/si...43/sb_1605.pdf

https://xn--b1aew.xn--p1ai/mvd/struc...a/item/8883373
Автор: КомДив
Дата: 18.01.2017 09:11
Цитата:
Сообщение от Ильич >>>
"Киеву передали запрос Януковича на ввод российских войск на Украину" http://www.tvc.ru/news/show/id/108548/
И?
Где фотокопия-то?
По ссылке - невнятная январская справка
Автор: djtyysq
Дата: 18.01.2017 09:20
Цитата:
Сообщение от Ильич >>>
1. Янукович в ООН с просьбой обращался?
2. Это хорошо. Теперь укро-стороне можно в морду тыкать обращением законного президента Украины с просьбой ввода войск РФ в Нэньку. Т.е. , как только в Новороссии появятся войска РФ - это будет законным.
А пока просто троллить в ответ на вопли укро-стороны на наличие войск РФ в ЛДНР: "Та всё ж по закону же ж: так пригласили же ж!"
Автор: solist
Дата: 18.01.2017 09:38
Скоро за право называться агентом Путина вообще придется биться ;)
Автор: Землемер
Дата: 18.01.2017 10:03
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Скоро за право называться агентом Путина вообще придется биться ;)
(вспоминая вчерашний отжиг ВВП) Агентом Путина может быть только девушка человек с повышенной социальной ответственностью !
Автор: Гамиль
Дата: 18.01.2017 10:11
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Говорю же, вся программа в цирке - нафталинчиком отдаёт. ;)))
Нет плодотворной дебютной идеи.
Дата: 18.01.2017 10:24
Цитата:
Сообщение от Михалыч (Б) >>>
При всём уважении - это не статистика.
При всем уважении, это -
Цитата:
общее количество преступлений и количество лиц осужденных за совершение преступлений.
статистика.
Просто неполная :)
Цитата:
Мне это ничего не даст. Нет даже разбивки по видам преступлений.
Я понимаю, но что я могу поделать, если по 90-м официальная статистика скорее всего в инет не выложена.
Вот такая есть по 96-му году
http://gazeta.zn.ua/LAW/v_1996_godu_...itsionera.html
Цитата:
Как у нас ежемесячно публикует ГИАЦ МВД.
Ну, про сегодня речи нет. Сегодня уже вообще другая инфожизнь.
Интересно было именно на 90-е посмотреть.
Дата: 18.01.2017 10:27
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
(вспоминая вчерашний отжиг ВВП)
А я пропустил.
О чем было-то?
Дата: 18.01.2017 10:37
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
(зевая) И даже ебля жабой гадюки тоже проходит как-то... уныло, что ли? ;))
Это потому что у нас действующий президент эээ... с пониженной социальной ответственностью.
А я считаю, что президентом Украины в её нынешнем состоянии убойного национализма должен быть Рабинович.
Во-первых, это красиво, а во-вторых очень легко будет канализировать социальные возмущения масс.
Дата: 18.01.2017 10:40
Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
вспоминая вчерашний отжиг ВВП
И что я опять пропустил?
Автор: yamuga
Дата: 18.01.2017 10:46
Цитата:
Это потому что у нас действующий президент эээ... с пониженной социальной ответственностью.
А я считаю, что президентом Украины в её нынешнем состоянии убойного национализма должен быть Рабинович.
Во-первых, это красиво, а во-вторых очень легко будет канализировать социальные возмущения масс.
А почему не Коломойский?
[заглянув в Вику] Хотя...
"В 1970 году окончил харьковскую среднюю школу № 45 и поступил в Харьковский автодорожный институт.
Был отчислен с четвёртого курса института. Имеет общее среднее образование.
В 1973—1975 годах проходил срочную службу в ПВО Сухопутных войск Советской Армии.
С 1975 году работал на должности мастера ремонтно-строительного управления Харьковского горисполкома.
С начала 1986 года сидел в тюрьме за воровство в особо крупных размерах. Во время следствия симулировал душевнобольного и неоднократно подвергался судебно медицинскому освидетельствованию.
В 1995 году вместе с Александром Роднянским и Борисом Фуксманом (укр.) основал Телеканал «1+1».
В 1994 году образовал компанию «Media International Group» и с 1997 по 2009 год занимал должность президента Издательского дома «CN-Столичные Новости».
В 2008 году приобрел телеканал «News One».
С 2013 года руководит деятельностью медиа-группы «News Network».
Широко поддерживает еврейские благотворительные организации.
В Израиле известен как жертвователь знаменитой золотой меноры Институту Храма в Иерусалиме.
С 1997 года президент ВГО «Всеукраинский еврейский конгресс».
С 2001 года глава Форума христиан и евреев «Шаг к единству».
С 2007 по 2013 год Рабинович — президент футбольного клуба «Арсенал Киев».
С 2011 года является сопредседателем Европейского Еврейского Парламента. <...>"
Дата: 18.01.2017 10:52
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
А почему не Коломойский?
Потому что Коломойский вообще ... без социальной ответственности!
Дата: 18.01.2017 10:54
Цитата:
Потому что Коломойский вообще ... без социальной ответственности!
И не сидел пострадал от Советской власти.
Автор: Эль Капитано
Дата: 18.01.2017 11:04
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Говорю же, вся программа в цирке - нафталинчиком отдаёт. ;)))
Зато Надия неизменно радует
Цитата:
Бывшая украинская наводчица, а ныне «независимый украинский политик» Надежда Савченко считает, что Киев сможет вернуть контроль над Донбассом невоенным путем только если временно откажется от претензий на Крым.

«Относительно того, что это будет сделано мирным путем, относительно того, что Россия не выдержит санкций, — то это обязательно будет сдачей Крыма. На какой-то определенный период, как всегда, это отложится в долгий ящик», — заявила она в эфире национального телевидения.
Народная избранница подчеркнула, что «освободить Донбасс» мирно можно только за столом переговоров, причем договариваться, по ее замыслу, должны Россия и Запад. Украина в этих переговорах участвовать не будет, поскольку политически «несамостоятельна».

«Другого мирного пути я пока не вижу. Точнее, вижу, но это война», – подчеркнула она.

«Как бы ни кричали и ни рвали на себе вышиванки некоторые народные депутаты, сколько бы они ни кричали, что «мы не сдадим», они должны отказаться от Крыма», - приводит ее слова РИА Новости.
Интересно, кого на Нэньке считают главным агентом Путина - Надию или Петюню ?
А вообще, правильно ее назад отпустили...
Дата: 18.01.2017 11:05
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
И не сидел пострадал от Советской власти.
??
Цитата:
С начала 1986 года сидел в тюрьме за воровство в особо крупных размерах.
Дата: 18.01.2017 11:07
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
??
Коломойский не сидел.
Дата: 18.01.2017 11:16
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Коломойский не сидел.
Перепутал, думал, это биография Коломойского, оказалось - Рабиновича.
Автор: Karp
Дата: 18.01.2017 11:29
довольно интересные зарисовки, я и сам многое из этого видел
Автор: Шкапчик
Дата: 18.01.2017 11:55
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
"В 1970 году окончил харьковскую среднюю школу № 45 и поступил в Харьковский автодорожный институт.
Был отчислен с четвёртого курса института. Имеет общее среднее образование.
В 1973—1975 годах проходил срочную службу в ПВО Сухопутных войск Советской Армии.
С 1975 году работал на должности мастера ремонтно-строительного управления Харьковского горисполкома.
Не бьется. С учетом армии с четвертого курса его должны были отчислить году в 1976-77. А он в 75-ом уже работал. И да, это, на четвертом курсе у него уже было неполное высшее, а не общее среднее.
Дата: 18.01.2017 12:01
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Не бьется. С учетом армии с четвертого курса его должны были отчислить году в 176-77. А он в 75-ом уже работал. И да, это, на четвертом курсе у него уже было неполное высшее, а не общее среднее.
"с четвертого курса" - вполне может быть в сентябре 73-го как не сдавшего летнюю сессию, т.е. как раз начало 4 курса.
Осенью 73-го призвали.
Так как на 4 курсе не учился, неполного высшего нет.
Дата: 18.01.2017 12:04
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Не бьется. С учетом армии с четвертого курса его должны были отчислить году в 1976-77. А он в 75-ом уже работал. И да, это, на четвертом курсе у него уже было неполное высшее, а не общее среднее.
[считаем на пальцах]
сентябрь 1970 - 1 курс
сентябрь 1971 - 2 курс
сентябрь 1972 - 3 курс
сентябрь 1973 - 4 курс
предположим ноябрь 1973 - призыв
ноябрь 1975 - дембель
декабрь 1975 - трудовые будни
Что-то не так?
Дата: 18.01.2017 12:11
Цитата:
Сообщение от yamuga >>>
Что-то не так?
Отчислить его могли только после зимней сессии (если, конечно за неуспеваемость, если за криминал какой, то и раньше) 4-го курса, а это уже 1974 год.
Дата: 18.01.2017 12:13
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
1. Документы, выдаваемые при незаконченном и неполном высшем образовании до 24.10.2007

Согласно ранее действовавшему законодательству о высшем и послевузовском профессиональном образовании лица, которые не завершили образование по основной образовательной программе высшего профессионального образования до 24.10.2007, могли получить один из следующих документов:

- диплом о неполном высшем образовании. Его выдавали лицам, успешно прошедшим промежуточную аттестацию (не менее чем за два года обучения);
ПыСы было еще и неоконченное высшее.
Дата: 18.01.2017 12:14
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
"с четвертого курса" - вполне может быть в сентябре 73-го как не сдавшего летнюю сессию, т.е. как раз начало 4 курса.
Осенью 73-го призвали.
Так это не с четвертого, ибо он на него не перешел, а с третьего.
Дата: 18.01.2017 12:18
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Отчислить его могли только после зимней сессии (если, конечно за неуспеваемость, если за криминал какой, то и раньше) 4-го курса, а это уже 1974 год.
Вот за что его выперли (или сам ушел) - вопрос открытый.
Автор: Михалыч (Б)
Дата: 18.01.2017 12:43
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
1. Документы, выдаваемые при незаконченном и неполном высшем образовании до 24.10.2007

Согласно ранее действовавшему законодательству о высшем и послевузовском профессиональном образовании лица, которые не завершили образование по основной образовательной программе высшего профессионального образования до 24.10.2007, могли получить один из следующих документов:

- диплом о неполном высшем образовании. Его выдавали лицам, успешно прошедшим промежуточную аттестацию (не менее чем за два года обучения);
ПыСы было еще и неоконченное высшее.
Да, в милиции это очень сильно отслеживали.
была норма, что на офицерскую должность можно было " встать" имея неоконченное/ неполное высшее образование".
Но для неоконченного нужно было окончить обучение и сдать экзамены, получить диплом. А неоконченное - достаточно было получить справку от секретаря факультета. Эти справки шли по цене 5- 10 бутылок водки.

Часовой пояс GMT +2, время: 16:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100