![]() |
|
||||
|
|
> to Бодик > 2: Боец НФ > Дата: 27-01-07 20:42 > > > to Бодик > > Какого августа ? Лев , или ? > ---------------------------------------------------- > Лев. > ----------------- > Наші люди !!! ;)) ---------------------------------------------------- Я свои люди. Я рогатый Лев - кто там по японскому гороскопу перед обезьяной? |
|
Автор:
Olga
Дата: 29.01.2007 12:41 |
| Один из героев Ремарка на вопрос, как он себя чувствует в день своего тридцатилетия ответил примерно следующее: "Чувство, как будто мне шестнадцать и одновременно пятьдесят". 30 лет- богатый возраст. есть и ума и здоровья и интереса к жизни. :0) Поздравляю! И подарок такой замечательный жена подарила - все хорошо! |
|
> to серега Ведь с утерянными радотями появляются новые. ---------------------------------------------------- Молодец. С опозданием -- поздравляю. А вообще -- все у тебя самого в голове. Возраст -- это то, как ты сам себя ощущаешь. Мне 35 -- и в отпуске в наш номер набивалась вся мОлодежь 18 - 25 лет -- потому что у нас было весело. Зажигай!!! |
|
> to серега ... Устраивать расстрел автомобильных знаков. ... ---------------------------------------------------- Вот этого категорически не нужно делать. Первый признак того, что оружие попало не в те (мягко говоря) руки, это выстрел в дорожный знак. ИЧСХ, если попадешь, очевидное свидетельство твоей глупости останется надолго. |
|
> to Hunter > > to серега > ... Устраивать расстрел автомобильных знаков. ... > ---------------------------------------------------- > Вот этого категорически не нужно делать. Первый признак того, что оружие попало не в те (мягко говоря) руки, это выстрел в дорожный знак. ИЧСХ, если попадешь, очевидное свидетельство твоей глупости останется надолго. ---------------------------------------------------- Естественно. Но ведь если ты не стреляешь в них, это уже явный показатель того, что соображалка работает. Просто видел я такую забаву в свое время. |
|
С опозданием присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. А про грусть... меня в тридцатник тоже расперло. И примерно такую же ветку запостил. Вот через полгода 33... Настораживает, чсх ))) Береги родных, друзей и патроны. Прорвемся... |
|
> to Боец НФ > > to Ветеран СГВ > > 30 - это не грустно. Это очень даже весело! Поздравляем!!! > ---------------------------------------------------- > Именно. Вот сороковник - это повод задуматься. А тридцатник - это повод выпить! ---------------------------------------------------- Сороковник, это когда первый можно сказать себе: "Ну, .........., всё теперь можно НАЧАТЬ ЖИТЬ!" И немедлено выпить. И так в каждый следующий день рождения. |
|
> to Пушистик > > to Боец НФ > > > to Ветеран СГВ > > > 30 - это не грустно. Это очень даже весело! Поздравляем!!! > > ---------------------------------------------------- > > Именно. Вот сороковник - это повод задуматься. А тридцатник - это повод выпить! > ---------------------------------------------------- > Сороковник, это когда первый можно сказать себе: "Ну, .........., всё теперь можно НАЧАТЬ ЖИТЬ!" И немедлено выпить. > И так в каждый следующий день рождения. ---------------------------------------------------- задумался... |
|
> to рустам > > to Пушистик > > > to Боец НФ > > > > to Ветеран СГВ > > > > 30 - это не грустно. Это очень даже весело! Поздравляем!!! > > > ---------------------------------------------------- > > > Именно. Вот сороковник - это повод задуматься. А тридцатник - это повод выпить! > > ---------------------------------------------------- > > Сороковник, это когда первый можно сказать себе: "Ну, .........., всё теперь можно НАЧАТЬ ЖИТЬ!" И немедлено выпить. > > И так в каждый следующий день рождения. > ---------------------------------------------------- > задумался... ---------------------------------------------------- Величайшей ошибкой было бы думать (с) ВИЛ наливай и пей |
|
Цитата:
Докладываю. За 10 лет: а) Изменена страна жительства. Из КЗ на РФ б) Дочка растет и толстеет :) занимает нишу низколетящей балерины в) С помощью тестя (вернее тестем с моей помощью) выстроен дом, в котором и живем г) Наименование должности сильно не поменялось. Примерно тот же функционал д) Грусть есть небольшая, но больше спортивной злости Про состоявшиеся отпуска, рыбалки, посещенные страны, смены автомобилей и прочее писать смысла нет. Все было. А в целом, есть куда расти и к чему стремиться!!!! И спасибо за поздравления!!!! |
|
Цитата:
|
|
тридцать лет, хехе где те мои тридцать лет (кряхтитЪ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Да, ребята, через пару месяцев с небольшим сайту стукнет 15 лет. ПЯТНАДЦАТЬ!!! И не знаю, радоваться или грустить. Как же оно быстро летит. Многие здешние обитатели за это это время успели превратиться из молодых ребят в умудренных опытом мужиков и из умудренных опытом мужиков в убеленных сединами (ярко блестящих лысинами) людей под 70. Многих из тех, с кем мы тут общались, уже и вовсе нет на этом свете. Да, пятнадцать лет - это не шутка, это примерно 1/4-1/5 часть жизни. Так-то вот. |
|
Поздравляю! Когда мне было тридцать, я думал что скоро умру. Крогда мне было 40 - что ещё время есть. Сейчас мне 50, и планов ого-го-го!!! Не верь, что старость наступила, гони такие мысли прочь, ведь опыт жизни - это сила, что может старость превозмочь. )))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но это вроде не поздравительная ветка, а кризисно-экзистенциальная. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
30 лет. Грустный праздник.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |