![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я тогда больше по Лесу шарился, в Обсуждения редко заходил и лет мне было уже 40:) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Полез в архив, нашел письмо Михаила, аж от апреля 2005 года. Так что точно с 2005 читал, писать опасался. Зарегистрировался в 2009, толи правила менялись, толи показалось, что без регистрации многое пропадет, толи привык к стилю общения :) ЗЫ to серега Поздравления. И да, в 30 - самое интересное только начинается. |
|
Цитата:
Хотя иногда находит. И совершенно без повода хочется сказать человеку что-то хорошее. Но поскольку не оч. умею, то обычно молчу. А 40 лет -- отличный возраст. Даже в чём-то лучше, чем 30. |
| Кстати, как праздновать 15-летие сайта будем? |
|
Цитата:
Но всё больше и больше пугает Москва. С каждым годом всё больше. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
постараюсь быть |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я ж с Самары. Которая маленькая деревня. Не уверен, что у нас и 1 200 000 человек наберётся. Если соберу волю в кулак, то всенеприменно приеду! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но я-то родился и практически всю жизнь прожил на Безымянке. А это "совсем другая история..." Самара хороша именно что заволгой. В том смысле, что это единственный крупный волжский город, который расположен только на одном берегу реки. |
|
Цитата:
Но зато лето-это лето. Зима -это зима. А не какая то питерско-московская пародия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Ярославль? А Кострома? А Казань? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
30 лет. Грустный праздник.
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |