![]() |
|
|
Цитата:
Что они мне должны сказать? Я там должен разгадать тайный шифр? Но, если я разгадаю, меня могут ликвидировать или ограничить в свободе в тайной тюрьме... Не томи! Почему я, ёйяфьядлайёкудль, должен клещами вытягивать из тебя твой же пост?!! (нервно ищет ампулу с ядом)... |
Цитата:
|
Цитата:
А Резун из Украины. |
Цитата:
Но фамилия то фамилия, украинская! Стоп... Это что же получается Матвиенко с Мутко... тоже... ? Так вот где собака то порылась! |
Цитата:
Цитата:
Думаю, дело не только в фамилии но и том, с кем себя конкретный представитель ассоциирует. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ни хера у них не получится. Даже в экономически более благополучной России скоростной речной транспорт не окупается. Разорятся они. |
Цитата:
|
Православный храм и детскую амбулаторию подожгли неизвестные в селе Новая Долина Одесской области, передает ТАСС. Перед тем как поджечь лабораторию, злоумышленники разбили все медоборудование и уничтожили порядка 700 карточек. Это не первый случай нападения на храмы в последнее время, отмечают в пресс-службе Украинской православной церкви Московского Патриархата. В ночь на 30 января были ограблены три храма в Белгород-Днестровской благотворительной епархии. Из одного храма преступники унесли 150 долларов, собранных прихожанами для помощи беженцам из Донбасса, в другом осквернили жертвенник и разбили дарохранительницу. ================ http://www.vesti.ru/doc.html?id=2849407&cid=8 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У нас Ракеты и прочие Метеоры НМИ более-менее рентабельны в Питере на маршруте в Петергоф. Даже в Москве на канале их почти не видно - а я помню, как в детстве довольно часто летали Ракетой от Речного вокзала куда-то по Химкинскому вдхр |
Цитата:
Это Лена, Обь, Северная Двина... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
папашка его героический, воротясь с фронта привез новую жену, а старую - в отставку, которая в войну была в эвакуации с сыном. Ничто не ново под луной. |
Цитата:
|
Цитата:
Только не надо путать ту войну, которую "доблестный папаша Высоцкого" прошел сапером, и эту, где некие группы непонятных личностей собираются чтобы побухать и пострелять по колорадам, попутно "находя любовь" среди местных путан. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Елена Васильева попросила убежища в Финляндии. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто ИМХО несколько некорректное сравнение ТОЙ Войны, и тех отношений, которые там возникали - и этого недоразумения. Причем читал я воспоминания женщин, прошедших Войну, и что самое обидное - очень многие из них после Победы были вынуждены скрывать, что были на фронте. Потому что отношение к ним было не очень... А это были девушки, прошедшие бои санитарками, телефонистками, снайперами.... Да в общем, даже девушки из ОБАТО, официантки и поварихи, и те могли попасть под бомбежку. В общем, масштаб слегка иной, КМК |
Цитата:
|
Цитата:
Но не всем же быть такими героями, как Надя Савченко |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |