![]() |
|
|
Владимир Путин подписал указ об увольнении 16 генералов МВД, МЧС и СКР. Среди них – несколько глав региональных управлений. Причины кадровых перестановок не уточняются Подробнее на РБК: |
Цитата:
(с) некий инсайдерский канал на Телеграме |
Цитата:
|
Цитата:
По касперскому - пока данных о причастности фирмы нет. Стоянов играл в свои игры, и решал свои вопросы, в том числе и через свою фирму, мимо каспера. И с полковником он общался прямо скажем, не по ранжиру (говорят, что с Евгением тоже). Такой еще один А.А. Трищенков на рынке ПО. ШБ - это все совсем отдельно. Да, полковник и с ШБ игрался, но это не главное. Равно как и экспертизы по делам ЦИБ у Касперского и Group-IB. Тут есть вопросы, но нет дела. |
Кстати, Safe Kids от Каспера очень неплох, даже в урезанной (бесплатной) версии. |
Цитата:
Беглый поиск показывает: Федеральное собрание РФ, ГАС Выборы, ГАС Правосудие и пр. Причем не врут: к примеру, с разработчиками ГАС Выборы я был знаком. И потом, а вот Каспер - прямо такой весь-весь российский: Вот будет забавно, если Кошмарского прихватят за мягкое. |
Цитата:
Цитата:
Вы всерьез думаете, что там тупо будут бекдоры в Европу? Или что на определенном контуре безопасности в ГАС Выборы (остальный наборчик так себе) этих ведомствах нет Windows/Office? Цитата:
У Евгения ядро разработки все таки в РФ. Безопасность также наша, из кого положено. Зарубежное рейдерство они отбили, но правда Евгений по полной попал с действующей супругой, всякое про китайских авторитетных граждан рассказывают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На совещаниях в МЧС об этом еще в декабре говорили. |
Цитата:
Насчет пропорций - если об этом узнает ФАС, возбудится мгновенно, это прямое нарушение закона. |
К вопросу про аресты хакерской группы и госизмену. Статья в Комсомолке ( да, понимаю что за информресурс). На мой взгляд крупицы правдивой информации в тексте есть. Как раскрыли самую опасную в мире хакерскую группировку «Шалтай-Болтай» |
Каспер, Др. Веб... Не знаю, не знаю... Я вот уже 5 лет как сижу на COMODO IS и не жужжу. Пока жалоб нет. |
... В Британии временно введено рационирование овощей "До чего довел страну этот фигляр ПэЖэ"(С) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
... В Румынии какая-то мудянка. Полумиллионная демонстрация с требование отставки правительства. Я пока не въехал, кто за этим стоит, и зачем |
Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии». В документе говорится: «лечение сверхмалыми дозами» гомеопатических препаратов не имеет «научных основ и обоснований». В комиссии советуют Минздраву изъять все гомеопатические лекарства из государственных клиник, а антимонопольной службе — защитить граждан от недостоверной рекламы о наличии у таких препаратов «лечебных свойств». В Минздраве пообещали ответить на доводы меморандума после того, как он поступит в распоряжение ведомства. |
Цитата:
Лучше бы они с засильем экстрасенсов и гадалок на TV боролись. |
Цитата:
Цитата:
В принципе, гомеопатия, КМК, имеет право на существование, раз кому-то может помочь. Вот только цены на этот толчёный мел с сахаром совсем какие-то грабительские, было бы совсем не вредно урезать аппетиты хитрожопых дельцов от фармацевтики. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен, что и "Ваш" препарат из них окажется, а совсем не из препаратов разведения 1:10^70 ЗЫ Кстати, в детстве очень нравился запах раствора, которым дед вставные зубы полоскал, а недавно встретил тот же самый запах у препарата для полоскания зубов "Глистер" (кажется амвей). Они его, оказывается на себя запатентовали, сцуки. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |