![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут вопрос в другом: кто этот самый народ в данном случае организовал и направил? И кто будет главным бенефициаром? Ну не народ де, в самом-то деле! ;-) |
У меня вопрос что-то вдруг возник. А для животных гомеопатия есть? |
Цитата:
На второй день приема вопрос решился. Это что, самообман? Я вас умоляю. Никого ни в чем убеждать не хочу. Хочется катать колеса - ради бога. Но я считаю, что в целом ряде состояний, особенно хронических, гомеопатия работает эффективно. Только ей пользоваться надо уметь. Вот, жена рассказала вчера. Одна из крупных, солидных поликлиник. Больной жалуется на повышенный холестерин и просит таблеток. Врач ему говорит: не надо таблеток, печень сядет. Три раза в день по ложке пищевых отрубей и утром стакан минералки Донат в течение полугода. Нет, это долго и нудно, дайте таблеток. Ну, на... Причем 1 пластинка таблеток стоит под тысячу, а упаковка отрубей - 80 рублей, ну и минералка рублей 100 за бутылку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Т.е., если речь идёт о длительном приёме веществ в естественной концентрации (типа, травы, сборы, ягоды), нормализующих обмен веществ, то лечебный эффект от веры не зависит. Но "настоящие" гомеопатические средства (чайная ложка заварки на ж.д. цистерну), таки самообман. |
Цитата:
|
Цитата:
Из серии о бюрократах: - Если я этого не понимаю, то этого быть не может. (с) М**аки. А я их защищал. |
Цитата:
Кагоцел, может, и фуфло, но фуфло с полноценным содержанием действующего средства. |
Цитата:
В этом году у многих кашель не проходил неделями. Какой-то устойчивый штамм стафилококка, что ли? |
Цитата:
так это эпидемия? а я у себя туберкулез и пневмонию уже диагностировать успела - самую малость только до родильной горячки не дошла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Остальное Санитар сам расскажет, если захочет. Ему довелось наблюдать эффект от приема этого препарата - по результатам анализов, а не исходя из субъективного самочувствия. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ребенок заходился кашлем, когда бодрствовал, а когда спал- не кашлял. с гомеопатией заметно получшало, а потом добили соляной пещерой. |
Цитата:
- кагоцел не является гомеопатическим средством - не знаю, является ли кагоцел лекарством |
Не знаю куда. Пусть здесь будет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |