Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Новости. Просто новости... - 2
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: WeaponMaster
Дата: 06.02.2017 11:04
Re: Новости. Просто новости... - 2
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... В Румынии какая-то мудянка. Полумиллионная демонстрация с требование отставки правительства.

Я пока не въехал, кто за этим стоит, и зачем
Правительство хотело внести поправки в закон, чтобы ослабить наказание за коррупцию и выпустить часть таких осужденных по амнистии. И в будущем не так сильно наказывать.
Автор: ach
Дата: 06.02.2017 11:47
Цитата:
Сообщение от Grrr >>>
... В Румынии какая-то мудянка. Полумиллионная демонстрация с требование отставки правительства.

Я пока не въехал, кто за этим стоит, и зачем
(качая головой) Вот, не верите Вы в народ...
Автор: Сильвер
Дата: 06.02.2017 12:21
Цитата:
Сообщение от ach >>>
(качая головой) Вот, не верите Вы в народ...
Верим, почему ж нет? В конце концов, на площадях именно народ стоит, людей, если что, он же огребает. И оплачивает все, в конечном счёте, тоже он. Так что верим. :-)

Тут вопрос в другом: кто этот самый народ в данном случае организовал и направил? И кто будет главным бенефициаром? Ну не народ де, в самом-то деле! ;-)
Автор: ig_71
Дата: 06.02.2017 13:04
У меня вопрос что-то вдруг возник. А для животных гомеопатия есть?
Автор: Flyin
Дата: 06.02.2017 13:07
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
нет. поэтому лучшие лекарства- лошадиные. (шутка если что)
Автор: Кадет Биглер
Дата: 06.02.2017 13:07
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Да почему же неясны? Плацебо - вполне себе проверенный способ лечения. Помогает тем, кто верит. Мне вот, к примеру, вся гомеопатия - как слону дробина. Все эти кагоцелы, околококоцинумы и прочая мура... Пытался использовать, не разобравшись - не, мимо. А вот в чеснок верю - он помогает.
Да хватит уже. Пример из личной практики. Простудился я и заполучил паршивый кашель - чуть ли не до рвоты. А главное, мокрота не отходит (пардон за натурализм). Поскольку жена провизор, перепробовали практически все - не-а. Дело уже дошло до рецептурных препаратов, которые содержат всякие неприятные компоненты. А потом жена порылась в справочниках и купила комплексный гомеопатический препарат ЭДАС 933 http://www.ros-med.info/reestr-ls/in...=info&id=17843
На второй день приема вопрос решился. Это что, самообман? Я вас умоляю.
Никого ни в чем убеждать не хочу. Хочется катать колеса - ради бога. Но я считаю, что в целом ряде состояний, особенно хронических, гомеопатия работает эффективно. Только ей пользоваться надо уметь.
Вот, жена рассказала вчера. Одна из крупных, солидных поликлиник. Больной жалуется на повышенный холестерин и просит таблеток. Врач ему говорит: не надо таблеток, печень сядет. Три раза в день по ложке пищевых отрубей и утром стакан минералки Донат в течение полугода. Нет, это долго и нудно, дайте таблеток. Ну, на... Причем 1 пластинка таблеток стоит под тысячу, а упаковка отрубей - 80 рублей, ну и минералка рублей 100 за бутылку.
Дата: 06.02.2017 13:08
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Есть, только в форме капель.
Дата: 06.02.2017 13:23
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Есть, только в форме капель.
????
и как, котам помогает?
Автор: ach
Дата: 06.02.2017 13:25
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Верим, почему ж нет? В конце концов, на площадях именно народ стоит, людей, если что, он же огребает. И оплачивает все, в конечном счёте, тоже он. Так что верим. :-)
Тут вопрос в другом: кто этот самый народ в данном случае организовал и направил? И кто будет главным бенефициаром? Ну не народ де, в самом-то деле! ;-)
Значит слаба вера ваша, ибо не абсурдна... Народ, он... народ! (и подумав, поставил на всякий случай множество смайликов:))))))
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 06.02.2017 13:26
Цитата:
Сообщение от Dragon >>>
запах у препарата для полоскания зубов "Глистер" (кажется амвей).
Гении маркетинга...
Дата: 06.02.2017 13:33
Цитата:
Сообщение от Flyin >>>
????
и как, котам помогает?
Не знаю.
Автор: Абзац
Дата: 06.02.2017 13:49
Цитата:
купила комплексный гомеопатический препарат ЭДАС 933 http://www.ros-med.info/reestr-ls/in...=info&id=17843
На второй день приема вопрос решился. Это что, самообман?
Не открывается ссылка, просит каких-то подтверждений и т.д. Но на 99% уверен, что речь идёт не о концентрациях 10 в минус дцатой степени, как в гомеопатических обманках, которые продают за сумасшедшие деньги. Типа того же кагоцела.

Цитата:
Три раза в день по ложке пищевых отрубей и утром стакан минералки Донат в течение полугода
Такая гомеопатия "у кого надо гомеопатия" - умеренные лечебные дозы, вполне осязаемые, в отличие от уже упомянутых околококоцинумов. И, да, в такую я верю ) И сам применяю (уже упомянутый чеснок, в периоды эпидемий - один-два зубчика в день).

Т.е., если речь идёт о длительном приёме веществ в естественной концентрации (типа, травы, сборы, ягоды), нормализующих обмен веществ, то лечебный эффект от веры не зависит. Но "настоящие" гомеопатические средства (чайная ложка заварки на ж.д. цистерну), таки самообман.
Дата: 06.02.2017 13:58
Цитата:
Вот, жена рассказала вчера. Одна из крупных, солидных поликлиник. Больной жалуется на повышенный холестерин и просит таблеток. Врач ему говорит: не надо таблеток, печень сядет. Три раза в день по ложке пищевых отрубей и утром стакан минералки Донат в течение полугода. Нет, это долго и нудно, дайте таблеток. Ну, на... Причем 1 пластинка таблеток стоит под тысячу, а упаковка отрубей - 80 рублей, ну и минералка рублей 100 за бутылку.
а разве это гомеопатия? тут же очевидное- вещества из клетчатки связывают и выводят жир, а Донат -он же с магнием, стимулирует перистальтику и обменные процессы, на мой дилетантский взгляд.
Автор: akg
Дата: 06.02.2017 14:37
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Комиссия по борьбе с лженаукой при президиуме Российской академии наук (РАН) подготовила меморандум «О лженаучности гомеопатии». ...
Мда... (8-/

Из серии о бюрократах:

- Если я этого не понимаю, то этого быть не может. (с)

М**аки. А я их защищал.
Автор: Са-Ша
Дата: 06.02.2017 14:49
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Не открывается ссылка, просит каких-то подтверждений и т.д. Но на 99% уверен, что речь идёт не о концентрациях 10 в минус дцатой степени, как в гомеопатических обманках, которые продают за сумасшедшие деньги. Типа того же кагоцела.
Наверное, оциллококцинум?
Кагоцел, может, и фуфло, но фуфло с полноценным содержанием действующего средства.
Дата: 06.02.2017 14:51
Цитата:
Да хватит уже. Пример из личной практики. Простудился я и заполучил паршивый кашель - чуть ли не до рвоты. А главное, мокрота не отходит (пардон за натурализм). Поскольку жена провизор, перепробовали практически все - не-а. Дело уже дошло до рецептурных препаратов, которые содержат всякие неприятные компоненты. А потом жена порылась в справочниках и купила комплексный гомеопатический препарат ЭДАС 933 http://www.ros-med.info/reestr-ls/in...=info&id=17843
На второй день приема вопрос решился. Это что, самообман?
Так может по времени совпало, организм с помощью лекарств, наконец, справился. Симптомы - они всегда запаздывают на день-другой, что при заболевании, что при выздоровлении.
В этом году у многих кашель не проходил неделями. Какой-то устойчивый штамм стафилококка, что ли?
Дата: 06.02.2017 14:52
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
оциллококцинум
это тоже. Кстати, сообразил, чем случай описанный Командиром, не подходит в качестве аргумента за гомеопатию. Предысторией.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.02.2017 14:53
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
В этом году у многих кашель не проходил неделями. Какой-то устойчивый штамм стафилококка, что ли?
хренасе
так это эпидемия?
а я у себя туберкулез и пневмонию уже диагностировать успела - самую малость только до родильной горячки не дошла
Дата: 06.02.2017 14:59
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
хренасе
так это эпидемия?
а я у себя туберкулез и пневмонию уже диагностировать успела - самую малость только до родильной горячки не дошла
Среди моих знакомых проще посчитать, кого не захватило. Три недели кашель, манкируешь лечением - бронхит или даже воспаление легких.
Дата: 06.02.2017 15:36
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Дело не в концентрации, а в подходе. Впрочем, вся эта свистопляска меня утомила. Каждый сам себе злобный буратина. Скажу больше: чужое здоровье, особенно здоровье агрессивно упертого человека мне похуй.
Дата: 06.02.2017 15:37
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Так может по времени совпало, организм с помощью лекарств, наконец, справился. Симптомы - они всегда запаздывают на день-другой, что при заболевании, что при выздоровлении.
Совпало, совпало. Никакой гомеопатии нет и не может быть. Спите уже.
Автор: Kamyshinka
Дата: 06.02.2017 15:50
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Наверное, оциллококцинум?
Кагоцел, может, и фуфло, но фуфло с полноценным содержанием действующего средства.
Я написала, что думаю по поводу столь категоричных, но не соответствующих реальности, высказываний, но стерла (черт бы побрал это воспитание!) Хотя утром специально уточнила у Дениса, является ли кагоцел гомеопатией. Не является.
Остальное Санитар сам расскажет, если захочет. Ему довелось наблюдать эффект от приема этого препарата - по результатам анализов, а не исходя из субъективного самочувствия.
Дата: 06.02.2017 15:52
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
У меня сын таким кашлем страдал шесть месяцев. Съедены были все лекарства, до которых можно было дотянуться. Помогла гомеопатия, причем, лекарство было не от кашля, а от "головы".
Дата: 06.02.2017 15:55
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Я написала, что думаю по поводу столь категоричных, но не соответствующих реальности, высказываний, но стерла (черт бы побрал это воспитание!) Хотя утром специально уточнила у Дениса, является ли кагоцел гомеопатией. Не является..
Вы точно на мой пост отвечали?
Дата: 06.02.2017 15:56
Цитата:
Сообщение от Са-Ша >>>
Вы точно на мой пост отвечали?
Вы отвечали на пост Абзаца, а я на Ваш, в дополнение. Но первое сообщение почему-то не скопировалось.
Дата: 06.02.2017 16:01
Цитата:
является ли кагоцел гомеопатией
Каюсь, перепутал. Не кагоцел, а анаферон. Впрочем, кагоцел мне тоже не помогает, ибо вера моя в него не крепка ).
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 06.02.2017 16:02
Цитата:
причем, лекарство было не от кашля, а от "головы".
А зачем ты его поила лекарством "от головы" при кашле? о_О
Автор: КомДив
Дата: 06.02.2017 16:06
Цитата:
А откуда, по-твоему, кашель раздавался, а? Из головы же! :-)
Дата: 06.02.2017 16:09
Цитата:
Потому, что кашель был рефлекторный. А рефлексы - они в голове.
Ребенок заходился кашлем, когда бодрствовал, а когда спал- не кашлял. с гомеопатией заметно получшало, а потом добили соляной пещерой.
Дата: 06.02.2017 16:38
Цитата:
Вы отвечали на пост Абзаца, а я на Ваш, в дополнение. Но первое сообщение почему-то не скопировалось.
Странно. Я писал, что
- кагоцел не является гомеопатическим средством
- не знаю, является ли кагоцел лекарством
Дата: 06.02.2017 16:40
Цитата:
Сообщение от КомДив >>>
А откуда, по-твоему, кашель раздавался, а? Из головы же! :-)
Гомеопатичность важнее органа назначения!
Автор: DeSum
Дата: 06.02.2017 21:34
Не знаю куда. Пусть здесь будет.
Петербургский депутат пожаловался на свою зарплату. В его возрасте «стыдно» получать 140 тысяч рублей
Цитата:
Депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга от «Единой России» Андрей Васильев предложил поднять зарплату народным избранникам в 1,5 раза. Депутат считает несправедливым тот факт, что он в свои 60 лет получает зарплату в размере 140 тысяч рублей.
В источнике не уверен.
Автор: mat-ed
Дата: 06.02.2017 21:37
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
В его возрасте «стыдно» получать 140 тысяч рублей
Ответ классический: "Пусть идёт в бизнес".
Автор: archer
Дата: 06.02.2017 21:39
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Э нет, он хочет просто в полтора раза больше денег.
Автор: Морской пиджак
Дата: 06.02.2017 21:48
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Э нет, он хочет просто в полтора раза больше денег.
Мы все хотим. Хотелка маловата.
Автор: DeSum
Дата: 06.02.2017 21:56
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Просто смотрю я на него со стороны своей з/п и мне кажется, что он маленько оху.л. Как это изменить-то?
Автор: Боец НФ
Дата: 06.02.2017 22:20
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
А вот в чеснок верю - он помогает.
Что, вампиры замучали?
Автор: Anton
Дата: 06.02.2017 22:28
Цитата:
Ребенок заходился кашлем, когда бодрствовал, а когда спал- не кашлял.
У меня в ноябре-декабре 2014 был непонятный кашель. Вроде ничего не беспокоит - но покашливание есть. Проверенный мукалтин его не брал. Пришла в голову дурацкая мысль, проверил - сработало. Начал пить "кремлевскую микстуру" - кашель исчез. Нервное было(
Автор: Вал.
Дата: 07.02.2017 04:56
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Дык, он туда, поди, ходил, а там говорят: "мы вам уже все заплатили, спрашивайте у руководителя фракции".
Дата: 07.02.2017 07:36
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
вампиры замучали?
Угу. Мееелконькие такие кровососы, бактерии и вирусы.

Часовой пояс GMT +2, время: 20:43.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Оптовый склад тут садовые коллекции для дома
купить ортопедический матрас в москве
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100