![]() |
|
|
Цитата:
КБ |
Цитата:
А здравый смысл тут лишний. |
Цитата:
С точки зрения медицины , любой участник боевых действий, хронически больной человек. Только вот какая загогулина. Баркашов ( или как его там) ни где не воевал. Эта ссука гораздо более опасный пОциент. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С начала 1918 года — член Центросибири, в феврале-августе 1918 года — командующий войсками Забайкальского фронта....6 марта 1920 года Лазо был назначен заместителем председателя Военного совета Временного правительства Дальнего Востока |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В перечне тем для обсуждения отмечены консультации с правительством Мальты и постпрограммный мониторинг экономики Португалии. ==================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Речь о Гражданской. А там через одного "оказался наш отец не отцом, а сукою" - и Агитпроп несколько раз на этом обжигался (Блюхер, Федько, Уборевич, Тухачевский етс). Посему в "легендарные герои" предпочитали зачислять тех, кто уже никаких фортелей не выкинет и от линии партии при всем желании не отклонится, т.е. покойников. Желательно погибших в Гражданскую - Чапаев, Щорс, Лазо, Пархоменко, Азин етс. Ессно, были исключения - уже помянутое зачисление Буденного и Ворошилова и отсутствие среди легенд Фабрициуса и Вострецова, умерших весьма своевременно. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И потом (закончив с этой частью) начал рассуждать на тему: а почему героями Гражданской не делали "рядовых"? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А комдивы, что комдивы... они героически командовали, а не рвали зубами глотки, выплевывая кадык врага и вынимая печень. Ну вот, как-то так я думаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Германия ускорила возврат в страну хранящегося за рубежом немецкого золота. К концу 2017 года — на три года раньше расчетного срока — ЦБ страны консолидирует в своих хранилищах более половины золотых запасов ФРГ. ... По завершении программы за пределами Германии останутся 1668 т золота Бундесбанка — 1236 т в ФРБ Нью-Йорка и 432 т в Банке Англии. |
Цитата:
Кстати и повод для хранения в другой штанине был найден замечательный - холодная война и опасение, что русские нападут и отнимут. А теперь сталбыть опасность миновала, хотя как это совокупить с нахождением всей Красной Армии на Донбасе и засылкой нового амер. контингента в Прибалтику я не знаю. |
Цитата:
Золотые яйца бундескурицы остаются у англосаксов. |
Цитата:
Европа распадается, а англосаксы, похоже, объединяются. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |