![]() |
|
|
Сдается мне, что Киселева переплюнули. И вообще переплюнули даже совсем уж невысокое мнение об укрожурналистике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Порошенко - агент Москвы или как москали снова насрали хохлам в шаровары. Цитата:
|
Цитата:
|
Одним из условий предоставления Украине очередного транша МВФ объёмом в 1 миллиард долларов США является существенное сокращение числа госслужащих и работников бюджетных предприятий, на что Украина уже согласилась. |
Цитата:
Уставы почитайте для начала. РККА, СА, РА Цитата:
Более того, он понесёт ответственность в случае, если этого не сделает. |
Цитата:
Если я , как командир, буду воспитывать какого то дебила, который не выполняет мой приказ, в боевой остановке, только лишь разговорами, или если я буду подвергать риску жизнь других, нормальных , бойцов, ради постепенного перевоспитания методом убеждения одного барана - то грош мне цена как командиру. И бойцы такого командира полюбят, а не мягкотелого субъекта, который разведёт на передке бардак и демократию. ИМХО. В описанном случае ещё по мягкому поступили. А могли просто убить. Или убить для вас - это правильнее? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7. В случае открытого неповиновения или сопротивления подчиненного начальник обязан для восстановления порядка принять все меры принуждения вплоть до ареста виновного и привлечения его к судебной ответственности. При этом оружие может быть применено только в боевой обстановке, а в условиях мирного времени - только в исключительных случаях, не терпящих никакого отлагательства, когда действия неповинуюшегося явно направлены к измене Родине, срыву боевой задачи либо создают реальную угрозу жизни начальника, других военнослужащих или гражданских лиц. Применение оружия является крайней мерой и допускается, если все другие меры, принятые начальником, оказались безуспешными либо когда по условиям обстановки принятие других мер окажется невозможным. (ДУ ВС СССР 75 года) Таким образом командир может применить оружие только в случае открытого неповиновения. Сон в карауле таковым не является. За такие вещи насколько мне известно отправлялись в штрафбат а в мирное время-на губу а то и на дизель. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что касается " в боевой обстановке" то это понятие растяжимое. Может подходит к данному случаю а может и нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я считаю, что если бы информация о приведении в горизонт подобным образом появилась с другой стороны противостояния, то реакция в обсуждении была бы мммм... несколько иной. Но это уже мое, личное, и к делу не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Безусловно единственный правильный метод - это чтение уставов по утрам.))) |
Одурманенные пропагандой ватники с согнанной под автоматами массовкой провожают Гиви. Покажите мне хоть одни похороны с другой стороны, которые собрали пусть десятую часть от этого. Дохлые каратели никому не нужны. |
Первый заместитель начальника Генштаба Украины Геннадий Воробьев умер на службе. О смерти генерал-полковника сообщил в Facebook пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко. =================== |
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |