![]() |
|
|
Интересный факт Федеральная торговая комиссия США, которая занимается защитой прав потребителей, обязала производителей гомеопатических препаратов сообщать в рекламе и на упаковках препаратов об их неэффективности. В частности, четко доносить до потребителя информацию о том, что научные доказательства их эффективности отсутствуют, а также о том, что предположения о его действенности основано на теории XVIII века, которую не поддерживает большинство современных медиков. Источник - статья о гомеопатии |
С 7 февраля меняются условия доставки в Россию товаров, приобретенных на торговой площадке AliExpress. Накануне китайский интернет-ритиейлер Алиэкспресс сообщил о том, что он меняет условия дешевой доставки в Россию. С 7 февраля введено обязательное присвоение трек-номера всем отправляемым в РФ товарам, стоимость которых превышает 2 доллара США. Для клиентов из Украины и Белоруссии это условие становится нормой вне зависимости от стоимости товара. Таким образом, доставка большинства товаров с AliExpress станет платной. Как отметили представители компании, данное решение направлено на то, чтобы «обеспечить стабильность и качество логистического сервиса». Ранее, покупая товар на AliExpress, можно было получить его по эконом-доставке. Клиент отказывался от возможности отслеживать посылку, тем самым не оплачивая логистику. Но теперь воспользоваться эконом-доставкой можно будет только при покупке товаров дешевле 2 долларов. |
Цитата:
|
"Внезапная проверка Воздушно-космических сил России началась утром по решению президента РФ Владимира Путина, сообщил министр обороны России генерал армии Сергей Шойгу. "Сегодня в соответствии с решением Верховного главнокомандующего Вооруженными силами для оценки готовности органов военного управления и войск для выполнения учебно-боевых задач начата внезапная проверка Воздушно-космических сил", - сказал Шойгу на совещании. По его словам, с 09:00 мск органы военного управления, соединения и воинские части приступили к выполнению мероприятий по приведению в высшую степень боевой готовности. "При проверке особое внимание необходимо уделить состоянию боевого дежурства, развертыванию систем противовоздушной обороны на военное время и готовности авиационных группировок к отражению агрессии. Со всеми проверяемыми воинскими частями, подразделениями провести тактические учения и контрольные занятия", - добавил Шойгу. Он также приказал обеспечить строгое соблюдение требований безопасности в ходе проверки, а также сохранность оружия и боеприпасов. Министр поручил исключить нанесение ущерба государственной собственности, а также не допустить отрицательного воздействия на природную среду. "В целях выполнения задач, поставленных Верховным главнокомандующим Вооруженными силами Генеральному штабу, сформировать контрольные группы и организовать их работу в главном командовании, объединениях, соединениях и воинских частях Воздушно-космических сил", - уточнил министр. Он также поручил своим заместителям и руководителям центральных органов военного управления организовать работу подчиненных должностных лиц по направлениям ответственности в рамках внезапной проверки." |
"А вот это -- попробуйте!" Цитата:
|
Цитата:
http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...postcount=7639 |
Цитата:
В людей, отдельных, я верю. И легко. В экономическое пространство страны - могу верить. В то, что имеющийся потенциал будет реализован. А в народ... Народ нуждается в пастырях. И лидерах. В образцах, в конце концов. Иначе он слишком легко превращается в толпу. В которую я тоже верю на 100%. Но лишь в негативном смысле. |
Цитата:
/в шоке/ Я, вообще-то, говорил про неверие в румынский народ. На конкретных примерах - "полумиллионные демонстрации" сегодня и "марш на Бухарест" во второй половине 1990-х... Большинство россиян о том марше и не слышало, а большинство тех, кто слышал - забыли... Но я, так сложилось, прекрасно помню. И то, как оно представлялось "инициативой масс" в начале, и то, кто в результате получил основные дивиденды от того марша... И как у тебя получилось к нашим попам это привязать?! Ж8-0 |
Цитата:
(подумав) И пОпы тоже |
Цитата:
|
Цитата:
Из WiKi. И в нашем освещении событий этот момент был. |
Цитата:
1) Обсуждают нынешние волнения в Румынии. 2) Я (в воздух, ник кому не обращаясь) спрашиваю: "интересно, кто там основным бенефициаром будет?" 3) Мне (с шутливым упреком) говорят: "Не веришь в народ!" 4) Я честно признаюсь, что в смысле организации революций В НАРОД не верю. Что всегда есть организаторы и массы, превращающиеся в толпу. 5) и философски замечаю, что, по моему мнению, чтобы народ не становился толпой, ему нужны положительные образцы и лидеры. Не имея в виду России. Вот совершенно. 6) и тут стройбат мне вдруг "заряжает", что мол, попы наши, по его мнению, плохие образцы. 7) Я, впав в КД, пытаюсь разобраться, при чем тут попы к теме волнений в Румынии. И при чем они вообще к образцам? Ведь при них слова не было сказано... И про наш народ тоже ни слова. Ремарка: А если бы и было, то я бы в качестве образцов упомянул бы, скорее, Маресьева и Покрышкина, Зайцева и Кантарию, Менделеева и Павлова с Байковым и Бутлеровым... Шухова, Попова... Возможно, Воронцова с Витте... Или Петра I... Но уж точно, до священников дошло бы не скоро... 8) И что же? Тут же нашлись люди, которые увязали! Волнения в Румынии с попами. Припомнив для этого детали волнений в Тимишоаре, которым уж почти 30 лет! Блин, ну вот где ещё столько знатоков, да на самые разные темы в одном месте надыбаешь?! :-))) |
Цитата:
Из освещения последних событий в Euronews. Интервью с одним из митингующих. - Мы требуем отмена закона (это понятно, иначе зачем они здесь собрались). Но и что делать с правительством решим. Дней 5 назад это было. Шатающегося соседа надо "укрепить"? |
Цитата:
|
Какое интересное место выбрали для учебного центра Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не лепо ли ны бяшет, братие..(с) |
"Надо, Федя, надо"...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А сегодня-то, оказывается, выборы президента Германии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |