|  | 
 | ||||
| 
 | 
| Цитата: 
 Если помнишь, по этой части вопроса я не спорил. Напротив, говорил, что все "боевые задачи" ВМФ Украины сводятся к "демонстрации портов". И прочим соображениям " престижа государства". Разногласия у нас возникли по вопросу "были ли серьёзные задачи у ЧФ СССР?" Но по этому вопросу Борис Викторович не поддержал никого. Он только поправил меня (а вернее "тетю Вику") по поводу одной ВМБ. :-) | 
| Цитата: 
 И вообще, они же пока не отказались. По логике, должны за месяц до начала вдруг обнаружить, что деньги неожиданно закончились, а во всем виноваты агенты Путина | 
| Цитата: 
 2) как я понимаю, Путина уже успели обвинить. 3) естественно, что ну их нафиг 4) но мне просто любопытно, что там с конкурсом будет? | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 Назагадываешь сейчас. И впрямь... Пусть в кенгурятник мздуют. | 
| Цитата: 
 | 
| Хотя... Я бы не возражал и против передачи России. Если проведем в Крыму :-)) | 
| Цитата: 
 Двойной профит. Либо конкурс пройдёт в Крыму, либо почти с миром. | 
| Цитата: 
 Цитата: 
 Ты пытаешься подменить моё "неитересно" своим прочтением "не серьёзно". А я говорил о том, что работать над расширением боевых возможностей укр.флота - неинтересно, а вот расширять админральский состав на его основе - вот задача для профессионалов! | 
| Цитата: 
 А новый менеджер ( подозреваю из винницких автоторговцев) думает как раз о своих деньгах, а не о Евровидении. Вот и вся суть конфликта между творцами и хапугами. | 
| Цитата: 
 Пусть участники, организаторы и гости фестиваля живут в палатках... | 
| Цитата: 
 В смысле, он писал, что ЗА МЕСЯЦ до конкурса деньги закончатся... :-) | 
| Новый прокурор Крыма: Никого не напоминает? :-) | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| После того, как в ВСУ официально назвали "Аскер" незаконным вооруженным формированием и выявили большое кол-во незаконно хранимого оружия, майор 57-й бригады ВСУ принес официальные извинения "незаконному вооруженному формированию". | 
| Цитата: 
 | 
| Цитата: 
 | 
| Писатель Захар Прилепин уехал воевать на Донбасс, создав собственный батальон, в котором он занимает должность политрука. Живой классик. Я как-то попал на его встречу с читателями на ВДНХ. | 
| Тема закрыта | 
| 

Форум Bigler.ru

> 
	 7-й Украинский топик

| 
| 2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |