![]() |
|
|
Цитата:
Если помнишь, по этой части вопроса я не спорил. Напротив, говорил, что все "боевые задачи" ВМФ Украины сводятся к "демонстрации портов". И прочим соображениям " престижа государства". Разногласия у нас возникли по вопросу "были ли серьёзные задачи у ЧФ СССР?" Но по этому вопросу Борис Викторович не поддержал никого. Он только поправил меня (а вернее "тетю Вику") по поводу одной ВМБ. :-) |
Цитата:
И вообще, они же пока не отказались. По логике, должны за месяц до начала вдруг обнаружить, что деньги неожиданно закончились, а во всем виноваты агенты Путина |
Цитата:
2) как я понимаю, Путина уже успели обвинить. 3) естественно, что ну их нафиг 4) но мне просто любопытно, что там с конкурсом будет? |
Цитата:
|
Цитата:
Назагадываешь сейчас. И впрямь... Пусть в кенгурятник мздуют. |
Цитата:
|
Хотя... Я бы не возражал и против передачи России. Если проведем в Крыму :-)) |
Цитата:
Двойной профит. Либо конкурс пройдёт в Крыму, либо почти с миром. |
Цитата:
Цитата:
Ты пытаешься подменить моё "неитересно" своим прочтением "не серьёзно". А я говорил о том, что работать над расширением боевых возможностей укр.флота - неинтересно, а вот расширять админральский состав на его основе - вот задача для профессионалов! |
Цитата:
А новый менеджер ( подозреваю из винницких автоторговцев) думает как раз о своих деньгах, а не о Евровидении. Вот и вся суть конфликта между творцами и хапугами. |
Цитата:
Пусть участники, организаторы и гости фестиваля живут в палатках... |
Цитата:
В смысле, он писал, что ЗА МЕСЯЦ до конкурса деньги закончатся... :-) |
Новый прокурор Крыма: Никого не напоминает? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Писатель Захар Прилепин уехал воевать на Донбасс, создав собственный батальон, в котором он занимает должность политрука. Живой классик. Я как-то попал на его встречу с читателями на ВДНХ. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |