![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2. "никто" все равно скажет, даже 50 лет не будет ждать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что ты хочешь этим пыханьем прояснить мне или окружающим? Ответь непонятливому. |
Цитата:
2. через 50 лет, будут судить по делам, а не по возгласам. Когда уйдут все те, кто помнит слова. Останутся только дела. ) |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тут майдан за все хорошее, против всего плохого. А вот тут нацики, экстремисты, всякие пидарасы, Гиркин, Россия и Крым. И донецкие, еще. И Янукович. Вот они все виноваты, а вот те нет, они не того хотели, а эти все испортили. Я понятно объясняю? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ещё дело и в том, КМК, что "добить" экономику вообще нереально. Экономика разваливается окончательно только вместе со страной. И то не всегда... Вон, что в Гражданскую, что в 1991-м страна разваливалась... И экономика почти "в ноль" опускалась. Но ничего, новая "отрастала". Пусть нищая... Пусть почти натуральная... Но отрастала. Так что... вопрос только в том, вызовет это возмущение народа или нет? Нет, опять не так... Возмущается их народ давно... Но приведет ли это к очередной "революции"?.. Мне кажется, что не приведет. Само по себе - нет. Только когда у "этих, злочинной_влады" наступит паралич воли, только тогда... |
Цитата:
Доехали, устыдились и уехали? Доехали, столкнулись с организованным сопротивлением местных без поддержки РФ - далее по нарастающей конфликт по образцу Донбасса? Или ты предлагаешь одесский сценарий? Россия молча уводит флот, закрывает глаза на начавшуюся резню? Ну, бред же в любом случае... Ну, ей-богу, предложи, будь ласка, свой реалистичный сценарий. А то я снова тебя дурачком видеть не готов))) |
Цитата:
|
Ага, понял почему. Потому что шаблоны сидят, как иглы в организме. Достать - невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. Добавлю для тебя специально. Прекрасно понимаю, что наши воротилы на Украине вовсе не выглядели зайками. Давая всякий раз повод желающим ткнуть нас в синдром "старшего брата". Только это не то. У нас они такие же. Работает универсальный принцип охреневания от количества собственного бабла и крутости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и жду от Сергея хоть какого-то пояснения. Жалею только, что своим "па" в его стиле задел. И дал законный повод не отвечать, отделавшись фразой про шаблоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не, я в каком плане: вот поплыла Украина 25 лет назад в свободное плавание, самостийная и незалежная. Вот каким курсом она могла бы плыть, чтобы не приплыть к январю 2014? Я вот так прикидываю - и годом раньше, годом позже, а итог все одно один. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я склонен считать, что происходящее есть нормальное, неизбежное, диалектическое развитие украинского народа. По-другому самостоятельно он жить не может в принципе. Самостийность закончится развалом, украинский народ попадет в своеобразную диаспору, и начнется новый виток превращения обезьяны в человека. |
Цитата:
Последний и единственный раз РФ уходила, оставляя резню, из Чечни. Бросая лояльное и имея значительное количество нелояльного населения. Напомню, это случилось в 1996 году. ЗЫ. Я человек терпеливый. Но подозреваю троллинг. |
Цитата:
|
Цитата:
Но Украина не вся такая, как радикалы. Нет, не вся. Но это говно способно испортить любой мед. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |