![]() |
|
|
Цитата:
Но! Фундаментальное различие между Россией и Украиной заключается в том, что Россия всегда в конечном счете сохраняла свою государственность, даже после кровавой смуты и гражданских войн, уносивших миллионы, а Украина - никогда. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня остались другие впечатления, правда, я и не в столице жил. Влияние событий в Крыму в "прибавлении русофобии" не так велико. А вот последующее нарастание пропаганды, события на Донбассе, 2 мая в Одессе - они общество разделяли куда сильнее. Я свои выводы сделал, да и дополнительно доходчивое объяснение было. |
В НИИ геронтологии в Москве несколько дней назад произошла драка между медсестрами-россиянками и сиделками с Украины, которые поднимали тост за смерть Гиви (убитого в Донецке легендарного командира батальона "Сомали" Михаила Толстых) и желали такой же участи руководителям ДНР. Медсестер-россиянок это возмутило, украинки же повели себя вызывающе, в результате завязалась драка, которую пришлось разнимать врачам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите, а Petruha - это кто? |
Цитата:
(примирительно) "Одесса так любит Киев, как Киев любит Одессу"©, из середины прошлого века поговорка... :-> |
Хотел вчера запостить. Но... Как-то не сложилось. Просто - пусть будет. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS. За шутки такого рода готов "за баню" ЗЗЫ Ну, извините :) |
Цитата:
Прикол в том, что однокурсница с ним познакомилась в Артеке. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сергей, а можно к тебе вопрос? в свете вчерашнего обсуждения. А вот ты как себе видел бы развитие событий, что должна была бы сделать Россия по твоему мнению в января-феврале 2014 года и после. Всех остальных товарищей прошу на Пилигрима не на прыгивать, хотя предполагаю, что его ответе может не понравится многим, не хочу нового витка хохлосрача, я спрашиваю потому, что мне просто интересно мнение Сергея. |
Цитата:
Как пример - Прибалтика. Не было нехороших Гиркиных, не было отобранного Крыма. Что имеем? СС-овцев в героях, полное вытеснение русского языка из общественной сферы, ликвидация высшего образования на русском языке, агония русских школ. Маргинализация русского населения. Большая часть безработных - русские, тяжелые наркотики - русские. |
Цитата:
|
Цитата:
В конце программы "Время" прогноз погоды с демонстрацией фотографий столиц республик и других городов. — Смотрите, хохлы, ваша столица – Киев. — Нi, наша столiця – Львів |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При всем том, что основной вопрос - официальное двуязычие - он даже не рассматривал, как возможный. |
Цитата:
И Пилигриму я уж не раз об этом говорил. Возразить он ничего не смог, но продолжает считать, что "это только из-за Крыма"... |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |