Автор:
Anton
Дата: 17.02.2017 20:08
Re: Представляюсь по случаю - 2
|
Спасибо за добрые слова, товарищи.
Цитата:
Сообщение от Ст. прапорщик запаса
>>>
Норму по отлову/сдаче на мех/мясо по ежам выполнил?
|
не, а то, что таки вывез из Украины долларов, несмотря на их желание не дать мне этого сделать - совсем-совсем не считается?..
Цитата:
|
(уважАтельно) Оооо... Вот это - квест... :)))
|
вот для этого, оказывается, и желателен паспорт для выезда на ПМЖ. Без него процедура ещё сложнее и дороже.
Цитата:
|
Уррра!!!! Теперь можно дом начинать строить!!!!!
|
НетЪ! Не в ближайшее время. Я с 2011 в стройках, ремонтах и переездах. Хочу некоторое время пожить без такого счастья.
Цитата:
|
А отказ от украинского... Смотри сам, конечно, но ведь придется в Нэньку ехать? Небезопасным может быть, ИМХО.
|
Ехать по украинскому при наличии гражданства России ещё небезопаснее.
Цитата:
|
Пусть валяется паспорт - есть ведь не просит... :-))
|
Ну да, а вдруг в партию захочу вступить? Вон, у некоторых в уставах партейных прописано, что со вторым гражданством - нафиг. А я таки честный человек, зачем мне в такой мелочи врать-то?)
Цитата:
|
Казахи отправляют в посольство... ценным письмом
|
пф-ф-ф-ф-ф! Ви делаете мине смешно. Казахи...
Я тоже отправлял отказ в консульство - это необходимое условие для подачи документов здесь. Но Украина это отказом не считает. Отказ - это со сбором тучи документов и - главное! - уплатой пошлин. А они нефига не маленькие.
Цитата:
|
ЗЫ В смысле "решение не дали"? Справки из ФМС нет?
|
Нет. Смотрел до этого нормативку - никакой справки не выдается. Маме в Белороде аналогично ничего не выдали.
Мне только штампик в свидетельство о рождении поставили о выдаче российского паспорта.
Цитата:
Сообщение от Полицейский
>>>
Теперь беги в лицензиоку как зарегистрируешься :))))
|
:facepalm: вот я балбес... Про место для сейфа и не подумал... Но я все равно пока не в "своей" квартире регистрируюсь)
|