![]() |
|
|
Цитата:
Нахуй мне родня такая, лучше буду сиротой. (с) |
Цитата:
|
К вчерашнемому святу: :-) |
Цитата:
|
Цитата:
или вот, современный вариант - даже с инструкцией |
Цитата:
|
Цитата:
Там куда проще хотелки: Донбасс возвращается в состав Украины..., создается фонд для возрождения Донбасса, который наполняют разные государства - И все сразу достали кошельки (с) |
Цитата:
|
МОСКВА, 21 февраля. /ТАСС/. Украина заблокировала принятие заявления председателя Совета Безопасности ООН, посвященное Виталию Чуркину. Об этом сообщила во вторник официальный представитель МИД России Мария Захарова на своей странице в социальной сети Facebook. "В этом вся нынешняя украинская "власть": ничего хорошего делать не могут, только всем все портят, в том числе и себе", - подчеркнула Захарова. Виталий Чуркин скончался 20 февраля, за день до своего 65-летия. С 8 апреля 2006 года он занимал пост постоянного представителя России при ООН в Нью-Йорке, был представителем РФ в Совете Безопасности ООН. Как сообщили в МИД РФ, российский постпред ушел из жизни на рабочем посту. Подробнее на ТАСС: |
Цитата:
Интересно, кто Чуркина заменит? Здесь планку снижать нельзя ни в коем случае, а величины, равной ВИ, я навскидку назвать не могу. |
Цитата:
прогорчичит. И ни пяди не отдаст. ИМХО конечно. |
[quote=Hit282;4183030] Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Райкрофт (Британия) другом назвал. Уж как с Самантой рубился, и та: "...маэстро дипломатии и неравнодушный человек" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то ж непонятно, что вы там с торчащими гульфиками и ружьями в руках делать собрались. А вы там шаритесь и молчите... |
Цитата:
|
Цитата:
А что, есть подработка на четверть ставки в отделе кадров МИД в свободное от управления автобусом время? Или просто обширные знания профессиональных и человеческих качеств всех дипломатических работников соответствующего ранга? Нет? Ну, наверное, тогда нет ничего удивительного в том, что "навскидку назвать не могу". |
[quote=Flyin;4183034] Цитата:
|
Цитата:
Ибо, в ином случае, пост приобретает весьма неприятный тон. |
Цитата:
|
Цитата:
Этот: И этот: Цитата:
|
Цитата:
Будем надеяться, что Лавров кадровый резерв все-таки сформировал. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
7-й Украинский топик
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |