![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Занимался стрельбой с начала занятий НВП, мелкашка. Т.е. лет с 14 наверно. Это где то год 87 наверно. Тож первый разряд классе в 9 |
| Не знаю как нарезным, но стендовой стрельбой с 12 лет занимаются. |
|
Цитата:
Если там "провалиться" по ссылке, то: http://www.mk.ru/incident/2017/02/21/ranenyy-podrostkom-v-tire-instruktor-skonchalsya-v-bolnice.html ...Во время тренировки молодой человек четырежды выстрелил из пневматического пистолета в своего 29-летнего наставника и убежал с пистолетом «Глок» и патронами (это оружие, судя по всему, воспользовавшись переполохом, он забрал из тира). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А у нас при райотделе милиции был платный тир, в котором выстрел из мелкашки стоил, ЕМНИП, 5 копеек. Причём годов нам тогда было не больше 12-ти. Удовольствие, конечно, по сравнению с пневматикой - неописуемое. Но - дороговато по меркам тогдашних доходов. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нафига тогда с топорами на дпс-ников нападать, если можно не торопясь, в тепле и комфорте выбрать себе ствол, проверить его с помощью инструктора, а потом без ощутимых проблем ретироваться? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Пулевой стрельбой. Правда у меня спортивная стрельба плохо пошла. Дострелялся до 1-го юношеского и дальше всё. Затык. И с автоматом, потом, то же. И со снайперкой. А вот пистолет пошёл просто на отлично. На днях в динамиаде занял третье место среди стариков. С учётом того, что первые места поделил между собой начальник цикла огневой подготовки и начальник отдела профподготовки. И помпа у меня хорошо идёт))). |
|
Цитата:
|
|
фото от Попенкера: бесшумный пистолет ПБ бесшумный пистолет С4М бесшумный пистолет МСП |
|
Бельгийцы приделали фиговинки на AUG'и, чтоб при стрельбе с левого плеча гильзы в лицо не летели: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Там вход в тир был свободный, сразу с улицы в подвал. Сейчас вместо тира боулинг. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Судя по фото, они используют вариант в калибре 9мм, возможно, там свои заморочки и штатными средствами направление выброса гильз не изменяется. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |