![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
У неподготовленных людей крышу просто рвёт. То социологом себя представляешь, то метеорологом, то танкистом, то внуком генерала и сыном тайного резидента СВР. И начинаешь сразу писать под тремя никами на одном форуме. И это неслучайно. Экология там такая . В Наро- Фоминском районе было самое большое количество ЛТП на душу населения. Вся Москва там лечилась. |
|
Отактикуленный и краси-и-иво раскрашенный пакистанский обрез АК: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Когда б ты знала жизнь мою губя Что я бы мог бы выйти в папы римские А в мамы взять, естесственно тебя (с) |
|
Цитата:
|
|
ми-ми-ми гифка |
|
Цитата:
Для меня РПД всегда был загадкой, в руках не держал. Доходчиво и толково. И да, Дегтярев - голова! Еще один образец настоящего русского оружия, максимально простого, максимально надежного и интуитивно понятного. Думаю ,попади он мне в руки, я за полчаса бы разобрался что к чему. |
|
Цитата:
ЧСХ, в почетном карауле стояли с ППШ и АК - преемственность поколений... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Кстати, почему шнек не доводят до ума, не знаешь? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А вот отчего... Может "Бизоны" подправят картину. Если появятся на рынке. |
|
Цитата:
Гля, ляля какая: 64 патрона. ПП-90М1 |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Где-то в фуллавто, где можно. Где-то в семи. Поставить вменяемую цену. Тем более Калико на рынке не встретить, а значит будет некий плюс по неординарности. Я б и сам такого зверька купил. А рынок и болячки выявит и к отделке заставит отнестись внимательней. Пока что отделка как у автомобильного домкрата выпуска военных лет мастерской колонии юных правонарушителей. Сделают по людски, да еще с прибамбасами, полетят со свистом. Тем более гражданский рынок это такой проглот, что пережует все на свете. То от чего армия и прочие силовики просто падают в обморок, у цивилов идет на ура. Еще и по конским ценам. Вроде Грязевской "Рыси. |
|
Цитата:
Цитата:
Хорошо, в литовских, латвийских, эстонских, норвежских, финских и особенно - украинских болотах. |
|
Цитата:
|
|
Не успел. Во чего у нас есть, на гражданский рынок, под "пару": Я рыдал, когда увидел. У меня даже карабин "Максим" столько эмоций не вызвал. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первая - нету возможности производства массовых, надежных и дешёвых пружин с заданными характеристиками ( что бы равномерно "давала" усилие на подаватель, что бы не " просаживалась" со временем и т.п.). Вторая - крайняя неудобность и длительность снаряжения такого магазина. Забить один магазин у Бизона - примерно 7 минут. И это - пистолетные патроны, а что будет с автоамтными? ИМХО - наше всё - магазины с газовым двигателем подавателя. За счёт отводимых из ствола пороховых газов или за счёт порохового аккумулятора давления. |
|
Цитата:
Но в сети мелькало. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Длина очереди лимитируется не объемом магазина, а возможностями ствола. В частности его охлаждения. И перерывы между очередями вполне позволят заменить обычный среднеемкий магазин. Не говоря о замене ствола. А если речь идет о стационарной системе, с принудительным охлаждением, что-нибудь вроде капонирной, то существуют ленты в коробах. |
|
Цитата:
Как сделать лёгкое компактное огнестрельное оружие с бесконечным боезапасом. )))) Сто выстрелов непрерывно - это (усредненно) возможности ствола при воздушном охлаждении. Соответственно, и магазин на большую ёмкость не имеет смысла. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |