![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Вот теперь только интересно, Захарченко должен Порошенко одного в подвале замочить или со всей семьей? |
|
Цитата:
Николаю 2 соответствует Янукович. А нынешний петрушка -это керенский. А беда ваша в том что большевиков не нашлось. Увы вам увы.... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Смотрю народная песня "ниценемы" и танец "мыэтогоне хотели мы хотели не этого" не только на украине популярен. |
| Блин-компот, ветку не догнать. Как украинская три года назад. А вот вопрос спросить таки имею. Почему уважаемые спорщики считают, что ГВ в России началась в 1918 году? Не логичнее ли считать датой ее начала 1904-05 годы? И если принять ту точку зрения, что ГВ длилась - то затухая, то разгораясь - с начала века до примерно конца 50-х годов - когда мой двоюродный дед во Львове погиб от рук бандеровцев, то все становится на свои места. И никаких тебе звероподобных монстров. А что? В Риме Гражданские войны и подольше длились... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Мне вообще не понятен подход "зверства войны". Словно были войны без зверств, когда пряниками перебрасывались. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
"Милый батюшка, Константин Артемьевич - писал он. - Пишу тебе письмо. Поздравляю вас с Рождеством и желаю тебе всего от господа бога". Егорка вздохнул, умокнул перо и продолжал писать: "Подмастерья надо мной насмехаются, посылают в кабак за водкой и велят красть у хозяев огурцы, а приказчик бьет чем попадя. Милый батюшка, сделай божецкую милость, возьми меня отсюда домой, на деревню, нету никакой моей возможности"... © |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
При этом в обсуждении Украинских вопросов я стараюсь не проявлять личностного отношения. Потому что морально-эмоциональное обсуждение проблем с замесом личного отношения ни к чему не приводят, кроме простыней срача, что в этой ветке и наблюдается. Собссна, сухой остаток можно было ужать на два-три десятка постов, все остальное - розовые сопли для ощущения своей моральной правоты и благородства. А при обсуждении реалий гражданской войны, особенно, в плане ответственности за преступления - посматривай за окно. Там все наглядно, с примерами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
вот, наткнулся В связи с исторической датой «сто лет без царя» Наталья Поклонская предложила всем русским монархистам отметить альтернативную дату «сто лет без царя в голове». |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 21-02-1613: Михаил Романов избран царем....
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |