![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Я повторю Цитата:
Цитата:
Потому, хотя ты постоянно в этой ветке хочешь спрыгнуть с лошадки, которую сам же для себя и выбрал, я могу напомнить основные тезисы. 1. Убийство семьи и прислуги не было подготовлено юридически. (потому и скрывалось очень долго) 2. Убийство детей было совершенно безнравственным поступком, за пределами человеческой морали даже в условиях лета 18-го года. Вот зачем с этим спорить на протяжении 40 страниц, мне совершенно непонятно. |
|
Цитата:
Не выделялись в те времена дети в особое придыхание |
|
Цитата:
1. Красные были наши белые-чужие. (Аксиома) 2. Наши не могут совершать плохих (безнравственных) поступков потому что это наши (аксиома) 3. Наши убили невинных людей в том числе и детей. (Факт) 4. Когнитивный диссонанс.... Отсюда все попытки найти какой либо оправдывающий документ или свести все дело к одному николашке. Сюда же можно отнести попытку зачислить слуг в угнетатели простого народа присваивая им генеральские чины. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Не все рассматривают их как "невинных" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты постоянно путаешь мою точку зрения и мои попытки понять логику Юровского сотоварищи. Тебе проще предельно взвинтить демонизацию случившегося расстрела. |
|
Цитата:
Это как у укров с Крымом. |
|
Цитата:
Соображения исключительно утилитарные. Надо выжигать всё гнездо |
|
Цитата:
Я вот, например, вполне спокойно живу с мыслью, что и "наши" могут иногда делать нехорошие вещи, и "не наши" не всегда являются исчадьем ада. |
|
Цитата:
|
|
Автор:
Незнакомый прохожий
Дата: 16.03.2017 12:31 Re: День 21-02-1613: Михаил Романов избран царем.... |
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И всто же время никакого сомнения в том кто для него "наши" я думаю ни у кого нет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Т.е. имеем разброс от 3-4 лет до 56, но последнее - скорее в виде исключения из правил. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чо, неужели правда??? Мдя. Оказывается, не только на Украине могут постучать с обратной стороны дна... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сюда же относится и приписывание оппонентам попытки зачернить этой самодеятельной акцией всю Советскую историю. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
По твоей же ссылке цитата: "Правду о судьбе всей царской семьи сообщил в статье «Последние дни последнего царя» П. М. Быков[72]; статья была опубликована в сборнике «Рабочая революция на Урале», изданном в Екатеринбурге в 1921 году[13]:10 10-тысячным тиражом; вскоре после выхода сборник был «изъят из обращения»[72][73]. Статья Быкова была перепечатана в московской газете «Коммунистический Труд» (будущая «Московская правда»)[74]. В 1922 году в той же газете появилась рецензия на сборник «Рабочая революция на Урале. Эпизоды и факты»; в ней, в частности, было сказано о П. З. Ермакове как об основном исполнителе расстрела царской семьи 17 июля 1918 года[13]:21. Советские власти признали, что Николай II был расстрелян не один, а вместе с семьёй, когда на Западе начали распространяться материалы следствия Соколова. После того как в Париже вышла книга Соколова, Быков получил от ВКП(б) задание изложить историю екатеринбургских событий[72]. Так появилась его книга «Последние дни Романовых», изданная в Свердловске в 1926 году[13]:20. В 1930 году книга была переиздана[75]" Статьи публиковали, книги издавали и переиздавали. Это все - операция по сокрытию, да? Цитата:
|
|
Цитата:
Нахрена тогда вообще нужна наука история, если вместо логики событий, фактчекинга и взаимосвязей заниматься морально-нравственными категориями? Осудил всех скопом - да и делов-то. |
| Ответ |
|
Форум Bigler.ru
>
День 21-02-1613: Михаил Романов избран царем....
(Событие)
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |