![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Михалыч - внутренней службы. :) По старым временам даже бы зеленую форму носил;) |
|
Цитата:
Это приемлемо исключительно из уст "ментов". За попытку гражданского назвать сотрудника " ментом" можно получить.. получить различные виды санкций ( в зависимости от ситуации) , от немого укора до непотребного рукопрекладства. до скромного замечания. |
|
Цитата:
|
| Да сын в 5 классе, ментов дети называют копами. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но накуа ПРОГРАММИСТ в дежурной части круглосуточно? Чего он будет программировать? Не проще ли по аутсорсингу студентов-эникейщиков набрать. А программисты пусть в центре программируют. Хотя...начальник ИТ отдела дежурной части, его зам, секретарша, диван...В этом что-то есть. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В милицейскую базу допустить студента-эникейщика... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Маленькая зарисовка: На работу и обратно езжу на пригородной маршрутке. Утром часто маршрутчиков тормозят ДПСники, проверяют документы и заглядывают в салон на предмет стоячих пассажиров (примечание: 500 руб. без протокола). У меня стало дежурной шуткой вежливо предлагать ДПСникам извиниться перед пассажирами за задержку рейса, но ни один никогда этого не сделал. |
|
Цитата:
Цитата:
В конце-концов, существовали как-то вольнонаемные в Красной Армии. У нас в смене были такие, а базы у нас на ВЦ были ничуть не слабее ментовских. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Ибо сейчас оклад у инженера- программиста 5800 рублей. На руки - 17 тысяч ( это с 8-ю суточными дежурствами). Но и этих в дежурках сократили. Раз не справляется мальчик за 17 тысяч+ дежурный, решили вопрос более радикально. Оставить вообще одного дежурного. Пусть он ещё и с принтером возится. Он офицер? Присягу давал? Вот пусть переносит тяготы службы и не жалуется. А не распечатает вовремя сводку или сетка упадёт - мы его просто накажем. Делов - то? Ладно у меня сейчас проблем нету. А в отделах сильно маялись. Особенно где то в глубинке. А нормы положенности на бензин для ДЧ рассказать? Когда на УАЗИке, на 40 литрах, надо откатать, по городскому циклу, при -20 Цельсия, 250 км. Или как , при расходе в смену , в дежурке, бумаги в 400 листов, обходится на месяц одной коробкой бумаги ( 1250 листов). Или вот у меня в отделе было 187 лампочек и я , как начальник отдела ( мне заняться нечем было...) , знал, что у меня в месяц перегорает в 20 из них. И так же я знал, что в течении последних 3-х лет, лампочек не выдают и выдавать не будут. А лампочки все светят. Или как организовать из 9 сотрудников дежурной части, постоянное, круглосуточное дежурство смены в составе 2-х человек. И так, что бы люди в отпуск сходили и ( согласно приказа) не менее 72-х часов после дежурства отдыхали и высшее образование заочно получали и ещё , что бы один из них в Чечне был. И сверху - постоянная травля в СМИ. А люди выдерживают. Загадка. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Товарищи читатели, я беру свои слова обратно как безответственные и выхожу с встречным преложением - даешь в каждую дежурку по 12 программистов и 12 операторш машин ПК. Нет! 13 операторш, потому как надо декрет учитывать чтобы был выбор! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Но если "грязными", конечно, ещё эффективнее сработает Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кто был на полуавтомате - котел или пятеро? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Просто для должной эффективности в управляющей длани должен быть зажат прочный и увесистый предмет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Тогда вместо негра можно представить полицейского в фуражке, а вместо "нигга" - "мент". |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |