![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Он бесплатно и базы вести будет, и все доработки по заявкам делать, и любые соглашения подпишет. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нормально все общаются и не требуется специального вида обращений. Так и к полицейским. В зависимости от ситуации, меры испорченности и "нужности" для тебя исхода общения с полицейским. Если тебе нужно , что бы участковый сейф посмотрел и положительный отзыв написал, человек может имя отчество вспомнит. А если сотрудник ведёт твоё уголовное дело, то могут затаскиваться, знать всю твою родословную и "здоровьем доченьки Машеньки поинтересоваться". Очень многие обращаются по званию ( особенно мужчины). Кто то обращается " командир" , "инспектор", "товарищ следователь". "Господин полицейский" - так обращаются люди, претендующие на определенную степень ума, сарказма и умения "подколоть" ( обычно депутаты, мэры, хипстеры и адвокаты). В судах обращаются к полицейским строго по имени отчеству. По уставу " товарищ лейтенант" или "товарищ Петров". С трибуны,сами себе, обычно говорят " уважаемые коллеги". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ещё 4.99% - понимают ЧП, как "чепешника", или индивидуального предпринимателя. 02.%- под ЧП понимают чрезвычайное положение. |
|
Цитата:
То есть государство должно ( может ) потрать миллиард долларов для создание условий получения гос услуг нужных гражданину, но не нужных государству. И в то же время не собирается тратить этот же миллиард, для того, что нужно самому государству. И вообще весьма оригинальна мысль ( именно из ваших уст) о том, что государство способно выполнять функции ненужные гражданину)). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Она даже на всеядных эпсонах умудрялась застревать и зажевываться. |
|
4 апреля. Interfax-Russia.ru - По подозрению в причастности к убийству двух полицейских в Астрахани разыскиваются восемь человек, сообщает следственное управление СКР по региону во вторник. По данным ведомства, объявлены в розыск: Нурбол Саспанов, 1990 года рождения, уроженец Поселка Степной Красноярского района Астраханской области; Альибек Гизатов, 1990 года рождения, уроженец села Ганюшкино Денгизского района Казахстана, житель Астрахани; Закир Тажиков, 1992 года рождения, житель поселка Степной Красноярского района Астраханской области; Намик Агарзаев, 1996 года рождения, житель Астраханской области; Рамазан Кукулаев, 1992 года рождения, житель Астраханской области; Кадырбай Маймашев, 1992 года рождения, житель Астраханской области; Ильяс Магомедов, 1990 года рождения, уроженец Казахстана; Ахмед Магомедов, 1986 года рождения. При обнаружении этих лиц в управлении просят обращаться в правоохранительные органы. Во вторник примерно в 00:27 минут неизвестные лица у магазина "Магистраль" на улице Автозаправочная в Ленинском районе Астрахани из огнестрельного оружия несколько раз выстрелили в двух инспекторов ДПС, находившихся при исполнении должностных обязанностей. Потерпевшие скончались на месте, а нападавшие завладели табельным оружием и скрылись с места происшествия. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Решил сюда, а не в праздные вопросы. Во времена СССР марихуана преследовалась конкретно? Просто сейчас вспоминаю, что курили, не прятались, анашу спокойно в карманах таскали. Я понимаю, что если, что, как отягощающее пошло бы. И собирать ездили не прячась, правда я всего пару раз ездил, из любопытства. Это где-то 1986-1990 гг. |
|
Цитата:
|
| Не, про срок-то я знаю. И даже магазинские складишки носить постоянно не рисковали, не говоря о самоделках, это помню. А вот с анашой не помню. У нас город был поделен на группировки, безопасно было на центральных многолюдных улицах, а так, с очень низкой вероятностью, но можно было нарваться, а на вражеской территории, если заходить во двора, то и с 99% вероятностью. |
|
Тля, похоже некоторые наши сограждане таки нашли ответ на вопрос топика: Цитата:
Цитата:
|
|
Спешу поделиться прекрасным - на Ярославском вокзале висит плакат (социальная реклама?) "День передовых технологий в правоохранительных органах". На первом фото под заголовком - чувак в черном комбезе разносит вдребезги кирпичи кулаком. Такое вот остриё прогресса в правоохранительных органах |
|
Цитата:
|
|
Есть у меня мысль и я ее думаю. Существует некий район в городе, застроенный цыганским (бандитскими, еще какими-то - на выбор) особняками. Там находится средоточие всей преступности города (райцентра, области - нужное подчеркнуть). Что перспективнее с точки зрения правоохранительных органов - разнести это гнездо вдребезги и пополам с посадкой отловленного контингента или совершать такие рейды время от времени, держа под контролем эту самую преступность? Типа, если преступность есть - пусть лучше она вся будет под колпаком. Доводилось мне читать о пользе Марьиной Рощи в послевоенной Москве. Хотелось бы услышать мнение людей, знающих, как оно на самом деле работает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
То есть, я правильно понимаю, что наличие "бандитских гнезд" никого не волнует и их искоренение не является приоритетной задачей? А поселки цыган-наркоторговцев - вообще полезны для общества, поскольку там порядок и благодать? |
|
Цитата:
Притом я не хочу сказать, что у ментов(в хорошем смысле) нет желания бороться с преступностью, есть и иногда до скрипа в зубах. Но...., система заставляет действовать иначе. |
|
Цитата:
2. А до перестройки было иначе? Я имею в виду систему. |
|
Цитата:
В смысле? Сейчас таких операция не проводится вообще? Их выполняют какие-то другие службы? Я действительно не в курсе. Что же до 1980-х, БМ рассказывал, как весь личный состав района вызывали "На героин". Чуть ли не единственный случай в городе. А Санитар, пока учился, не видел ни одного больного сифилисом. То есть, условия были совсем другими, нежели сейчас. |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |