![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Просто на Балтике человек замерзает к х%ям минут через 30-40, поэтому нас тренируют поднимать утопа с первого же захода. Да еще его не потерять в волнах надо, и второго захода может и не быть. Если честно, то списавшийся за борт в свежую погоду или ночью у нас практически стопроцентно считается не ЧП, а трупом. Нет, спасать будем. Да, сделаем все возможное. Но шансов у пловца немного. |
|
Цитата:
А во-вторых, даже если б я захотел пропагандировать монархию, кого и когда срач убедил хоть в чем-то?.. ;-) В-третьих же... В сраче "с другой стороны", как правило, участвуют люди, которые уже твердо убеждены в своей позиции. :-))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А во-вторых, увидел, что носки ненависти видимо генетически восстанавливаются через поколения, и потому у монархии в России перспеетивы ничтожны. |
|
Федеральная служба исполнения наказаний (ФСИН) России передала Украине 12 заключенных, отбывавших наказание в СИЗО аннексированного Крыма. Об этом сообщает пресс-служба уполномоченного Верховной Рады по правам человека Валерии Лутковской. "Указанное перемещение проходит в селе Гоптовка – пункте пропуска через государственную границу Украины на границе с РФ (в Дергачевском районе Харьковской области ред.) – говорится в сообщении. В свою очередь ФСИН подтвердила передачу Украине 12 заключенных, передает Интерфакс. |
|
Спикер Рады рассказал об "отвоеванном" сто лет назад у России Крыме ================================== Похоже, сам в это верит. |
|
Цитата:
|
|
"На стапелях судостроительного завода "Море" в Феодосии заложен новый малый ракетный корабль проекта 22800 "Каракурт". Будущий корабль получил название "Охотск". Торжественная церемония прошла в честь празднования третьей годовщины Крымской весны. Об этом сообщает пресс-служба Минобороны РФ. "Министерство обороны заключило долгосрочный контракт с заводом, по крайней мере до 2020 года ясность с загрузкой есть, будут создаваться новые рабочие места, завод будет развиваться", - заявил присутствовавший на церемонии закладки заместитель министра обороны России Юрий Борисов. Он также отметил, что на заводе, объем заказов которого вырос до одного миллиардов рублей, успешно строится заложенный в мае 2016 году МРК "Шторм"." |
|
Цитата:
1) Если этот полковник в апреле 1918 был в Харькове, то он - представитель "большевиской Украины". И ничего не " отвоевывал". Им Новороссию Ленин подарил. 2) откуда в Крыму "немецкие оккупационные власти"? Им же, вроде, только часть Украины отдали по Брестскому миру? 3) как они могли " отвоевывать" Крым, если до 1918 государства Украина не существовало? И "оккупировать" у него что-то Россия никак не могла? Или они честно приговариваются, что националистическая Украина с первого дня существования была агрессором? 5) Киев на апрель 1918 вообще не был самостоятельным... Чем они вообще хвастаются? |
|
Цитата:
ЗЫ. Ты просто не представляешь уровень невежества нынешних юнцов и юниц. |
|
Цитата:
2) на "невежество следующего поколения" жалуются ещё со времён древних шумеров. И ничего, как-то цивилизация развивается :-) 3) невежество изменениям социальной моды не мешает, а помогает. :-) |
|
Цитата:
А по сути - не нравится мне эти "волны", в первую очередь, из-за того, что две ветви вполне патриотизма настроенных граждан никак не могут договориться. Одни по "потерянной россии" слезы продолжают лить, другие по СССР вздыхают, обзывая первых булкохрустами. |
|
Цитата:
а) выполняют социально-обусловленную функцию. Т.е. условно полезны б) работают за деньги А укры, во-первых, вредны, а во-вторых, работать не хотят. И требуют денег "просто так". |
|
Цитата:
2) мне тоже не нравится. Но попытки "примирения" натыкаются на суровые отповеди с обеих сторон. Мол, "с кем примиряться-то, С ЭТИМИ, ЧТО ЛИ?!" И оба лагеря кивают на самых отмороженных представителей второго... 3) так что, похоже, надежды Путина, высказаные весной 2014, что "Крым примирит " белых" с "красными" не оправдаются... Вернее, Крым просто ненадолго отсрочил "месилово" :-( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вчера же все было :( |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А парень при падении головой ударился и потерял сознание. И утоп, пока они там образцово крутились. Был без спасжилета (погода ж отличная!). |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
В смысле, от того, кто и с каким счетом победит в БСК. Мне вот кажется (хоть многие на сайте со мной и не согласны), что раскол в российском обществе - последняя надежда этих самых "партнеров". И им, КМК, реально пофиг, по какой из линий. "Православие-атеизм", "белые-красные" или "государственники-либералы". Или даже "непримиримые борцы с коррупцией-реалисты"... :-/ ИМ важно лишь, чтобы стороны были готовы "биться до конца". :-/ И поддерживать они, КМК, будут не "более симаптичого", а того, кто слабее. Чтобы битва была пояростнее и подлительнее... Без них я на "месилово" и медяка бы не поставил. А так...У них предела желаемому накалу нет. Будут дровишек подбрасывать и подбрасывать... Потому накал будет зависеть, КМК, только от двух вещей. От того, насколько далеко готовы реально зайти "новые красные" и "новые белые"... И от того, понимают ли эту ситуацию в наших верхах и готовят ли противоядие. Я все же надеюсь, что понимают и готовят. Потому что на здравомыслие сограждан, увы, не очень-то надеюсь. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я как раз с четверти и начинал. На микрухе тоже походил. И могу сказать, что при одинаковом с четвертью водоизмещении на палубе и баке, скажем, "дракона" намного безопаснее- мотает меньше. Хотя на "драконах" вообще нет лееров по бортам и релингов на оконечностях. |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |