Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: mat-ed
Дата: 18.03.2017 14:32
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
об их детях... :-)
И про детей - тоже так решили :-)
Автор: Морской пиджак
Дата: 18.03.2017 14:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Ну, на Онеге гоняются такие волчары, как Никандров, например.
Там тяжело.
Последний раз был на Онеге в 2002 г. Покатался бы еще да не на чем. Все приятели по парусу поумирали уже.
Автор: Petruha
Дата: 18.03.2017 15:37
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Как говорят наши "американские партнеры"™: "Это зависит от...

Без них я на "месилово" и медяка бы не поставил. А так...У них предела желаемому накалу нет. Будут дровишек подбрасывать и подбрасывать...

Потому накал будет зависеть, КМК, только от двух вещей. От того, насколько далеко готовы реально зайти "новые красные" и "новые белые"... И от того, понимают ли эту ситуацию в наших верхах и готовят ли противоядие.

Я все же надеюсь, что понимают и готовят. Потому что на здравомыслие сограждан, увы, не очень-то надеюсь.
Гм... Если бы директором был я...
100-летие революции - прекрасный повод для консенсуса. Вывести особо буйных в категорию мизулиных-милоновых. Как Няшу, например.
Не думаю, что вменяемые серьёзные люди (ЛПРы, так сказать) жаждут попасть в категорию фриков.
И пусть себе кургиняны лаются со стрелковыми. ..
Дата: 18.03.2017 15:38
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Здесь должен стоять смайлик, изображающий сосуд скорби и отчаяния. (((
Автор: Гамиль
Дата: 18.03.2017 16:32
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Потому что ветвей власти целых три или даже четыре, и должен быть кто-то стоящий над ними, для разруливания. В конституционных монархиях это монарх, в демократиях - хотя бы президент.
+100500
Дата: 18.03.2017 16:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Поскольку среди современных европейских монархов хронических даунов не замечено, я думаю, что они это понимают. :-)
Да уж
Цитата:
В 1982 году королеве пришлось пережить несколько неприятных минут, когда к ней в хорошо охраняемую спальню вломился безработный Майкл Фаган, что стало одним из самых серьёзных провалов службы безопасности. Безработный отец четырёх детей Фаган, чья жена только недавно ушла от него, решил развеять скуку, погуляв по Букингемскому дворцу. В первый раз он погулял по нескольким комнатам и даже отведал вина из королевских запасов, после чего беспрепятственно покинул здание, никем не замеченный. Через некоторое время он решил вернуться и поболтать с королевой. Он снова забрался в охраняемый дворец, долго бродил по комнатам и наконец зашёл в королевскую спальню, разбудив королеву. Он попросил горничную принести ему сигарет и несколько минут непринуждённо болтал с королевой, которая дважды подавала сигнал тревоги дворцовой страже, но никто не явился. Вернувшийся через несколько минут охранник, выгуливавший собак, услышал разговор в спальне и вызвал подкрепление, после чего Фагана задержали.
Фаган легко мог бы убить королеву, но таких намерений у него не было. Тем не менее, когда к королеве прямо в спальню вламывается бродяга, это всегда становится громким инцидентом. Пробраться незамеченным ему помогло стечение обстоятельств: хотя сигнализация сработала на его вторжение, охранники решили, что это шутка, другой охранник ушёл выгуливать собак, третий не услышал сигнала тревоги и т.д.
Дата: 18.03.2017 19:07
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
сосуд скорби и отчаяния.
Нифига! Меня они и их взгляды на мир устраивают.
Автор: Сильвер
Дата: 18.03.2017 19:44
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
100-летие революции - прекрасный повод для консенсуса. Вывести особо буйных в категорию мизулиных-милоновых. Как Няшу, например.
Увы, но... Я вот пытаюсь "рвануть", чтобы в этом году и 4-ю книгу сделать. По Февралю. Вернее, по ПОПЫТКЕ февраля.... (сам понимаешь, "при таких входящих условиях", Октября в нашей ветке АИ не будет. :-)

И соответственно, стараюсь мониторить настроения. В меру своих способностей, разумеется. Так вот, моё личное впечатление: для "мизулиных-милоновых", как и для противоположной стороны политического спектра, столетний юбилей лишь повод "поразжигать".
И я уверен, им ПОПЫТАЮТСЯ воспользоваться...

PS Впрочем, до сих пор ВВП ни разу не разочаровывал (хотя бы меня) в вопросе "готовности к провокациям"™. Так что... Может, он и в этот раз "партнеров из-за океана" переиграет.
Дата: 18.03.2017 19:45
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Да уж
И не только это. Были и покушения ИРА. Да и принц Чарльз не просто так скрывал, где именно в Афгане он служит... ;-)
Дата: 18.03.2017 19:46
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Я в этом консенсусе не участвовал. :-))

ЗЫ Но хотелось бы, хотелось бы...

PS Я тут взялся "Охоту на дьявола" смотреть. И пить ром-колу. Прикольно. В сочетании... :-)
Автор: Стройбат2
Дата: 18.03.2017 19:49
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Да и принц Чарльз не просто так скрывал, где именно в Афгане он служит... ;-)
Гарри.
Дата: 18.03.2017 20:09
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Гарри.
/задумчиво/ Да... Все же ром-кола оказалась более коварным напитком, чем мне думалось... Лучше я сейчас помолчу... Чтобы не пойти скользким путем иных... Забаненных за рассуждения в "выпившем" виде.
Автор: gromozeka
Дата: 18.03.2017 20:20
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
/задумчиво/ Да... Все же ром-кола оказалась более коварным напитком, чем мне думалось
Зачетная песенка от Дмитрия Диброва по теме
https://youtu.be/ngqvipZRRIM
Дата: 18.03.2017 20:38
Цитата:
Сообщение от gromozeka >>>
https://youtu.be/ngqvipZRRIM
Фууу! Пепси...

Нет, я её не пью. Только Кока-Кола наш выбор!
Дата: 18.03.2017 20:42
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
пить ром-колу.
Надеюсь, сам составлял, а не из банки?
Автор: gromozeka
Дата: 18.03.2017 20:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Фууу! Пепси...

Мне больше пепси.
Даже вариант без сахара у пепси лучше
Автор: cassyan
Дата: 18.03.2017 21:00
Цитата:

Песенка от Майка Науменко вообще-то;)
Дата: 18.03.2017 21:03
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Надеюсь, сам составлял, а не из банки?
Ты меня оскорбляешь! Разумеется, сам!
Дата: 18.03.2017 21:05
Цитата:
Мне больше пепси.
Даже вариант без сахара у пепси лучше

ЕМНИП, 40-60% равнодушно к выбору и не видит разницы, и около 20-30 приемлют только один из напитков. Как я понимаю, это вопрос физиологии. И тут бессмысленно спорить. Кому что "ложится". :-))

PS Лет до 25 и мне было пофиг. Но потом физиология. похоже, поменялась. И теперь "только кока-кола!" :-)
Дата: 18.03.2017 21:22
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Ты меня оскорбляешь!
Нет, беспокоюсь.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 18.03.2017 21:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, 40-60% равнодушно к выбору и не видит разницы, и около 20-30 приемлют только один из напитков. Как я понимаю, это вопрос физиологии. И тут бессмысленно спорить. Кому что "ложится". :-))

PS Лет до 25 и мне было пофиг. Но потом физиология. похоже, поменялась. И теперь "только кока-кола!" :-)
Я больше люблю Пепси без сахара - она кисленькая. И знаешь, кока и пепси у нас и за границей - они сцуко разные...
Дата: 18.03.2017 21:46
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Я больше люблю Пепси без сахара - она кисленькая. И знаешь, кока и пепси у нас и за границей - они сцуко разные...
Я тебе больше скажу. Они были разные (в лайт вариантах) в Москве и на Украине, к примеру.
Дата: 18.03.2017 21:46
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Нет, беспокоюсь.
Зря. Разумеется, я не стал бы пить готовую смесь. :-)
Дата: 18.03.2017 22:36
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
И не только это. Были и покушения ИРА. Да и принц Чарльз не просто так скрывал, где именно в Афгане он служит... ;-)
Я не про покушение.
Я про то, что посторонний спокойно прошел в спальню к королеве, и она потом еще дважды нажимала тревожную кнопку, но никто не пришел.
Дата: 18.03.2017 22:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Фууу! Пепси...

С закрытыми глазами отличишь?
По данным исследований, 70% американцев на вкус кока-колу от пепси не отличают, только по этикетке.
Дата: 18.03.2017 22:38
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
Я не про покушение.
Я про то, что посторонний спокойно прошел в спальню к королеве, и она потом еще дважды нажимала тревожную кнопку, но никто не пришел.
Ну... Это тоже...
Дата: 18.03.2017 22:39
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
С закрытыми глазами отличишь?
По данным исследований, 70% американцев на вкус кока-колу от пепси не отличают, только по этикетке.
Если ты заметил, я про те же 70% чуть ниже писал. :-)
Но для меня отличие столь же ясное, как между уксусом и коньяком :-)
Автор: Реактор
Дата: 18.03.2017 22:56
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
Более того, до недавнего времени и у нас кокакола была разная в бутылках/банках против разливной в Макдональдсах. У Макдаков своё снабжение и они импортировали сироп самостоятельно, мимо местных производителей.
Автор: Коати
Дата: 18.03.2017 23:26
"Если бы Владимир Владимирович был при Советском Союзе, руководил процессом, то СССР не распался бы", — сказал Аксенов. По мнению главы Крыма, когда против России ополчились определенные силы, "Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом"
https://lenta.ru/news/2017/03/18/aksenov/

Унял бы ВВ этого гражданина. Дабы перед державами не срамиться.
Автор: serwik
Дата: 18.03.2017 23:26
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
ЕМНИП, 40-60% равнодушно к выбору и не видит разницы,
Исследований много и их результаты разнообразны.
Я читал, что при "слепой дегустации" перевес 5-10% имеет Пепси, а когда этикетки открыты -- Кока-кола выигрывает с таким же преимуществом.
Автор: Летчик запаса
Дата: 19.03.2017 00:37
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
дык, всякому охота домик с видом на море
Привет мартышке понатыканым житрожопами домикам на берегах, стоящим одной стеной в прибое (я о таком массовом самозастрое Учкуевки писАл):

Цитата:
Крым провел полную инвентаризацию построек в стометровой прибрежной зоне
СИМФЕРОПОЛЬ, 18 мар – РИА Новости, Виктор Лященко. В Крыму проведена полная инвентаризация построек в стометровой прибрежной зоне, сообщил глава республики Сергей Аксенов.
Ранее глава Крыма заявлял, что масштабы незаконной застройки 100-метровой прибрежной зоны Крыма превышают ожидания. По его словам, освобождение прибрежной зоны от самостроев начнется с Алушты, Николаевки и Коктебеля.
"На сегодня властями Крыма поведена сплошная инвентаризация 100-метровой зоны, всех находящихся в ней строений. По сути определены собственники и границы участков. На сегодня идет ревизия документов, которые послужили основанием для принятия решений о выделении земли и начале строительства", — сказал Аксенов в эфире телеканала "России 24".
По его словам, большинство незаконных построек на крымском побережье принадлежат, как правило, жителям Украины, у которых в украинский период был "ресурс и кто обладал властными полномочиями".
"Стоит задача по наведению порядка. В первую очередь, по недопущению появления нового строительства. По всем остальным объектам надо провести работу над ошибками, определить перспективу. При этом речь не идет о сплошном сносе. Просто надо трезво смотреть, если объект мешает развитию, если его постройка нарушает все мыслимые и немыслимые нормы", — подчеркнул глава республики.
С нетерпением жду - до "унитаза" доберутся.
Автор: hiursa
Дата: 19.03.2017 00:51
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Привет мартышке понатыканым житрожопами домикам на берегах, стоящим одной стеной в прибое
:((( А меня возле Алушты до сих пор эллинг имеется.
Прямо на берегу. Метров 30 до волн. Левый, понятно. Левее некуда. Зато уютный и с парой комнаток.
Теперь снесут. А жаль. С ним столько приятных воспоминаний связано. Хоть мемуары пиши. Или немецкий фильм снимай. :)
Дата: 19.03.2017 00:53
Цитата:
Привет мартышке. С нетерпением жду - до "унитаза" доберутся.
Доехал таки? Заинтригован Станиславский. ))) и кошки как? Иль тоже все ещё в пути?
Дата: 19.03.2017 01:04
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Теперь снесут.
Ну, ведь
Цитата:
речь не идет о сплошном сносе. Просто надо трезво смотреть, если объект мешает развитию, если его постройка нарушает все мыслимые и немыслимые нормы
Вряд ли Ваш объект "нарушает все мыслимые" - это как раз характерно для понатыканого местными "хохлокубаноидами". Вроде "готэлэй" в полосе пляжа.
Цитата:
Сообщение от Petruha >>>
Доехал таки? Заинтригован Станиславский. ))) и кошки как? Иль тоже все ещё в пути?
Ездил, вернулся, опять ездил, опять вернулся... Как "челнок" мотаюсь. Котов еще не увозил, маме без них тоскливо. Вот приедет кто-то из "молодых" на их место - тогда. У нас тут целая "алия" и ротация "туда" и "сюда", я её ждал... мне еще минимум на месяц дел в Мск.
Дата: 19.03.2017 01:15
Цитата:
Вроде "готэлэй" в полосе пляжа.
Вроде вот такого: http://gulaytour.ru/wp-content/uploa...ka-768x452.jpg

Оно не только уродует берег, ужимая его до считаных метров, но и просто опасно. Бо "на песке" и "в воде" грунтовой...
Стройбат2 тут как-то приводил в пример самострой где-то в прибое, который обвалился.
Дата: 19.03.2017 01:17
Цитата:
Ну, ведь Вряд ли Ваш объект "нарушает все мыслимые"
Он не то что бы нарушает. На него вообще ни одной бумажки нет.
Классический "самострой". Снесут. А может кто озаботится и легализует. Ничье вроде теперь.
Дата: 19.03.2017 01:31
Цитата:
Сообщение от hiursa >>>
Он не то что бы нарушает. На него вообще ни одной бумажки нет.
"Ходят шлюхи" (С), что будут щемить не столько "самострои" (их в 100м. зоне как бы не >60%, не пускать же ковровые "белазы" всё сносить...), сколько опасные для эксплуатации и ворующие "метры" у пляжей. НЯП, Ваш объект же не в 3 м. от среза воды (это спокойной, а в шторм классическое "море в комнатах"получается, опасно...)? Многие сейчас суетятся, легализуют строения... я с одним таким в самолете сидел рядом, трепались, он тоже штрихов добавил.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 19.03.2017 01:38
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Но для меня отличие столь же ясное, как между уксусом и коньяком :-)
Твой потребляйтунг-диапазонен так же широк, как и твоя талия. Респект. ;)))
Дата: 19.03.2017 01:39
Цитата:
"Ходят шлюхи" (С), что будут щемить не столько "самострои
Не суть. Снесут и ладно. Если кто сумеет узаконить, то и на здоровье.
Просто сладкие четвертьвекатому воспоминания:)
Дата: 19.03.2017 01:44
Цитата:
самострой где-то в прибое, который обвалился.
Во, нашел: http://www.bigler.ru/forum_vb/showpo...ostcount=20902

Сравните - https://cdn4.tass.ru/width/744_b12f2...06/4328615.jpg

Понятно, почему сносить собираются...

Часовой пояс GMT +2, время: 03:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Уникальное предложение здесь цветочные горшки (495) 661-30-12
кровать с мягким изголовьем и подъемным механизмом
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100