![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
100-летие революции - прекрасный повод для консенсуса. Вывести особо буйных в категорию мизулиных-милоновых. Как Няшу, например. Не думаю, что вменяемые серьёзные люди (ЛПРы, так сказать) жаждут попасть в категорию фриков. И пусть себе кургиняны лаются со стрелковыми. .. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
И соответственно, стараюсь мониторить настроения. В меру своих способностей, разумеется. Так вот, моё личное впечатление: для "мизулиных-милоновых", как и для противоположной стороны политического спектра, столетний юбилей лишь повод "поразжигать". И я уверен, им ПОПЫТАЮТСЯ воспользоваться... PS Впрочем, до сих пор ВВП ни разу не разочаровывал (хотя бы меня) в вопросе "готовности к провокациям"™. Так что... Может, он и в этот раз "партнеров из-за океана" переиграет. |
|
Цитата:
ЕМНИП, 40-60% равнодушно к выбору и не видит разницы, и около 20-30 приемлют только один из напитков. Как я понимаю, это вопрос физиологии. И тут бессмысленно спорить. Кому что "ложится". :-)) PS Лет до 25 и мне было пофиг. Но потом физиология. похоже, поменялась. И теперь "только кока-кола!" :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я про то, что посторонний спокойно прошел в спальню к королеве, и она потом еще дважды нажимала тревожную кнопку, но никто не пришел. |
|
Цитата:
Но для меня отличие столь же ясное, как между уксусом и коньяком :-) |
|
Цитата:
|
|
"Если бы Владимир Владимирович был при Советском Союзе, руководил процессом, то СССР не распался бы", — сказал Аксенов. По мнению главы Крыма, когда против России ополчились определенные силы, "Владимир Владимирович должен быть пожизненным президентом" Унял бы ВВ этого гражданина. Дабы перед державами не срамиться. |
|
Цитата:
Я читал, что при "слепой дегустации" перевес 5-10% имеет Пепси, а когда этикетки открыты -- Кока-кола выигрывает с таким же преимуществом. |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Прямо на берегу. Метров 30 до волн. Левый, понятно. Левее некуда. Зато уютный и с парой комнаток. Теперь снесут. А жаль. С ним столько приятных воспоминаний связано. Хоть мемуары пиши. Или немецкий фильм снимай. :) |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Оно не только уродует берег, ужимая его до считаных метров, но и просто опасно. Бо "на песке" и "в воде" грунтовой... Стройбат2 тут как-то приводил в пример самострой где-то в прибое, который обвалился. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Сравните - Понятно, почему сносить собираются... |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |