![]() |
|
|
... В Бразилии очередной скандал международного уровня. Производители мяса и санинспекция обвиняются в производстве и допуске в продажу, втч на экспорт, продуктов из испорченного мяса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мэр взялся за топор. В отношении бывшего мэра Ельца Виктора Соковых возбуждено уголовное дело по статье "Воспрепятствование законной профессиональной деятельности журналистов, соединенное с насилием над журналистами, а равно с угрозой применения такого насилия". Причиной послужил инцидент, произошедший со съемочной группой программы "Вести. Дежурная часть" (телеканал "Россия 1", ВГТРК). 16 марта журналисты приехали к дому Виктора Соковых, чтобы получить комментарий по делу о незаконном обороте наркотиков, в котором фигурируют родственники бывшего чиновника. "Бывший мэр города, отказываясь от общения с журналистом, повредил беспроводной микрофон, в результате чего причинил своими действиями материальный ущерб. После чего, демонстрируя металлический топор, угрожал расправой съемочной группе", — сообщили РИА Новости в региональном управлении СК РФ. ====================== |
Сегодня Всемирный день рассказывания историй (World Storytelling Day). |
Цитата:
то-то я смотрю - они на меня отовсюду сыпятся |
Цитата:
Праздник Украины ))) |
Цитата:
|
Пишут, что в Нью-Йорке на 101 году скончался миллиардер Дэвид Рокфеллер. |
Цитата:
В "Тысяче и одной ночи" есть сказка. Человек шёл по пустыне и нашёл заброшенный город. Он прошёл до дворца царя и увидел там камень с надписью -" Я повелевал царями. У меня было войско, которому ни что не могло противостоять. У меня было сто колодцев наполненных золотом. Но когда пришла смерть, никакое войско не смогло её остановить. И за всё золото я не смог купить ни одной минуты жизни." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
*Я никогда не буду открывать картинки с рабочего компьютера или с телефона (особенно в общественном транспорте)! |
Все учащиеся средней школы Данидин в Новой Зеландии - и мальчики, и девочки - теперь могут носить одинаковую форму, без гендерных различий. Школа отменила юбки и платья, введя вместо них шорты, брюки или килт. Решение было принято руководством школы, после того как архаичность гендерного подхода к школьной фоме раскритиковали учащиеся. ============================ |
Цитата:
|
Молдавия исключила вино из списка алкогольных напитков. Согласно поправкам, принятым парламентом республики, отныне вино - это "продукт питания", произведенный путем спиртового брожения винограда и виноградного сусла Global Look Press Молдавия исключила вино из списка алкогольных напитков. Согласно поправкам, принятым парламентом республики, отныне вино - это "продукт питания", произведенный путем спиртового брожения винограда и виноградного сусла, передает ТАСС. Подробнее: |
Автомобильный конвейер на заводе концерна BMW в немецком Мюнхене остановился на 40 минут из-за двух сборщиков, находившихся на работе в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на газету Bild. Рабочие, парализовавшие работу завода, являются выходцами из Польши. По информации таблоида, инцидент произошел еще в начале марта, однако известно о нем стало лишь сейчас. Издание отмечает, что ущерб может составлять до миллиона евро. Известно, что двух рабочих без сознания обнаружили коллеги по сборочному цеху и тут же вызвали «скорую помощь». Экспертиза показала, что в крови одного из них был алкоголь, другой принял амфетамин. Кроме того, оба сборщика употребили синтетическую курительную смесь. |
Адвокат Николай Горохов, представляющий интересы матери Сергея Магнитского и объявленного в розыск главы Hermitage Capital Уильяма Браудера, выпал с пятого этажа в Новой Москве. По словам юристов фонда Hermitage Capital, Горохов сейчас находится в Боткинской больнице в крайне тяжелом состоянии. Обновлено. По словам представителя Hermitage Capital, инцидент произошел в доме Горохова в Новой Москве в тот момент, когда вместе с рабочими он пытался поднять ванну на мансарду (высота 5-го этажа). В какой-то момент не выдержала лебедка, и Горохов сорвался вниз. Никто из рабочих не пострадал. Момент падения родные Горохова не видели. «Конечно, все может быть. И несчастный случай, и что-то другое… У нас очень много вопросов относительно произошедшего, на которые мы не можем получить ответы. Лебедка рассчитана на очень большой вес — несколько тонн, гораздо больше, чем сама ванна. Почему эта лебедка оборвалась — непонятно. И как упал Николай — тоже вопрос». ========================== |
Цитата:
|
Савеловский суд Москвы бессрочно лишил стритрейсершу Мару Багдасарян водительских прав. Удостоверение можно будет вернуть только после разрешения врачей: ей был поставлен диагноз "эпилепсия". |
Цитата:
|
Цитата:
Так что у неё честный выбор - или права с метлой в руки, или болеть дальше |
Цитата:
Да и после такой диагноз нелегко снять. |
ПАРИЖ, 22 мар — РИА Новости, Виктория Иванова. Неизвестные ограбили шале российского миллиардера Михаила Прохорова в Куршевеле, передает издание Le Dauphine. По информации газеты, инцидент произошел на горнолыжном курорте в ночь на воскресенье. Камера наблюдения зафиксировала, как злоумышленники проникли на охраняемую территорию дома под названием Genepy ("Полынь"). На распространенной фотографии — двое мужчин в куртках и шапках, их лица закрыты до самых глаз. По крайней мере у одного из них был при себе рюкзак. "Расследование было поручено жандармерии Куршевеля при поддержке подразделения из Альбервиля", — отмечает газета. Находились ли в шале в момент ограбления люди. неизвестно. Нет информации и о возможном ущербе. ====================== |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Новости. Просто новости... - 2
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |