![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вообще я околеваю в этих камышах - у нас что, тайны следствия вообще не осталось? Сливают безнаказанно любую служебную информацию, вплоть до фото оторванных голов, на всеобщее обозрение, и какбудто так и надо. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это как с этим, как его, который "будет сидеть, я сказал!" |
|
Цитата:
А всё остальное какой-то привкус реалити-шоу несёт, аж подташнивает. Будут ли какие-то выводы и кого-то таки вздрючат? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А кто плачет, что метро в Питере депрессивное - езжайте в Москве на "Достоевскую". Хотя она изображает Питер :) Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Может, знают чего :-/ У нас такого нет. |
|
Цитата:
Ни меня, ни студента не остановили. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| В общем, схожу я завтра на алею Славы. Там урна с ленинградской землей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
И вообще московское метро мне почему-то нравится. |
|
Я промолчу об информации, которая у нас была сначала и которую потом стали нарочито нам умалчивать. Есть компетентные органы и всё такое прочее. Но у меня вопрос к Большому Максу и может немного к Михалычу: а не херня ли это на постели масле, что в прессе и вроде даже в официальном от следкома говорится, что установили личность и что это и закладку взрыв сделал один и Тото же и что это установили криминал стыдно по следам ДНК. Макс, я верю тебе. Скажи, это вообще возможно, если этот парень не испачкал сумку в собственной крови, не хвркал в неё сгустками, не сморкался и не дрочил туда? Потожровые следы? Это не сказка? Вы знаете что такое воздух в метро? Это взвесь Сади, мазута и металлической пыли. У нас одежда щасаливается за месяц. У нас эта пыль слоями при ежедневном неоднократно протирания. Я из мать так почти лысый за полтора года стал ,потому что волосы после смены хер промоешь. Ни шампуни( любые, в т.ч. проф) ни хозяйственное мыло за два раза голову не промывают. Какие на хер потожровые следы?!?! И ещё. С останками царской семьи парились годами, всегда экспертиза чуть ли не месяцами, а тут за пару часов херак и нате вам те. Поясните пож алуйста |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Плохо-то как... Ребят, колотит третий день подряд. Четырнадцать человек - за что??? Блин-компот, я ведь недавно там был. Мог бы спасти кого? Не знаю... Плохо очень мне... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если кого то и банить то именно Пилигрима. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |