![]() |
|
||||
|
|
Андрей Макаревич не отменил концерт в Петербурге назло террористам Расставить все точки над "i" решил сам Макаревич. Уже после выступления. - По поводу нашего сегодняшнего концерта в Питере в Сети было много вони (сам не читаю, мне рассказали), - поделился он на своей страничке в "Фейсбук". - Мы начали концерт с минуты молчания, и вообще никакого веселья программа "Идиш джаз" в себе не несет! // |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Почти сразу увидел, как к остановке причалила Газель, не маршрутка, чего-то там "установка канализации-вентиляции", водила крикнул:"на Лесную-Мужества надо кому? Поехали бесплатно!" Сразу вслед за ней - потёртая Волга, мужик подобрал людей на Полюстровский. А потом подрулил, насколько я разбираюсь, Крайслер. Современная машина, но в ретро-стиле, насколько я понимаю - не из дешёвых. И мужики на переднем сиденье были упакованы солидно. Эти повезли бабулю с внучком на Чёрную Речку. А дальше я уже и не запоминал. Почти все тачки со свободными местами по собственной инициативе тормозили и подбирали попутчиков. Я стоял, курил, глазел и просто тихо искренне радовался за земляков. Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Поражающие на снимке лежат отдельно, как бы в мешочках. Видимо просто сверху были уложены. отсюда и пустое пространство. |
|
Цитата:
Что касается экспертизы по царской семье, то не надо забывать еще и тот факт, что в их случае исследовались останки весьма и весьма преклонной давности, что не могло не сказаться на сохранности самих ДНК. А тут - свежачок. |
|
Цитата:
|
|
А давайте лучше накреативим инструкцию для действий неравнодушных волонтеров в данной ситуации? Сдается мне, понадобится |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
это продуктивней, чем цветы к метро носить |
|
Цитата:
А что еще? Одни из наиболее существенных проблем после теракта - транспортный коллапс и проблемы со связью |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Конечно, они есть на каждой станции
|
|
Цитата:
|
|
По поводу свежачка. Я потому и сомневался, что тут за полчаса сверху всё таким слоем покроется, что какой там жир и пот искать. Ну и нашли конечно вертуозно быстро. Прямо там, где искали. Как пакетики с наркотиками в багажнике машины |
|
Цитата:
Вы знаете, сколько приходит обращений от граждан, типа, уберите вышку сотовой связи, она нам здоровье гробит! Поэтому связь надо развивать независимо от того, случился теракт, или нет. Самим не бухтеть на связистов, соседей/бабушек просвещать по поводу связи и т.п. А в случае ЧП стараться не дозвониться, а слать СМС-ки, это меньше нагружает сеть, чем телефонные звонки. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Давайте все же конструктивной деятельностью займемся. Я сам столкнулся с тем, что в первые часы после взрыва было очень много людей, желающих помочь, но не знающих - чем и как К тому же неграмотные действия волонтеров могут и помешать - например, создать пробки для скорых и пожарных |
|
Цитата:
|
| Кстати, довольно заметной проблемой в первое время было найти желающих ехать |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не специалист не суйся. Не создавай паники, толкучки. Вспомни уроки гр. обороны и окажи помощь в строго оговоренных пределах. Грубо говоря останови кровотечение или оттащи от огня. И это правильно. Травма позвоночника очень не любит безграмотных перемещений. |
|
Цитата:
Поэтому надо придумать какой-то список оптимальных действий, я потом его предложу администрациям соответсвующих групп ВК |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |