![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Мусульманина, по ошибке заподозренного в подрыве петербургского метро, уволили с работы Подробнее: Товарищи юристы, а он иск предъявить всем СМИ, которые его террористом выставили не может, на большие деньги? |
|
Цитата:
|
|
Еще фото ВУ на Восстания от пресс-службы РосГвардии. Первое уже приносили. |
| А шурупы зачем? |
|
Цитата:
|
| Кстати, в Питере 4 человека населения на один зарегистрированный автомобиль. То есть, можно увезти разом всех ) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
все таки козёл он |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
ИМХО, кто оказался в центре событий или все равно вынужден был ехать мимо, то тот берет пассажиров сколько увезет. Это похвальное, и проблем не добавит. Это можно в любом случае и всегда практиковать. А остальное по обстановке. Не думаю, что те люди, которые не могли добраться до пункта назначения в тот вечер, как-то плохо думали о водителях. Не надо, на мой взгляд, сбрасывать со счетов и воспитательно-психологический фактор. Да, конечно, городские власти позаботились и организовали. Но в моменты таких потрясений сам факт помощи от сограждан может оказать благотворное влиянение на психику большого числа людей. Вероятно, это даже более важно, чем сэкономленное время и быстрая доставка домой. Например, мне так помогло. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Просто, может, не вовремя. З.Ы. Про откровенный глум некоторых в других ветках по не менее по сути скорбным поводам просто не хочу упоминать в подробностях. Пользы в этом никакой все равно нету. |
|
Цитата:
|
| Как предсказывал тов. les, показали сейчас в новостях на первом сапера из ОМОН, майор. На голове - балаклава. |
| а еще решили создать собственные силы БР в метро... |
|
По моим наблюдениям народу в метро ездить меньше не стало нисколечко. Правда, я только с работы и на работу. Ну и на самой работе. Народ стал куда покладистее к проверкам, грубостец и хамства много-много меньше. Порою даже отьявленные грубияны и наезжальщики залупастые сами подходят, мол, смотрите меня. Многие даже говорят "спасибо". Неcколько ушлёпков вчера, правда, было, которые кричали о правах человека и т.п. херню, но поскольку недалеко ребята с лейблами ОМОНа, хватало их ненадолго. Сегодня один придурок поспорил со мной , что вчера по его жалобе двоих наших уволили. Сумма спора - 100 тыс.долларов. И обещал, что завтра я тоже буду без работы. Короче, без работы, с кучей кредитов и ещё таким долгом...Звездец мне, товарищи)) Но эти отдельные эпизодик - ерунда в сравнении с ушатами помоев от населения Питера, выливаемых на нас до недавних событий. Но физически, конечно , работать так - труба. Уже организм сбоить начал |
|
Многие раньше ( сейчас редко, но есть иногда - например упомянутый спорун) орали: нех нас проверять, надо проверять чёрных( басурман, мусульман и пр.). Сегодня прогоняем парня- негра, он с акцентом, но очень хорошо , улыбаясь, сделал вид что о недоумевает, чего это его проверяют и сказал: я что, чёрный чтоли? Поржали |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А то есть шанс, что эти чемоданы через мои лапы прошли :) Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Нет я понимаю, что он козёл потому, что козёл. Но в данном случае за аргумент это не канает. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |