Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Pavel_61
Дата: 05.04.2017 16:30
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Эль Капитано >>>
А для чего перевернутая крышка ? Для кумулятивной струи ? Я-то подумал, что там взрыватель располагался.
Наверное там и располагался. А перевёрнутую так крепить легче.Диаметр то одинаковый у крышки и тела, без сварки крышку вверх можно закрепить только скотчем или синей изолентой.
Автор: BigMaximum
Дата: 05.04.2017 16:32
Цитата:
Сообщение от Рус с пиффком >>>
при инсульте бодрить смысла нет
Ну это ты, брат, загнул... Отец мой в 42 года перенес инсульт. Восстановился почти полностью. Сейчас ему 62 года. Буквально, в прошедшую субботу отправил его домой, у нас здесь в терапии капался-обследовался, ибо состояние резко ухудшилось.
Автор: Pavel_61
Дата: 05.04.2017 16:35
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Это тоже надо организовать, кстати
+1 А вот ехать ни к чему. "Прастити" (С) ЧВ
Автор: Рус с пиффком
Дата: 05.04.2017 16:36
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
А нечего жрать в постели.
Конечно!
На холодильнике вечером? Не сказка. Некоторым даже потом утром стыдно по следам.
Тогда уж Сади и Мазу :)
Гримыч, а вот сейчас совсем было нехорошо, понятно, что Барс пишет с телефона и наверное не всегда отслеживает, что отправляет, но глумиться в этой ветке и по этому поводу не есть гуд
Автор: BASS
Дата: 05.04.2017 16:38
Мусульманина, по ошибке заподозренного в подрыве петербургского метро, уволили с работы

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/05apr2017/nikitin.html

Товарищи юристы, а он иск предъявить всем СМИ, которые его террористом выставили не может, на большие деньги?
Автор: Arise
Дата: 05.04.2017 16:39
Цитата:
Сообщение от Юстиц-советник >>>
Одна легковушка занимает столько же, сколько скорая, а две легковушки лишают места автобус или пожарную/спасательную машину
Коллапс начался через несколько часов после взрыва, когда скорые и пожарные уже не нужны были
Дата: 05.04.2017 16:40
Цитата:
Сообщение от Pavel_61 >>>
+1 А вот ехать ни к чему. "Прастити" (С) ЧВ
Не согласен все равно. Особенно после часа пик, в 19-22
Автор: les
Дата: 05.04.2017 16:41
Еще фото ВУ на Восстания от пресс-службы РосГвардии. Первое уже приносили.

https://static.life.ru/ffafb1e44d45b...70e8__980x.jpg
Дата: 05.04.2017 16:42
А шурупы зачем?
Дата: 05.04.2017 16:43
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
А шурупы зачем?
Крепеж крышки корпуса СВУ.
Дата: 05.04.2017 16:46
Кстати, в Питере 4 человека населения на один зарегистрированный автомобиль. То есть, можно увезти разом всех )
Дата: 05.04.2017 16:52
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Кстати, в Питере 4 человека населения на один зарегистрированный автомобиль.
Угу, вот только сколько их, зарегистрированных авто в Питере, расползлось по стране? На некоторых наших месторождениях автопарки чуть ли не полностью на питерских номерах.
Дата: 05.04.2017 16:54
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Андрей Макаревич не отменил концерт в Петербурге назло террористам

Расставить все точки над "i" решил сам Макаревич. Уже после выступления.
- По поводу нашего сегодняшнего концерта в Питере в Сети было много вони (сам не читаю, мне рассказали), - поделился он на своей страничке в "Фейсбук". - Мы начали концерт с минуты молчания, и вообще никакого веселья программа "Идиш джаз" в себе не несет!
// http://www.crimea.kp.ru/daily/26661/3682997/?from=smi2
не день же траура...
все таки козёл он
http://maxpark.com/community/7370/content/5763656
Автор: archer
Дата: 05.04.2017 16:59
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Товарищи юристы, а он иск предъявить всем СМИ, которые его террористом выставили не может, на большие деньги?
Может, наверно. Но нули в иске суд отчекрыжет по самое небалуйся. Не разбогатеет. В российский суд за моральной компенсацией ходить - тухлое дело.
Автор: Petruha
Дата: 05.04.2017 17:00
Цитата:
Сообщение от Arise >>>
Кстати, в Питере 4 человека населения на один зарегистрированный автомобиль. То есть, можно увезти разом всех )
Неверно. Можно только заблокировать весь город. И мне кажется, что для этого достаточно меньшего числа машин.
Дата: 05.04.2017 17:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Первым делом администратор ВК должен дозвониться до штаба ЧС и спросить, нужна ли им такая инициатива вообще?
ППКС!
Дата: 05.04.2017 17:19
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ну это ты, брат, загнул... Отец мой в 42 года перенес инсульт. Восстановился почти полностью. Сейчас ему 62 года. Буквально, в прошедшую субботу отправил его домой, у нас здесь в терапии капался-обследовался, ибо состояние резко ухудшилось.
всякое бывает.. у меня знакомый в 40 лет на раздва ушел и тоже за неделю
Автор: archer
Дата: 05.04.2017 17:23
ИМХО, кто оказался в центре событий или все равно вынужден был ехать мимо, то тот берет пассажиров сколько увезет. Это похвальное, и проблем не добавит. Это можно в любом случае и всегда практиковать.

А остальное по обстановке. Не думаю, что те люди, которые не могли добраться до пункта назначения в тот вечер, как-то плохо думали о водителях.

Не надо, на мой взгляд, сбрасывать со счетов и воспитательно-психологический фактор. Да, конечно, городские власти позаботились и организовали. Но в моменты таких потрясений сам факт помощи от сограждан может оказать благотворное влиянение на психику большого числа людей. Вероятно, это даже более важно, чем сэкономленное время и быстрая доставка домой.

Например, мне так помогло.
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.04.2017 17:42
Цитата:
Т Этот гребанный спрей не выявлял, а смывал следы, неравномерно окрашивая обрабатываемую поверхность.
А ты точно по инструкции расстояние от обрабатываемой поверхности выдерживал?
Дата: 05.04.2017 17:46
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
А ты точно по инструкции расстояние от обрабатываемой поверхности выдерживал?
Я произвожу впечатление дебила?
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 05.04.2017 18:03
Цитата:
Я произвожу впечатление дебила?
Интересный вопрос. Надо обдумать.
Автор: Piligrim
Дата: 05.04.2017 18:06
Цитата:
Барс пишет с телефона и наверное не всегда отслеживает, что отправляет,
Ежу понятно, ничего криминального в таких опечатках нет.
Цитата:
но глумиться
Над барсом никто не глумится, мой пост был абсолютно беззлобным и ничего не разжигал.
Просто, может, не вовремя.

З.Ы. Про откровенный глум некоторых в других ветках по не менее по сути скорбным поводам просто не хочу упоминать в подробностях. Пользы в этом никакой все равно нету.
Дата: 05.04.2017 18:13
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Интересный вопрос. Надо обдумать.
Ну вот и думай. :)))
Дата: 05.04.2017 18:15
Как предсказывал тов. les, показали сейчас в новостях на первом сапера из ОМОН, майор. На голове - балаклава.
Автор: Denikin2008
Дата: 05.04.2017 18:17
а еще решили создать собственные силы БР в метро...
Автор: Барс
Дата: 05.04.2017 18:19
По моим наблюдениям народу в метро ездить меньше не стало нисколечко. Правда, я только с работы и на работу. Ну и на самой работе. Народ стал куда покладистее к проверкам, грубостец и хамства много-много меньше. Порою даже отьявленные грубияны и наезжальщики залупастые сами подходят, мол, смотрите меня. Многие даже говорят "спасибо". Неcколько ушлёпков вчера, правда, было, которые кричали о правах человека и т.п. херню, но поскольку недалеко ребята с лейблами ОМОНа, хватало их ненадолго. Сегодня один придурок поспорил со мной , что вчера по его жалобе двоих наших уволили. Сумма спора - 100 тыс.долларов. И обещал, что завтра я тоже буду без работы. Короче, без работы, с кучей кредитов и ещё таким долгом...Звездец мне, товарищи))
Но эти отдельные эпизодик - ерунда в сравнении с ушатами помоев от населения Питера, выливаемых на нас до недавних событий.
Но физически, конечно , работать так - труба. Уже организм сбоить начал
Автор: Барс
Дата: 05.04.2017 18:23
Многие раньше ( сейчас редко, но есть иногда - например упомянутый спорун) орали: нех нас проверять, надо проверять чёрных( басурман, мусульман и пр.). Сегодня прогоняем парня- негра, он с акцентом, но очень хорошо , улыбаясь, сделал вид что о недоумевает, чего это его проверяют и сказал: я что, чёрный чтоли?
Поржали
Дата: 05.04.2017 18:37
Цитата:
Над барсом никто не глумится, мой пост был абсолютно беззлобным и ничего не разжигал.
Сергей, ну ты же понял.. такие шутки мягко говоря за гранью
Цитата:
Просто, может, не вовремя.
очень не вовремя
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.04.2017 19:03
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Мусульманина, по ошибке заподозренного в подрыве петербургского метро, уволили с работы

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/05apr2017/nikitin.html

Ни разу. Ибо они не выставляли его террористом, а просто опубликовали его фото в качестве лица, которое правоохранительными органами подозревается в совершении теракта. Что соответствовало действительности. Они еще потребуют им выразить благодарность, ибо после их публикаций он явился в органы и был очищен от всех подозрений. Что и было объявлено теми же СМИ.
Автор: Гамиль
Дата: 05.04.2017 19:09
Цитата:
Ни разу. Ибо они не выставляли его террористом, а просто опубликовали его фото в качестве лица, которое правоохранительными органами подозревается в совершении теракта. Что соответствовало действительности. Они еще потребуют им выразить благодарность, ибо после их публикаций он явился в органы и был очищен от всех подозрений. Что и было объявлено теми же СМИ.
А уволили его за что?
Автор: Замполит
Дата: 05.04.2017 19:10
Цитата:
И не только она. А порошки их у нас пользовали с начала 90-х. Когда штатовские кримчимоданы на УВД закупили.
Они, часом, не через ГУМТиВС поставлялись? Или напрямую из Штатов?
А то есть шанс, что эти чемоданы через мои лапы прошли :)
Цитата:
не день же траура...
все таки козёл он
Насколько я знаю, ни театры, ни кино, ни филармония ничего не отменяли. Получается, что и Мариинка - козлы, и БДТ - козлы, а уж на цирке Чинизелли и пробы ставить негде. Нет, если Макаревич проклят вовеки и должен за всех сразу, тогда понятно.
Автор: Эль Капитано
Дата: 05.04.2017 19:14
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
А уволили его за что?
Вот работодателя засудить за необоснованное увольнение с выплатой компенсации - это как здрасьте .
Дата: 05.04.2017 19:15
Цитата:
Ни разу. Ибо они не выставляли его террористом, а просто опубликовали его фото в качестве лица, которое правоохранительными органами подозревается в совершении теракта.
Не, они написали так : После того как террорист оставил в вагоне бомбу, он вышел из поезда, поднялся на поверхность и спокойным шагом ушел от метро. После этого его след теряется.

http://ren.tv/novosti/2017-04-03/ren...-vzryv-v-metro
Дата: 05.04.2017 19:17
Цитата:
Сообщение от Замполит >>>
Получается, что и Мариинка - козлы,
Сегодня в Мариинке готовились давать оперу Римского-Корсакова «Золотой петушок». Но в связи с трагедий программу поменяли. Зрителям, купившим билеты, предложили сдать их без штрафа или послушать совсем не то, что планировали — «Реквием». И судя по количеству зрителей, по абсолютно полному залу, билеты в кассу люди возвращать не стали. http://www.1tv.ru/news/2017-04-05/32...s_3_go_aprelya
Дата: 05.04.2017 19:19
Цитата:
Или напрямую из Штатов?
Напрямую. Тогда все немного по-другому было. Округ закупил и передал УВД. Тогда много что закупили. Частично форму (теплые и демисезонные куртки и ремни полиции со всем соответствующим к нему, кроме пистолетов и кобур, помню, друг мой, саратовкий собровец, рассказывал, были сборы, наши ямальцы с этими ремнями с обвесом приехали, чем вызвали фурор в среде). И наручники у нас тогда штатовские были. Наши жулики быстро научились их ломать, ибо сцепка у них была полужесткая, типа велосипедной цепи.
Автор: Petruha
Дата: 05.04.2017 19:22
Цитата:
Сообщение от BASS >>>
Сегодня в Мариинке готовились давать оперу Римского-Корсакова «Золотой петушок». Но в связи с трагедий программу поменяли. Зрителям, купившим билеты, предложили сдать их без штрафа или послушать совсем не то, что планировали — «Реквием». И судя по количеству зрителей, по абсолютно полному залу, билеты в кассу люди возвращать не стали. http://www.1tv.ru/news/2017-04-05/32...s_3_go_aprelya
В соседней ветке уже о солистом обмусолили. Третьего никто программу не менял. Макаревич выступал не с разухабистой комик программой, а с нейтральной. Объявил минуту молчания.
Нет я понимаю, что он козёл потому, что козёл. Но в данном случае за аргумент это не канает.
Автор: solist
Дата: 05.04.2017 19:23
Цитата:
А то есть шанс, что эти чемоданы через мои лапы прошли :)
Представил себе вызов БигМакса в кабинет Мюллера для опознания Замполита, чтобы объяснить наличие его отпечатков на чемодане... :)
Дата: 05.04.2017 19:26
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Представил себе вызов БигМакса в кабинет Мюллера для опознания Замполита, чтобы объяснить наличие его отпечатков на чемодане... :)
ГадЪ! :)))))
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 05.04.2017 19:32
Цитата:
ГадЪ! :)))))
А потом тебе еще и радистку предъявят
Автор: solist
Дата: 05.04.2017 19:37
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
А потом тебе еще и радистку предъявят
Беременную! ;)

Часовой пояс GMT +2, время: 01:18.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кожаные кровати
Все для дачи - купить садовые фигуры акции
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100