![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Промуничтожение хим боеприпасов идёт в спеццехах с применением катализаторов. |
Точно сюр какой-то: стреляло 60, 59 вышло, долетело 23. Что это было?! Допустим 10% (что вообще-то очень много) протухших а значит как минимум 30 ракет недолетело.... Что ж там такого применили, интересно? |
... ничего личного... Turkish President Recep Tayyip Erdogan on Friday welcomed the US strike on an airbase of the Syrian regime but said it was not enough and more action was needed. Эрдоган приветствовал американский удар по авиабазе сирийского режима, но сказал, что это недостаточно и нужно еще и побольше |
Цитата:
|
Альджазира - Турецкие "эксперты ХО" изымают "зарин асада" из воронки на месте бомбежки: |
Цитата:
|
Много фоток с а\б, некоторые здесь уже мелькали. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но т.к. РЭБ уже решает конкретные практические задачи в Сирии - значит на применение определенных вещей добро получено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже и такой взгляд на ситуацию появился. Не Салтыков-Щедрин, конечно... А может мы все усложняем, строя теории? Может Трамп последние лет десять просто тупо мечтал мощно уебать похуй куда, кому и за что? Просто даже очень богатый и успешный человек не может взять и сказать: "Меня заебали эти нищие никчемные людишки! Как же, блять, я ссука их ненавижу, ебаных тупорылых хеусосов!" А потом пойти и купить авианосец и поплыть, стреляя направо и налево, просто потому что ты богатый, крутой и очень злобный. И вот чтоб осуществить свою давнюю мечту, ты вынужден бороться за нахуй тебе не нужное кресло президента, долго делать вид, что тебе не похуй и ты реально хочешь это свое MAGA. И ждать подходящего случая. А случая все нет и нет. И тут еще надо это дело оказывается обговаривать с пидорасами в конгрессе. И однажды у тебя ночью рвет крышу! И ты орешь в трубку: — Все, нахуй! Я так больше не могу! Ебашьте по ним! — По кому, сэр! — Мне похуй! Там все пидорасы! — Но сэр! У нас тут только Томагавки! — Сколько? — Эээ... 59. — А где еще один? — Эээ... проебали! — Ага! Под трибунал захотели! — Никак нет, сэр! — Тогда ебашьте!!! Ну а дальше пиу–пиу–пиу и типа того! И Трамп такой — бляяяяяяять! Сука!!!! Ахуенно! И рука в штанах и улыбка на лице ©Rusik |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Послушал фокс ньюс: Использовались Е класса ракеты с возможностью перепрограммирование со спутника во время полёта. Вот и канал воздействия для РЭБ. Или сами доперепрограммировались придурки. |
Цитата:
Но все таки, это 23 попадания, где 36 ракет??? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Респект и уважуха РЭБу за 60% утилизацию. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |