![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я надеялась на отпуск, внуков и поездку в Шотландию |
Цитата:
Не сомневаюсь, что и в случае аналогичного удара КР по позициям "Тигров" в Хомсе/Алеппо или в ДэЗ результат действий сирийского ПВО будет несильно отличаться. |
Цитата:
|
Цитата:
Воздушно-космические силы Вооружённых Сил Российской Федерации (ВКС ВС России) решают широкий спектр задач[12]: отражение агрессии в воздушно-космической сфере и защита от ударов средств воздушно-космического нападения противника пунктов управления высших звеньев государственного и военного управления, группировок войск (сил), административно-политических центров, промышленно-экономических районов, важнейших объектов экономики и инфраструктуры страны; |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Ответ Трампа вполне предсказуем. Может быть, никакой другой президент и не смог бы остановить начало Армагеддона, но только Трамп может объявить России войну через "Твиттер"." Оттуда же. Аналлитика: "...Но если президент Путин решит заменить Башара Асада на заслуживающее доверие новое правительство Сирии, то его можно будет снова допустить в ряды "Большой семерки". И лишь после того, как Путин продемонстрирует, что он готов исполнять минские соглашения, и перестанет дестабилизировать Украину, можно будет ослабить санкции, наложенные на его окружение." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Прямо вот без членства в этой "Великолепной Семерке" Путин ночами в подушку рыдает. Им уже давно сказали: спасибо, не надо. Нет, лезут же как продавцы гербалайфа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если сосредоточить все это на одном участке, то, пожалуй, это может обеспечить бармалеям локальный успех. Но кардинально на ситуацию не повлияет. |
Цитата:
|
Цитата:
Остальные способны, в лучшем случае, не бросать оружие и технику, когда встают на тапки. Поэтому удар по "тиграм" или ППД/ПВД 4-й мехдивизии будет иметь серьезнейшие последствия для САР. |
Цитата:
Пора Трампу евреям за поддержку платить. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему не писали президенту, в Генштаб и далее? |
Цитата:
Цитата:
"Что касается погибших в результате сбитого рейса MH17 13 июля 2014, то суду не предоставлены доказательства, что Россия поставляла вооружение какой либо из сторон с намерением что это вооружение будет использовано для того, что бы сбить гражданский самолет"(с) Т.е. что получается, вооружение поставляли, но не для того что бы сбивать гражданские самолеты? Но раньше то говорили что вообще ничего не поставляли на эту тему. Вот и думай, к чему бы это. |
Цитата:
"Другой вылет, я считаю, – один из многих, который достоин внимания, так как позволил уничтожить почти весь лагерь подготовки моджахедов. Моему звену была поставлена задача – нанести удар по лагерю подготовки недалеко от Пешавара, около 60 км за границей, в Пакистане. По данным разведки, мы точно знали, что в системе ПВО Пакистана дежурит истребительная авиация, и, если радары увидят, что наши самолеты подходят к границе, они нас уже будут ждать. Командир полка предложил мне дать на прикрытие наших МиГ23 («Грифы»), если вдруг нас атакуют истребители ПВО Пакистана. Я подумал и отказался, потому что наши «Грифы» за 60 км на чужую территорию не пойдут, это международный скандал, а если будут просто барражировать, то привлекут внимание ПВО. Попросил разрешения самому разработать удар и придумал такую схему: якобы большой транспортный борт зашел на посадку в Джелалабаде. Руководитель полетов там был в курсе, но согласился нам подыграть. Мы пошли звеном, очень близко пристроившись друг к другу, чтобы на экране выглядели как одна крупная воздушная цель. Прошлись над полосой в Джелалабаде на предельно малой высоте и левым разворотом, не набирая высоту, втроем полетели на Пакистан, а один набрал высоту и ушел в сторону Кабула и над озером Суруби встал на высоте 5500 в большую коробочку, дожидаться нас. Так на высоте 25–40 метров мы и прилетели раненько утром в гости к моджахедам недалеко от Пешавара. Мы выполнили по три захода на цель. Преклоняюсь перед нашими разведчиками – они дали очень точные координаты лагеря подготовки. Я первый раз видел такое большое скопление палаток с живой силой и техники. Мы все почти и уничтожили: я видел на третьем заходе, когда шел низко и стрелял из пушки, как остатки живой силы разбегались. Думаю, они здорово напугались. Потом мы также на предельно малой высоте стали уходить домой, и, когда над границей начали потихоньку набирать высоту, наше КП нас начало торопить вернуться быстрее, так как уже подходили истребители ПВО Пакистана. Но они опоздали, мы свою задачу выполнили и ушли невредимыми." |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Делать какие-то выводы на формулировках английского адвоката - дело такое... |
Цитата:
Старые добрые трюки и приёмы: один и тот же статист может быть на разных фото трупом, солдатом, врачом, тушкой и чучелом. Грим и постановочные позы. Но самый ужас был в том, что по некоторым оценкам эти волонтеры реально убивали (!!) детей в кадре, хотя мне кажется что это уже перебор. Но даже если и без детоубийства, но если удастся доказать, что это была постановка съемок в стиле "Wag the Dog", этого в принципе уже достаточно. Только кто ж слушать-то будет... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |