![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
===нашел я таки документы. Минус - два дня выходных, плюс - вычищенная квартира и много неожиданных находок. ЧСХ, они лежали ровно в той коробке, куда я их изначально положил. Видимо, в последний момент передумал "класть на видное место", чтобы не потерять... Млять!!!!!! Эта коробка была последним местом, куда я на всякий случай заглянул вечером воскресенья... |
|
Цитата:
Но зарывать клад тебе доверять нельзя! |
|
Цитата:
А с воспоминаниями молодости аккуратней. |
|
Цитата:
ЗЫ. А кане-корсы - это лучше, чем арманьяк? :-))))))) |
|
Цитата:
Навеяло один случай. Шапочный знакомый, инструктор-собаковод. Прапорщик. А это же 90-е - он еще после службы подрабатывал в охране мясокомбинатовской территории. Со своими пёсиками. Зимним вечерком он как раз шёл на такое дежурство со службы. Собачки в сторонке гуляли - места там дикие, бараки какие-то да склады. И откуда не возьмись на него два гопника, объединенные идеей: "О прапор, давай ему вломим!" И вломить-то у них почти получилось, удар он пропустил и как бы не нокдаун получил. А дальше собаки, хорошо воспитанная немецкая овчарка и не менее хорошо воспитанный ротвейлер, указали на то обстоятельство, что они не согласны с таким обращением с их хозяином. |
|
Цитата:
У гражданских лай, смех, все красиво... Выходит погранец. И сам с похмела и собака какая-то вислозадая... Вместо команд типа фас и т.д. просто перетопнулся на месте. И цели не стало. Собака держала его за кадык пока не подошел хозяин. |
|
Цитата:
- Мы теперь, конечно , в матрице все. Но документы на премии подписываю я. Не забывайте. - сказал нам Руководитель . Мы и не забывали. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Надеюсь, теперь Вам все ясно, недеформированный мой. |
|
Цитата:
Очень часто они свою мутную шарманку, которую могут тянуть десятки постов и днями, а то и неделями, сразу сворачивают после резкого поста в их адрес. Не знаю, чем это странное явление вызвано, но тут товарищ Арчер прав, имхо: это как раз тот случай, когда стесняться и следить за лексикой совершенно не нужно. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Это обобщенный образ о населении, проживающего в стране на границе с Евросоюзом, сформировавшийся у граждан, живущих в старой Европе… |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Какать все ходят, даже дедушка Ленин не исключение был. Но в приятном обществе как-то стараются подобные потребности не рекламировать. Во имя мира во всем мире. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |