![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
я первый наверное |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Вечер в хату... |
|
Цитата:
Дзинь! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
У меня профдеформация, мне можно. *наливает, выпивает Просто эта фраза ну прямо вылитая цитата из "воровского прогона", с сохранением пунктуации и заглавных букв во всех местах. :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
:) "Два добрых молодца Ранее Судимый и Нигде Не Работающий, и красна девица Сожительница Последнего" (с) :) |
|
Цитата:
Надо тебе, СанСаныч, коньяку целебного испить с хорошими собеседниками. Нервы у тебя. Между майскими? |
|
Цитата:
ЗЫ можешь считать меня барышней и кем угодно |
|
Цитата:
Прямо былины, мамкина норка(с) Ж8) |
|
Цитата:
я что то не так сказал? или надо было перейти к антидиалогу как у Гримыча с Солистом? |
|
Цитата:
Сказаний было много, да все на один лад: сидели два друга-богатыря. Ранее Судимый да Нигде Не Работающий , за богатым пиром, и вышел промеж них спор, богатырская разборочка. Хватил Ранее Судимый друга своего вострым булатным ножом, а наутро ничегошеньки не помнил. Потащили к судье победителя, там ему и срок поют. Менялись только места действия, само же оно повторялось с непонятной, пугающей силой. В некоторых сказаниях, впрочем, одолевал Нигде Не Работающий . Иногда причиной ссоры являлась красная девка по имени Сожительница Последнего , чаще же всего оставалось непонятным, чего эти придурки не поделили. (с)Михаил Успенский "Время Оно" |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И все-таки хотелось бы понять. Петруха правильные вещи говорит или не нравятся некоторые высказывания? Или просто дух не нравится? |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Уси народ, уси богоносци...(с) :) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кане-корсо |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А так я всегда здесь... |
|
Цитата:
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |