Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Шкапчик
Дата: 17.04.2017 17:16
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Второй вариант - не вариант вовсе.
Есть третий, мой. Я все время беру к себе на время котов всех моих родственников (когда им уехать надо): вроде как и не кошатник, но регулярно при котах:).
Автор: archer
Дата: 17.04.2017 18:04
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Есть третий, мой. Я все время беру к себе на время котов всех моих родственников (когда им уехать надо): вроде как и не кошатник, но регулярно при котах:).
Почти мой вариант. Базовый кот живёт у сестры, но я там каждый день бываю. Кот считает меня своим.
Автор: Рус с пиффком
Дата: 17.04.2017 18:59
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Почти мой вариант. Базовый кот живёт у сестры, но я там каждый день бываю. Кот считает меня своим.
звучит как родоначальник династии:)
Автор: третий
Дата: 17.04.2017 21:25
Докладываю. Клещей нет. Лоток освоен. Жалоб, заявлений не имеет.
Дата: 17.04.2017 21:47
Цитата:
Сообщение от третий >>>
Докладываю. Клещей нет. Лоток освоен. Жалоб, заявлений не имеет.
Хмык, ещё бы он жаловался! Меня другой вопрос волнует. Как там у него со строевой подготовкой?
Автор: Реактор
Дата: 17.04.2017 21:57
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Хмык, ещё бы он жаловался! Меня другой вопрос волнует. Как там у него со строевой подготовкой?
У этого не со строевой. У этого - с боевой. И политической.
Дата: 17.04.2017 22:05
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
У этого не со строевой. У этого - с боевой. И политической.
Все одно без строевой на КМБ не обойдётся.
Автор: lancer
Дата: 17.04.2017 22:43
Цитата:
Сообщение от хитрый сапёр >>>
Сегодня мой Файзуло ушёл в Страну Вечной Охоты...
Сочувствую....
Дата: 17.04.2017 22:48
Цитата:
Сегодня мой Файзуло ушёл в Страну Вечной Охоты... Муторно... Сказал шефу,что меня сегодня не будет... :( :( :(
Ах ты, вот чего. Сочувствую.
Автор: Летчик запаса
Дата: 18.04.2017 00:44
Цитата:
Сегодня мой Файзуло ушёл в Страну Вечной Охоты... Муторно... Сказал шефу,что меня сегодня не будет... :( :( :(
(((
Дата: 18.04.2017 01:10
На старшего кота сейчас игрун и crazytime напал, носился сломя голову не разбирая дороги, в т. ч. и по кровати/подушке, распустив когти от проскальзывания. Ну и шарахнул меня по лбу лапой, буксуя в развороте на лету. Проснулся, с трудом сдержался от выдрать как сидорову козу, пока затампонировал кровь... и сон слетел. А кот набесился и дрыхнет. Тля.
Автор: хитрый сапёр
Дата: 18.04.2017 05:38
Цитата:
Сообщение от Шкапчик >>>
Тут два варианта; либо срочно завести еще какую животинку, либо заречься и никогда больше. Второй вариант, как правило, проваливается, через несколько лет снова заводишь.
Склоряюсь ко второму... Пока...:(
Автор: Рядовой необученый
Дата: 18.04.2017 06:10
Цитата:
Сегодня мой Файзуло ушёл в Страну Вечной Охоты... :(
Сочувствую... Уход из жизни домашнего любимца - всё равно что кончина члена семьи... Эту боль нужно пережить.
:-(
Автор: solist
Дата: 18.04.2017 20:34
Ездовой кот никому не нужен? Хороший :)
Автор: mat-ed
Дата: 18.04.2017 20:47
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Ездовой кот никому не нужен?
Там по морде видно ясно: где сядешь, там и слезешь.
И это в лучшем случае.
Дата: 18.04.2017 22:02
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Там по морде видно ясно: где сядешь, там и слезешь.
И это в лучшем случае.
Но ведь как-то же он попал в раздел "транспортные средства"! :)
Автор: N2S
Дата: 19.04.2017 19:47
.
Изображения
9551280.jpg (91.9 Кбайт, 194 просмотров)
Дата: 21.04.2017 16:37
Купание красного кота
Автор: lancer
Дата: 22.04.2017 02:08
Не могу не поделиться наболевшим. Фото называется "Оно усталЪ":https://scontent.fsdv1-1.fna.fbcdn.n...60&oe=5991E7D1
А ещё этот гад внезапно заимел привычку по утрам ходить у меня по голове. Не пропуская лицо. Ну, не сука, а?..
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.04.2017 05:29
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Не могу не поделиться наболевшим. ...
А ещё этот гад внезапно заимел привычку по утрам ходить у меня по голове. Не пропуская лицо. Ну, не сука, а?..
Они читают наш форум...
Автор: Hit282
Дата: 22.04.2017 08:13
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Если без когтей - эт фигня. А вот прыжок с пола (не дай бог со шкафа) на одеяло - это от "убойно" до "почти смертельно".
Автор: Замполит
Дата: 22.04.2017 10:00
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Если без когтей - эт фигня. А вот прыжок с пола (не дай бог со шкафа) на одеяло - это от "убойно" до "почти смертельно".
Лечится.
Тока ленится не надо - если кот совершает ночью непотребное, нужно таки встать, догнать, добыть и задать трепку. Гилярий максимум позволяет подойти и потрогать мягкой лапой и то не ночью, а если я днем прилег.
Автор: Коати
Дата: 22.04.2017 10:50
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Мой слонопотам имеет привычку забираться на шкаф (прыжок сначала на комод, оттуда на полтора метра вверх в довольно узкое пространство между потолком и шкафом - как этот толстожопый мягкотелый хрюкс все это проделывает, непостижимо), а потом сидит там в засаде и ждет, когда про него забудут. И неожиданно сигает вниз, на кровать, где мы спокойно смотрим телевизор или пялимся в ноутбуки. "Гук" получается мощный. Наибольшее удовольствие кот получает именно от нашей реакции, поэтому и выжидает, когда про него забудут, чтобы эффект внезапности произошел. При этом прицеливается так, чтобы приземлиться не на нас (можно и удариться :)), а на свободное пространство.
Дата: 22.04.2017 11:33
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Мой слонопотам имеет привычку забираться на шкаф (прыжок сначала на комод, оттуда на полтора метра вверх в довольно узкое пространство между потолком и шкафом - как этот толстожопый мягкотелый хрюкс все это проделывает, непостижимо), а потом сидит там в засаде и ждет, когда про него забудут. И неожиданно сигает вниз, на кровать, где мы спокойно смотрим телевизор или пялимся в ноутбуки. "Гук" получается мощный. Наибольшее удовольствие кот получает именно от нашей реакции, поэтому и выжидает, когда про него забудут, чтобы эффект внезапности произошел. При этом прицеливается так, чтобы приземлиться не на нас (можно и удариться :)), а на свободное пространство.
Действуйте аналогично: дождитесь, когда он там угнездится, притихнет - и внезапно киньте в него мячиком :)
Дата: 22.04.2017 11:36
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Действуйте аналогично: дождитесь, когда он там угнездится, притихнет - и внезапно киньте в него мячиком :)
Он нами вертит, как хочет, у него было трудное детство :)он добрый и ласковый, и тряпочный, как рэгдолл, поэтому кидать в него чем-то нам жалко :))
Дата: 22.04.2017 11:46
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Он нами вертит, как хочет, у него было трудное детство :)он добрый и ласковый, и тряпочный, как рэгдолл, поэтому кидать в него чем-то нам жалко :))
Кидайте свернутой мягкой тряпкой :)
Автор: Старший Офицер
Дата: 22.04.2017 14:27
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
С год назад, кошка пристрастилась кусаться. Причём сильно. Я её отловил и сказал - "Я тоже умею кусаться. И ещё посильнее тебя". И укусил её за лапу. Кошка охренела и заверещала. Верещала скорее от охренения, чем от боли. Но запомнила и кусаться перестала.
Автор: Реактор
Дата: 22.04.2017 15:09
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
И укусил её за лапу.
"При виде кобеля док возликовал, в один миг раскидал нас всех, бросился к псу, схватил его одной рукой за хвост, другой - за холку и посредине - укусил." (с)
Дата: 22.04.2017 15:53
Цитата:
Сообщение от lancer >>>
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
/Хмык :)))/
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
На старшего кота сейчас игрун и crazytime напал, носился сломя голову не разбирая дороги, в т. ч. и по кровати/подушке, распустив когти от проскальзывания. Ну и шарахнул меня по лбу лапой, буксуя в развороте на лету. Проснулся, с трудом сдержался от выдрать как сидорову козу, пока затампонировал кровь... и сон слетел. А кот набесился и дрыхнет. Тля.
Автор: Пиджак-2
Дата: 22.04.2017 16:09
Цитата:
Сообщение от Реактор >>>
"При виде кобеля док возликовал, в один миг раскидал нас всех, бросился к псу, схватил его одной рукой за хвост, другой - за холку и посредине - укусил." (с)
Кхе, пересекался я по работе с неким товарищем, пусть будет Маркелыч. НМИ, это единственный человек в Твери который умудрился укусить за ляжку добермана, а сам, в свою очередь, был укушен за задницу бобром. Причем, оба события произошли в течении одного месяца.
Как было дело. Сначала Маркелыч вставил себе зубы. Крутые, металлокерамические. И решил это дело отпраздновать. Праздновал в кабаке, в компании приятелей и с определённым размахом. Когда эту гоп-компанию из кабака все же выставили им не оставалось ничего как брести домой. По дороге их облаял доберман, выгуливающий хозяина. Ну не любят собаки пьяных. Маркелычу стало обидно, что его такого красивого с новыми зубами облаяла какая-то псина. И он решил отомстить. Для чего встал на четвереньки, издал несколько воинственных гавков и ринулся в атаку. Доберман обалдел и должного сопротивления оказать не смог, а Маркелыч произвел атаку методом укуса куда попало. Попало в ляжку. От такой наглости политико-моральное состояние пса упало ниже плинтуса и собакус с визгом ретировался. Маркелыч попытался продолжить путь на четвереньках, но собутыльники подняли героя и доставили домой.
На радостях от одержанной победы Маркелыч в ближайшие выходные отправился на рыбалку. Ловить он собирался на снасть в клеточку - браконьер поганый. Ну приехал, поставил сеть и завалился спать. Хорошо был с напарником, блин - природа решила наказать браконьера. Утром в сети обнаружился бобёр. Маркелыч посчитал что дохлый. Однако, это было не так. Пока этот герой грёб до берега бобёр немного очухался, но Маркелыч этого не заметил и, схватив животное за хвост, перекинул его через плечо. От такого малоделикатного обращения бобёр очнулся окончательно и решил дорого продать свою жизнь. Т.к. висел он через плечо прямо перед мордой у мохнатого плотиностроителя маячило что - правильно, задница Маркелыча. Туда-то бобёр и вонзил свои резцы. Со смаком и на всю глубину. От вопля Маркелыча гнулись окрестные деревья. А бобёр, вырвавшийся на свободу, резво убыл в родную стихи и был таков. Напарник кое-как затолкал Маркелыча в машину и доставил в больницу. Маркелычу повезло трижды:
1. Он был с напарником и напарник умел водить машину;
2. Маркелыч не изошёл кровью - в артерию бобёр не попал;
3. В травме дежурил грамотный хирург и Маркелычеву задницу заштопали весьма профессионально.

С тех пор Маркелыч широко известен в узких кругах и на рыбалку больше не ездит. Сам не знаю почему.
Автор: N2S
Дата: 22.04.2017 16:17
Обработать и в 'Текущий...' Не?
Автор: Рядовой необученый
Дата: 22.04.2017 16:42
Цитата:
Сообщение от Пиджак-2 >>>

С тех пор Маркелыч широко известен в узких кругах и на рыбалку больше не ездит. Сам не знаю почему.
(задумчиво): Как интересно люди живут...
Автор: Hit282
Дата: 22.04.2017 16:47
Цитата:
И укусил её за лапу.
Я мелкомохнатых за учиненное безобразие кусаю за шкварник и так прижимаю к стулу или столику, до прекращения сопротивления. Или, если так неудобно, то на спину, рукой за горло и потихоньку "перекрываю кислород". До явной сдачи :-)) Все живы и вполне воспитаны :-)))
Дата: 22.04.2017 17:06
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Я мелкомохнатых за учиненное безобразие кусаю за шкварник и так прижимаю к стулу или столику, до прекращения сопротивления. Или, если так неудобно, то на спину, рукой за горло и потихоньку "перекрываю кислород". До явной сдачи :-)) Все живы и вполне воспитаны :-)))
Аналогично.
Наш старший в бытность котенком тоже повадился "нападать исподтишка" на ноги/на шевеление под покрывалами/и т. д.
Я взял за правило в ответ на его "распускание зубов" в ответ догонять и на манер "Тернер и Хуч" "загрызать" (а потому что "не зубами" на животное не действовало!!!)
Со временем как отрезало привычку кусаться. Видно понял, что альфа-самец тут не он )))
Дата: 22.04.2017 17:19
Цитата:
С год назад, кошка пристрастилась кусаться. Причём сильно. Я её отловил и сказал - "Я тоже умею кусаться. И ещё посильнее тебя". И укусил её за лапу. Кошка охренела и заверещала. Верещала скорее от охренения, чем от боли. Но запомнила и кусаться перестала.
Наверное, если бы он кусался, я бы его тряпкой (по разумному совету Солиста) огуляла, но он только дурачится иногда, а так не кусается и не царапается. первый из наших кошачьих зверей, который еще и гостей любит, выходит к ним, дружит. Остальные все или прятались, или садились в безопасное место и следили за чужими людьми неодобрительно :)
Дата: 22.04.2017 17:22
Цитата:
Сообщение от Hit282 >>>
Кот у меня лохматый, не отплюешься потом :)
Дата: 22.04.2017 17:23
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
Со временем как отрезало привычку кусаться. Видно понял, что альфа-самец тут не он )))
Да просто подрос :) Все мелкие на ноги охотятся, а потом перестают.
Дата: 22.04.2017 17:30
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Да просто подрос :) Все мелкие на ноги охотятся, а потом перестают.
А младший рос не кусаясь... /у него другой шкодливости хватает, впрочем - провода пытается жрать по сей день, хотя ему уже 4 года, "по верхам с ронятием всего" шарится.../
Автор: YoccoMotr
Дата: 22.04.2017 17:49
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Остальные все или прятались, или садились в безопасное место и следили за чужими людьми неодобрительно :)
У меня была кошка, которая на звонок в дверь рычала и бежала шипеть в коридоре...)
Дата: 22.04.2017 17:56
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
Наверное, если бы он кусался, я бы его тряпкой (по разумному совету Солиста) огуляла, но он только дурачится иногда, а так не кусается и не царапается.
Навееет! Я не предлагал огуливать кота тряпкой, я предлагал продемонстрировать коту небезупречность его укрытия на шкафу! :)

Часовой пояс GMT +2, время: 12:49.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
матрас купить в москве недорого
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100