Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)
Имя
Пароль
Ответ
Автор: solist
Дата: 15.04.2017 21:24
Re: Анекдот без флуда
"Лучше бы ты осталась лягушкой, - мрачно думал Иван-царевич, глядя на свою жену, - тогда бы деньги у тебя сквозь пальцы не уходили".
Дата: 16.04.2017 01:29
Новости:
Турчинов призвал «не проскочить границу» при наступлении в Донбассе!
- С Венгрией, после того как от нас огребете! - поправил его Захарченко.
Дата: 16.04.2017 12:02
— Мне пожалуйста суп с киноа, ролл с булгуром и смузи детокс.
— Бульон, кашу с хлебом и кисель?
— Да.
Автор: Шевелюрыч
Дата: 17.04.2017 14:52
- Моня, так ты женат?
- Это не политкорректно! Нужно говорить: "мужчина с ограниченными возможностями».
Автор: Реактор
Дата: 17.04.2017 19:09
Судя по погоде, чучело масленицы выжило и начало мстить.
Дата: 17.04.2017 19:55
Анна Каренина в реальной жизни не бросилась под поезд. Чуть тронувшаяся умом, забытая всеми, она пережила все войны и революции, и тихо доживала свой век в коммунальной квартире недалеко от Патриарших.
И однажды, купив масло, она разлила его...
Автор: aviapasha
Дата: 17.04.2017 21:31
Рыбалка была в самом разгаре - наживку с трудом отличали от закуски...
Автор: Victor_b
Дата: 18.04.2017 00:59
Из разговора:
— Знакомый со стометровой лестницы упал и остался жив.
— Как???
— Он с первой ступеньки упал.
Дата: 18.04.2017 12:29
===
- Доктор, ну как там мои анализы? Я же умру от любопытства!
- Ну не только от него...
Автор: archer
Дата: 18.04.2017 18:10
Декабрь 2015 года, телеканал "Россия-24", программа "Экономика. Курс дня". Один из экспертов:
"Рубль ослабевает по отношению к доллару и евро. Это создает дополнительную напряженность на валютном рынке, увеличивает риски и осложняет макроэкономическую ситуацию в стране".

Апрель 2017 г. Та же программа, тот же эксперт:
"Рубль укрепляется по отношению к доллару и евро. Это создает дополнительную напряженность на валютном рынке, увеличивает риски и осложняет макроэкономическую ситуацию в стране".
Автор: Вовка
Дата: 18.04.2017 18:18
- Можно вопрос?
- Какой?
- Ты меня любишь?
- Нельзя!
Дата: 19.04.2017 13:43
Сравнив микрофинансовые организации со старухой-процентщицей, ВВП намекнул, что намерен смотреть сквозь пальцы на разборки с данными организациями, при условии, что разбираться будут исключительно топором?
Автор: НивелировщикГеодезист
Дата: 20.04.2017 07:13
— Девушка! Выпейте с нами водочки!
— Нет, спасибо! Не хочу градус понижать...
Дата: 20.04.2017 14:28
Считаешь себя дебилом? Делаешь в жизни одни лишь глупости? Расслабься: у кого-то хватило ума проплатить в питерском метро рекламу квартир в Москве. В небоскребе. Цены от 16 миллионов.
Автор: grb
Дата: 20.04.2017 16:00
Раньше, когда приходили гости, им сразу давали тапочки, а сейчас — пароль от Wi-Fi.
Дата: 20.04.2017 16:46
Жена просыпается после корпоратива с похмелья и спрашивает у закодированного мужа:
— Слышь, Толь, а когда ты пил, ты что делал, если наутро у тебя голова болела?
— Пиздеж твой слушал!..
Автор: Дубль
Дата: 21.04.2017 18:57
Сегодня позвонила на " телефон доверия" , сказала, что у меня депрессия и что хочу покончить жизнь самоубийством. Мой звонок перенаправили в Пакистан. Там очень обрадовались и спросили умею ли я водить грузовики...
Автор: Абзац
Дата: 22.04.2017 02:11
Хук - это удар, в котором для полной мощи не хватает буквы "Я".
Автор: BigMaximum
Дата: 22.04.2017 10:02
Женские форумы — отдельный круг ада. Знакомый рассказывал, что от серверов, где хостится космо и вуман, по ночам слышится змеиное шипение и запах серы разносится по маш.залу! (с) Цитатник
Автор: BigMaximum
Дата: 22.04.2017 11:18
https://scontent-waw1-1.xx.fbcdn.net...a2&oe=597B7F87
Осторожно, мат!
Дата: 22.04.2017 15:54
История знакомого, который уехал на ПМЖ в Германию в середине 90-х.

Сидят они с друзьями немцами в баре, пьют пиво и общаются.
— Какой же у вас сложный язык! — говорит им приятель, — что не слово, то черт ногу сломит!
Кто не знает, в немецком языке много длинных неудобоваримых слов.
— Ну например? — мирно усмехнулись немцы.
— Ну например, Sеhеnswuеrdigkеitеn (зеенсвюрдигкайтен — те, кто учили немецкий в советской школе с 4-го класса, постоянно на нём спотыкались).
— Да? Хммм… Ну да, длинное… А по-русски как оно звучит?
— По-русски? Да легче легкого! ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ!
Немцы выпали в осадок, никто повторить не смог, даже по слогам )
Дата: 23.04.2017 14:41
К Свидетелям Иеговы наконец пришли понятые.
Автор: Hund_1
Дата: 24.04.2017 06:53
Будда с учениками сидел у реки и ждал лодочника. Появился йог, который перешёл несколько раз по воде, и высокомерно обратился к Будде с вопросом:
— Ну, а ты, просветлённый, так можешь?
На что Будда спросил:
— Сколько времени ты затратил на то, чтобы достичь этого?
— Почти всю жизнь я затратил на то, чтобы научиться, провёл много времени в суровых аскезах.
Пришёл лодочник и Будда спросил его:
— Сколько стоит переправа?
— Три гроша, — ответил лодочник.
Будда, повернувшись к йогу, сказал:
— Слышал? Вот столько стоит вся твоя жизнь.
Автор: ALOKS
Дата: 24.04.2017 10:20
- Забастовали шахтеpы!
- Выдать шахтеpам заpплатy!
- Забастовали yчителя!
- Выдать заpплатy yчителям!
- Забастовали колхозники!
- Выдать заpплатy колхозникам!
- Забастовали одновpеменно шахтеpы, yчителя и колхозники!
- Выдать заpплатy ОМОHy!
Дата: 24.04.2017 12:15
===Хорошо быть гусеницей: жрешь, жрешь, жрешь... Потом закутываешься: спишь, спишь, спишь... Просыпаешься – красавица!!!
Автор: Шкапчик
Дата: 24.04.2017 16:13
Хотел пошутить про тампоны, но, как то, потерял нить.
Автор: Шкапчик
Дата: 24.04.2017 17:20
Решил работать двойником Ельцина на Красной Площади. А что, деньги поднять можно неплохие, а из реквизита нужна только водка.
Автор: Стройбат2
Дата: 24.04.2017 18:46
Однажды к Будде пришел человек и сказал: "Я ненавижу всех и хочу уничтожить весь мир, что мне делать?"

Будда отвел его в свой сад и сказал: сорняки являются частью нашего мира, попробуй для начала уничтожить их всех.

После того как человек справился с сорняками Будда поставил перед ним чашку риса со словами: а теперь уничтожь этот рис.

После тяжелой работы еда показалась человеку особенно вкусной.

Разомлевший от труда и сытного ужина он больше не ощущал в себе желания уничтожить весь мир, а хотел только спать.

- Мне кажется я понял в чем заключается твое учение, мудрец - сказал он Будде. В том что в возможности своим трудом зарабатывать себе на еду и заключается счастье и умиротворение?

- Нет, в том что если у тебя слава гуру то ты можешь нанимать людей которые будут пахать на тебя за чашку риса, дубина! - ответил Будда.
Дата: 25.04.2017 17:06
В дополнение к авиадартсу и танковому биатлону можно еще ввести такие соревнования, как прятки на подводных лодках. Например, на Балтике...
Дата: 25.04.2017 17:15
Скоро французы будут вспоминать Франсуа Олланда как сильного, жесткого и независимого политика.
Автор: Замполит
Дата: 25.04.2017 19:03
Так скать, профессиональное:)

Ночь перед экзаменом. Комната в общаге. Студент, сверяясь с засаленной толстой распечаткой, чертит на полу пентаграмму, символы, ставит огрызки свечей, зажигает, чего-то бубнит и... Появляется огромный кривой демон:
- Чегооо нааааадоооо?
- Начертательную геометрию сдать. Все остальное сдал, а с проклятой начерталкой плохо у меня...
Демон переводит взгляд со студента на пол, пару секунд молчит и отвечает:
- Вииижууу...
Дата: 26.04.2017 01:11
Обычный день в советской армии. Сержант-грузин зовет солдата:
- Эй, обезян, иды суда!
Солдат подходит и говорит:
- Товарищ сержант, я не обезян!
Сержант берёт Устав и читает солдату начало статьи:
- "Солдат... обезян..!"
Проходит время. Солдат вместе с другими солдатами подходят к сержанту и говорят:
- Товарищ сержант, вы тоже обезян!
- ???
Солдат достает Устав и читает:
- "Сержант роты... обезян..!"
Сержант забирает Устав и говорит:
- Э-э, тут написано: "Сержант...", - затем обводит пальцем солдат и произносит, - "... роты обезян..!"
Дата: 26.04.2017 01:17
В детстве мало пороли - в юности много пиздят.

Количество пиздюлей на единицу жизненного опыта, требуемое для обретения определённой степени разумности - фактор постоянный, и лучше отхватить их ремнём в детстве, пока опыт мал, чем реальными проблемами во взрослом состоянии, когда требуется намного больший объём опиздюливания, чтобы охватить все бездны нажитой дури :))
Автор: aviapasha
Дата: 26.04.2017 11:35
Сначала решили с подругами сообразить одну на троих, а закончили тем... что не соображала ни одна из трех..

Решила как в сказке, отыскать Джина в бутылке. Уже 12-ю заканчиваю, а в гости пришла только одна белочка из сказки. И главное, сидит такая вся деловая-орешки грызет!

Меня частенько спрашивают: а в какие азартные игры ты играешь?
— ЖИВУ НА ЗАРПЛАТУ...)

Когда в магазине косметики ко мне подходит продавец-консультант с вопросом "Могу вам помочь?", я искренне отвечаю "Можете! Выгоните меня отсюда, пожалуйста!"
Автор: Боец НФ
Дата: 26.04.2017 20:47
- Недавно в люк канализационный упал, так по щиколотки в говне оказался.
- Ну, тебе ещё повезло.
- Не скажи, я ж головой вниз упал.
Автор: Вал.
Дата: 27.04.2017 05:05
Плотник возвращается поздно вечером домой после тяжелого рабочего дня. В темном подъезде получает сзади доской по голове и, сползая по стенке, шепчет: "Сороковочка"
Автор: Baloo
Дата: 27.04.2017 06:40
Любое здание, в которое попала американская бомба, считается логовом террористов. Если бомба упала в чистом поле, там было подземное логово террористов. Если бомба взорвалась в воздухе, это были летающие террористы. Если не взорвалась вообще - это были невидимые террористы и их поразил невидимый взрыв.
Автор: cassyan
Дата: 27.04.2017 08:39
Обсуждение новости (с фотографией): "Умер Роберт Тейлор - один из создателей Интернета"

xxx: Перед нами человек, засадивший в четырех стенах больше народу, чем вся полиция мира.
Автор: Са-Ша
Дата: 27.04.2017 08:42
Цитата:
Сообщение от Вал. >>>
Плотник возвращается поздно вечером домой после тяжелого рабочего дня. В темном подъезде получает сзади доской по голове и, сползая по стенке, шепчет: "Сороковочка"
Ах ты ж мать твою ети!
Нельзя улицей пройти в парадное зайти!
Автор: Елена
Дата: 27.04.2017 08:48
Цитата:
Сообщение от cassyan >>>
Обсуждение новости (с фотографией): "Умер Роберт Тейлор - один из создателей Интернета"

xxx: Перед нами человек, засадивший в четырех стенах больше народу, чем вся полиция мира.
-Умер создатель Т9
-Земля ему пуховик
Ответ
Форум Bigler.ru > Обсуждение > Анекдот без флуда (и, по возможности, без anekdot.ru и bash.org)

Часовой пояс GMT +2, время: 15:28.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
купить пружинный матрас
Предлагаем купить стойки для цветов со склада
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100