![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Но то, что как то не сильно они маркетингово-организационно напрягаются это точно, мне кто то говорил, что убытки им РФ по договору погашает - если это так - то чего им напрягаться. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С другой стороны, если сейчас увеличить поток за счет резкого снижения цены, они перестанут справляться - не хватит касс. Даже при нынешней загрузке, очереди из 5-6 машин в окошко - ежедневное состояние. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Товарищи, кто тюменские аккумуляторы юзал? Стоит брать? Или купить Варту всё же. |
|
Цитата:
Сдохло нахрен (т.е. до полной потери ёмкости) на 3-й год. Сейчас что-то красное, хорошее. Но чьё - не вспомню. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Был там такой... Тюменские аккумы есть 2х видов. С лосём и медведем. С медведем у меня уже 2 года отходил. Но раз на раз не приходится... обычно 2-3года ходят... |
| Вот такой еще вопрос у меня в машинк экран мултимедиасистемы сильно бликует, стекла тонировать не хочу. Может есть какие нибудь приблуды, типа рулонных штор на экран ? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Первый скончался скоропостижно на 6-м году жизни - вчера ещё кое-как работал, а сегодня совсем мёртв и заряд не принимает. Смерть второго я уже не застал. |
|
Цитата:
Ах. да. Ещё замена стеклоподъёмника в задней двери. ЧСХ, через 3 дня после окончания гарантии сломался. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Надо брать! :) |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Автопарк
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |