Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Боец НФ
Дата: 11.05.2017 08:41
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
а его не запретили разве к продаже напрочь?
Выбирай:
http://003ms.ru/catalog/synonyms/levonorgestrel

Гестагены до сих пор актуальны.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 11.05.2017 08:43
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
ээээ...
не, спасибо - я уж как-нибудь по-старинке %)
Автор: Пиджак в запасе
Дата: 11.05.2017 08:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Мне видится в этой истории какая-то нездоровая истерия. Что-то здесь не то, дело не в решении проблемы ненужных детей, а в каких-то играх.
+1. у нас истерию про раздельный мусор и мусороперерабатывающий завод устроили, и мэр у одноклассника купил два автомобиля на базе «МАЗ» и 300 итальянских контейнера для раздельного сбора мусора. Их стоимость составила 58 млн рублей.
Дата: 11.05.2017 08:46
Цитата:
эммм...
вроде как за обоняние другой орган отвечает
Просто это будет психологически неприемлемо. А кстати говоря, доказано, что психология тоже отвечает за возможность беременности.
Дата: 11.05.2017 08:47
Цитата:
Сообщение от archer >>>
пусть будет прописано в нём не допускающая двоякого или расширенного толкование норма об освобождении от всякой ответственности за использование этого метода. В противовес, должно быть закреплена там же норма об ответственности за другие методы избавления от нежелательного ребёнка.
Да, вот это будет правильно. Но тогда и бэби-боксы не будут особо нужны.
Автор: archer
Дата: 11.05.2017 08:48
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Популярные оральные контрацептивы НМИ в подавляющем большинстве случаев применяются как средство для предотвращения нежелательных беременностей в результате нерегулярных (случайных) половых связей. Например, постинор и аналоги.
М-да, и правда, "тьма египетская".

:-)
Дата: 11.05.2017 08:53
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Раз вы так верите в букву закона, то пусть будет прописано в нём не допускающая двоякого или расширенного толкование норма об освобождении от всякой ответственности за использование этого метода. В противовес, должно быть закреплена там же норма об ответственности за другие методы избавления от нежелательного ребёнка.
А вот, кстати - насколько я себе уяснила, эти боксы вообще никак не учитываются никакими нормами закона
Процедура отказа от родительских прав у нас только по решению суда. Почему бы и впрямь активистам не работать в эту сторону? Упростить отказ, и проблема будет решена.
В глобальном плане
Автор: archer
Дата: 11.05.2017 09:00
Цитата:
А вот, кстати - насколько я себе уяснила, эти боксы вообще никак не учитываются никакими нормами закона
Процедура отказа от родительских прав у нас только по решению суда. Почему бы и впрямь активистам не работать в эту сторону? Упростить отказ, и проблема будет решена.
В глобальном плане
Действительно. Но тут не столько активаисты, сколько парламент должен работать. Ой, о чем это я, это же: не пнешь - не полетит.
Автор: BigMaximum
Дата: 11.05.2017 09:01
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
не нравится мне эта активность
США разместят в Прибалтике противоракетные комплексы Patriot
Больше "Искандеров", хороших и разных.
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Действительно. Но тут не столько активаисты, сколько парламент должен работать. Ой, о чем это я, это же: не пнешь - не полетит.
так а как они узнают о чаяниях народа, если народ безмолвствовать будет?
Автор: Hund_1
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Наоборот, это что-то старое. Ты не знаешь, что такое постинор?
Хотя я понимаю, конечно - военно-юмористический сайт...
дело в том, что это называется SOS-таблеткой, для регулярного потребления совсем другие пилюльки, и тогда необходимости в постиноре нет
Дата: 11.05.2017 09:02
Цитата:
ээээ...
не, спасибо - я уж как-нибудь по-старинке %)
по-старинке - томатный сок
Дата: 11.05.2017 09:03
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
по-старинке - томатный сок
ага, он самый
Автор: Санитар
Дата: 11.05.2017 09:06
Цитата:
В глобальном плане
Да с чего вдруг? В роддоме барышня цыдулю написала - и вуаля. Никаког суда не нужно.
Вообще не понимаю, что все так на эти боксы возбудились? Проблему не решают? Ну да, и что? Пусть хоть несколько жизней спасут - уже неплохо.
А половое воспитание и соц.адаптация - совсем другая задача. Это то же самое, что "скорая помощь" и плановое отделение в стационаре. Гораздо лучше было бы, если все приходили лечиться вовремя. По плану. Но иногда людЯм на голову падают кирпичи.
Дата: 11.05.2017 09:11
Цитата:
Сообщение от archer >>>
М-да, и правда, "тьма египетская".
Ну... Может, тогда поделишься своими эзотерическими знаниями о предмете?
Дата: 11.05.2017 09:14
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Да с чего вдруг? В роддоме барышня цыдулю написала - и вуаля. Никаког суда не нужно.
с того вдруг
если она на суд не приходит, это не значит, что ей прямо в роддоме вольную дали

Мать, которая оформляет отказ от ребенка в роддоме, должна написать соответствующее заявление. В нем указывается государственный орган, в который будет отправлен документ, данные матери и ребенка, подтверждение о получении предупреждения о невозможности обратного процесса, просьба рассмотреть дело в суде без ее участия, а также дата и подпись. Данное заявление заверяется руководителем учреждения, где находятся мама и малыш, и направляется, вместе с другими документами на ребенка, в орган опеки.
Дата: 11.05.2017 09:16
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
дело в том, что это называется SOS-таблеткой, для регулярного потребления совсем другие пилюльки
...которые также представляют собой различные комбинации эстрогенов и прогестеронов (постинор - это левоноргестрел, то есть синтетический прогестерон, только в большой дозировке).
Дата: 11.05.2017 09:19
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
...которые также представляют собой различные комбинации эстрогенов и прогестеронов (постинор - это левоноргестрел, то есть синтетический прогестерон, только в большой дозировке).
ну так все есть яд и все лекарство
снотворное тоже продают не для того, чтобы им до смерти напиваться, хотя и дя этого используют
а "регулярные" ОК не только от случайных связей действуют, но и от постоянных, бггг
Дата: 11.05.2017 09:31
Цитата:
Сообщение от Санитар >>>
Вообще не понимаю, что все так на эти боксы возбудились? Проблему не решают? Ну да, и что? Пусть хоть несколько жизней спасут - уже неплохо.
Объясню. Они тупо неэффективны. То есть эффект он них далеко не покрывает затраты на разворачивание комплекса мер по их созданию, установке, обслуживанию и проч.
Автор: Вовка
Дата: 11.05.2017 09:32
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Больше "Искандеров", хороших и разных.
Они дорогие, сцуко.
Дата: 11.05.2017 09:34
Цитата:
ну так все есть яд и все лекарство
Ну так я просто хочу сказать, что нет никакого сокровенного знания и никаких нанотехнологий в "новейших таблетках", они представляют из себя медикаменты той же группы, просто в связи с тем, что дозировка активных веществ в них небольшая, их требуется принимать постоянно и заранее, а не однократно и потом.
Дата: 11.05.2017 09:40
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
...которые также представляют собой различные комбинации эстрогенов и прогестеронов.
И?

ознакомься
Дата: 11.05.2017 09:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Объясню. Они тупо неэффективны. То есть эффект он них далеко не покрывает затраты на разворачивание комплекса мер по их созданию, установке, обслуживанию и проч.
какие там особые затраты?
Ну если организовывать на уровне МКС, то, таки да.

Цитата:
Бэби-бокс может иметь различную конструкцию («сейф» с дверцами с двух сторон, по типу «аквариума» и др), но схема работы его заявляется одинаковой:

Он располагается там, где нет окон или камер видео-наблюдения для сохранения анонимности человека, принесшего ребёнка, и избавления его от любой ответственности,
Рядом с ним должны располагаться информационные плакаты, говорящие о том, где молодая мама может получить помощь в трудной ситуации.
Со стороны улицы имеется незакрытая дверца, в которую человек кладет принесённого ребёнка.
Через некоторое время (обычно называется время 30 секунд) после закрытия дверца блокируется, и её невозможно открыть снаружи. Сразу же на пульт наблюдающего за беби-боксом подается сигнал о том, что в приёмнике находится ребёнок. В некоторых регионах практикуется автоматическая отправка смс-сообщения руководителю этого проекта.
Сразу после поступления сигнала к ребёнку должны направиться специалисты, которые проводят мед. осмотр. Приглашаются также сотрудники полиции для должного оформления ребёнка. Затем ребёнок передаётся для заботы о нём в органы опеки.
Дата: 11.05.2017 09:44
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Ну так я просто хочу сказать, что нет никакого сокровенного знания и никаких нанотехнологий в "новейших таблетках", они представляют из себя медикаменты той же группы, просто в связи с тем, что дозировка активных веществ в них небольшая, их требуется принимать постоянно и заранее, а не однократно и потом.
группа та же, но вещества другие и дозировка иная
Автор: Санитар
Дата: 11.05.2017 09:51
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
С методикой Ваших расчетов познакомите?
Автор: Сильвер
Дата: 11.05.2017 09:52
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Я просто представил себе, как женщина перед свиданием наелась чеснока с луком. Орально...
Два вопроса возникло:
1) а как ещё можно НАЕСТЬСЯ чеснока с луком, если не орально? Ж8-0
2) зачем идти на свидание, если не хочешь? А если допускаешь, что захочешь, то зачем чеснок с луком?
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.05.2017 09:54
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
1) а как ещё можно НАЕСТЬСЯ чеснока с луком, если не орально?
случаи разные бывают :)))

Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
зачем идти на свидание, если не хочешь?
Бывает так. Не хочу, но надо.
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
А если допускаешь, что захочешь, то зачем чеснок с луком?
Чужая душа - потёмки. А женская - ващще тьма тьмущая. Она может наесться лука с чесноком и еще потом выкатить претензию, что от тебя (!!!) плохо пахнет :))
Дата: 11.05.2017 09:54
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
А!
я думала, мы обсуждаем тезис, что большинство ОК применяются не регулярно, а кое-как, "взрывным методом"
Дата: 11.05.2017 09:56
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
2) зачем идти на свидание, если не хочешь? А если допускаешь, что захочешь, то зачем чеснок с луком?
а если перед свиданием был торжественный ужин, а на нем - баранина с чесноком и холодец с хреном?
тогда что? не жрамши оставаться?
Дата: 11.05.2017 09:57
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ >>>
это точно. видео
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 11.05.2017 09:57
Цитата:
а если перед свиданием был торжественный ужин, а на нем - баранина с чесноком и холодец с хреном?
Во, я ж говорю :))))
Дата: 11.05.2017 09:58
Цитата:
тогда и кавалера там же выбирать надо :-)
Дата: 11.05.2017 09:58
Цитата:
Во, я ж говорю :))))
(важно)
главнейший инстинкт у человека - пищевой, что бы там ни говорили всякие любострастники!
Дата: 11.05.2017 09:59
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
а вдруг он веган, простигосподи? Ж8)
Автор: Offshore
Дата: 11.05.2017 09:59
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Вообще-то, есть немало фондов, которые занимаются проблемами подростковой беременности, и которые готовы профинансировать эти бэби-боксы.
Автор: Вовка
Дата: 11.05.2017 10:00
Цитата:
Сообщение от Hund_1 >>>
А если дама столько не выпьет?
Автор: Наблюдатель
Дата: 11.05.2017 10:01
Цитата:
баранина с чесноком и холодец с хреном
бараний жир достаточно тугоплавкий, поэтому если баранину хорошо заполировать чем холодным, то продолжение романьтизьма может вылиться в причудливую непредсказуемую форму
Автор: Kamyshinka
Дата: 11.05.2017 10:03
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Так как домашние питомцы отчасти являются суррогатом ребёнка, пусть каждая реклама кошачьей и собачей жрачки равной по времени социальной рекламой сопровождается. На суммы той рекламы телеканалам и Марсу-Россия налоговые вычеты. Печатным изданиям и Ютубу аналогично.

Насчёт маргинальных мигрантов не могу ничего сказать, а вот барышня, выкинувшая новорожденного в окно десятого этажа, сносно говорит на русском, который ей родной, имеет состоятельных родителей (эта квартира в доме, который не приватизационное наследие СССР, а коммерческая новостройка).

Не думаю, что она не была в курсе всех этих тонкостей, просто возраст такой инфантильно-безответственный и отсутствие воспитания/контроля со стороны родителей. Был ли у ребёнка шанс, имей эта девица возможность не привлекая внимания родителей оставить его в боксе?
Начну с девицы. Эта дура, что, в поле рожала? Подозреваю, что в нормальном роддоме. И если ей не хватило мозгов отказаться от ребенка там, то до бэби-бокса она его бы точно не донесла.

По поводу выделеленного: если заполнять столько эфирного времени ЛЮБОЙ социальной рекламой, то влияние ее будет очень заметным. Можно рекламировать семейные ценности. Можно сообщать о существовании социальных центров. О той же "Ювенте", где принимают несовершеннолетних.
В конце концов, можно показать эту девицу с текстом: "Эта тварь убила своего ребенка. Осуждена по такой-то статье на столько-то". Ну, и всякое разное про последствия.
Автор: Сильвер
Цитата:
"Заинтригованный. Станиславский" (с)
Цитата:
а вдруг он веган, простигосподи? Ж8)
так веганы ж чеснок с луком едят

Часовой пояс GMT +2, время: 14:13.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Интернет-магазин на сайте www.floraplast.ru зоокашпо с доставкой
мягкие кровати
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100