Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Крым. Новости
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Гамиль
Дата: 11.05.2017 10:35
Re: Крым. Новости
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Знаменитые чехословацкие морские круизные лайнеры?
У них морских круизных лайнеров не было.
В 1984 году у Чехословацкого морского пароходства было 14 грузовых судов.
Автор: medbrat75
Дата: 11.05.2017 13:43
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Прям на таком? На Delta 501?
(Надев очки, тщательно рассмотрел) Почти на таком. Попроще чуток)))
Но издалека выглядит также.)
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 11.05.2017 13:49
Цитата:
Сообщение от Гамиль >>>
У них морских круизных лайнеров не было.
В 1984 году у Чехословацкого морского пароходства было 14 грузовых судов.
В сериале о майоре Земане есть фильм о наймитах-вредителях, подсыпавших песок в подшипники шахтных локомотивов, поставляемых чилийским товарищам. Там как раз везли именно чехословацкиим судном.
Грузили в Гамбурге, Там, ЕМНИП, до сих пор терминал чехословацкий остался.
Автор: Бегемот
Дата: 11.05.2017 13:56
Цитата:
Сообщение от Елена >>>
Судя по количеству следов перед автобусом, кто-то заполошно бегал перед мордой туда - сюда, туда - сюда :)
Аз есмь!
(сварливо) И не заполошно бегал, а щетки от снега обстукивал и зеркала протирал! ВотЪ!

Цитата:
Сообщение от Землемер >>>
Вот я и говорю (включив богатое воображение). Представим, что это тебя выгнсло на встречку, кто то большегрузный смог плавно увернуться - объехать тебя слева, перед мордой буса заполошенные следы. - Выбегаешь ты этак напряженно, осматриваешь что пронесло и облегченно выдыхаешь :
Твою-ж, Господи, Мать! (ТГМ !)
Тьфу на тебя, с твоим богатым воображением!..
Автор: Ст. прапорщик запаса
Дата: 11.05.2017 23:19
Цитата:
Сообщение от medbrat75 >>>
На Delta 501?
Я тоже ездил, даже сам, даже за рулем. Delta 501 это мопед рижского завода, с ножным переключением. :))
Автор: тащторанга
Дата: 14.05.2017 06:39
Крымский мост всё!
Цитата:
По факту незаконного строительства прокуратура АРК начала уголовное производстве по ст. 236 УК Украины (нарушение правил экологической безопасности).
https://ecology.unian.net/salvations...-delfinov.html
Автор: archer
Дата: 14.05.2017 06:57
Цитата:
Крымский мост всё!
Как нажористо-то получилось! Тут всё прекрасно — поразительная скорость реакции, куда там жирафу, хуже бронтозавра, и вплетение "экологии" — обычного подручного инструмента в подковёрной конкурентной борьбе.
Дата: 14.05.2017 08:12
Цитата:
Сообщение от archer >>>
Как нажористо-то получилось! Тут всё прекрасно — поразительная скорость реакции, куда там жирафу, хуже бронтозавра, и вплетение "экологии" — обычного подручного инструмента в подковёрной конкурентной борьбе.
И вишенкой сама прокуратура АРК
Автор: Питерский банкир
Дата: 14.05.2017 08:21
Цитата:
И вишенкой сама прокуратура АРК
Если я правильно понимаю, АРК = Автономная Республика Крым. Этот тот Крым, который в составе Украины, т.е. свежесозданные гос.органы Украины, которые типа отвечают за Крым, пока он "оккупирован". То есть это украинская прокуратура возбуждает уголовное дело по тому, что происходит в Крыму, дает интервью украинским СМИ и т.п. Да и нехай им. Или чего-то не догоняю ? :(
Дата: 14.05.2017 08:24
Цитата:
Сообщение от Питерский банкир >>>
Если я правильно понимаю, АРК = Автономная Республика Крым. Этот тот Крым, который в составе Украины...Или чего-то не догоняю ? :(
Да, это их фантомный Крым...
Автор: Боец НФ
Дата: 14.05.2017 09:53
Цитата:
Да, это их фантомный Крым...
прокуратура в изгнании...
Дата: 14.05.2017 14:52
Западэнка жительница Севастополя топит за Россию. (На украинском, но в принципе понять можно)
https://youtu.be/a50xM4jA9lo
https://youtu.be/kaPQG2vVwkk
Автор: aviapasha
Дата: 14.05.2017 17:19
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
швейцарские авианосцы
Это тоже не совсем невероятная вещь: http://www.airliners.net/photo/Switz...0BLasx1A%3D%3D
Автор: BigMaximum
Дата: 15.05.2017 14:45
https://youtu.be/39sAoBtHSWw
Немного про трассу "Таврида".
Дата: 18.05.2017 16:57
http://www.mk.ru/social/2017/05/18/v...ativ-ssha.html
"В Крым в четверг, 18 мая, прибыла делегация участников американского Центра гражданских инициатив во главе с основателем центра Шэроном Теннисоном.
Делегация из США посетила международный детский лагерь «Артек». Руководство лагеря показало американским гостям, что было сделано в «Артеке» за последние три года, а также организовало их встречу с детьми из США, которые отдыхают в пятой смене."
Вот так зрада!
Дата: 20.05.2017 15:09
Товарищи! Заготавливаете индивидуальные плавсредства! :
"В воскресенье Крымский полуостров окажется практически в центре малоподвижной черноморской циклонической депрессии, чрезмерно насыщенной морской влагой. В эпицентре ненастья окажется город русской морской славы – Севастополь.
Дожди зарядят здесь уже с вечера субботы, и в воскресенье количество осадков достигнет своего апогея, и даже экстремальных показателей – до 30-50 мм!
Несмотря на то, что климат Севастополя близок к субтропическому, май месяц здесь самый сухой в году – всего 18 мм. Таким образом, в ближайшие сутки на город прольётся как минимум 150-200% месячной нормы осадков.
Согласно климатическим данным, осадки интенсивностью более 30 мм за сутки в Севастополе в мае случаются не чаще 1 раза в столетие. "
http://www.meteovesti.ru/news/636309...ayut-1-100-let
Автор: Lt-Col
Дата: 20.05.2017 15:39
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
"В воскресенье Крымский полуостров окажется практически в центре малоподвижной черноморской циклонической депрессии, чрезмерно насыщенной морской влагой. В эпицентре ненастья окажется город русской морской славы – Севастополь.
После чего, если верить гисметео, вся эта шняга притащится в Новоросс: всю следующую неделю - дожди... :(
Автор: Вовка
Дата: 20.05.2017 15:52
Цитата:
Товарищи! Заготавливаете индивидуальные плавсредства! :
Водохранилища наполнит...
Автор: Стройбат2
Дата: 20.05.2017 15:54
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Я тоже об этом первым делом подумал. Илья-пророк за нас! )))
Автор: Nauta Romanus
Дата: 20.05.2017 16:00
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Я тоже об этом первым делом подумал. Илья-пророк за нас! )))
Спецмолебен проведен?
Автор: Стройбат2
Дата: 20.05.2017 16:02
Цитата:
Сообщение от Nauta Romanus >>>
Спецмолебен проведен?
Воот! а говорят с попов толку нет))))
Дата: 20.05.2017 16:20
Цитата:
Спецмолебен проведен?
О!
Изображения
viber image11.jpeg (100.8 Кбайт, 218 просмотров)
Автор: Вовка
Дата: 20.05.2017 16:23
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Илья-пророк за нас! )))
Скажу аккуратнее - нам он дает шанс.
Автор: Абзац
Дата: 20.05.2017 16:43
Цитата:
О!
первый раз вижу такое странное написание слова "бля!"
Автор: Шандор
Дата: 20.05.2017 18:55
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Они и так полнехоньки.
Не помню, чтобы три года подряд водохранилища были заполнены под завязку.
Обычно большое количество воды (снежная зима и весенние дожди) бывает раз в пять лет.
Дата: 20.05.2017 19:35
Цитата:
Сообщение от Шандор >>>
Не помню, чтобы три года подряд водохранилища были заполнены под завязку.
Вот что крест животворящий присоединение к России делает! :)
Дата: 20.05.2017 20:54
Цитата:
Вот что крест животворящий присоединение к России делает! :)
«Осени себя крестным знамением, православный народ, и призови с нами Божие благословение на твой свободный труд, залог твоего домашнего благополучия и блага общественного». (с)
Дата: 20.05.2017 21:09
Цитата:
Дожди зарядят здесь уже с вечера субботы,
уже ночью сегодня поливал...
Дата: 20.05.2017 21:12
Цитата:
Спецмолебен проведен?
Это я машину помыл. Самый верный способ!
Автор: Lt-Col
Дата: 20.05.2017 21:24
Цитата:
Это я машину помыл. Самый верный способ!
Не у тебя одного... :DDD
Автор: mat-ed
Дата: 20.05.2017 23:02
Цитата:
Спецмолебен проведен?
Есть много более эффективное средство: http://zaycev.net/pages/23054/2305494.shtml
Действует практически независимо от времени года и географического региона.
Автор: BASS
Дата: 20.05.2017 23:05
Цитата:
Сообщение от mat-ed >>>
Действует практически независимо от времени года и географического региона.
На фестивалях под открытым небом работает
http://zaycev.net/pages/10588/1058836.shtml
Дата: 21.05.2017 13:27
Крымские пограничники фиксируют рост числа приезжающих на полуостров с Украины, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ по республике.
"Пограничное управление отмечает, что вместе с увеличивающимся пассажиропотоком с Украины в Крым растет и количество недействительных документов, предъявляемых гражданами сопредельного государства в пунктах пропуска через государственную границу", — говорится в сообщении.
Сотрудники погранконтроля напоминают, что пропуск через госграницу возможен только по документам, в которых не должно быть дописок, подчисток и помарок.
https://ria.ru/society/20170519/1494...=rian_partners
Дата: 22.05.2017 09:49
Наверное сюда.
В Крыму только один оператор сотовой связи. МТС. Причем не крымский, а краснодарский. Купив в Севастополе местную симку, буквально через пару дней мне позвонили и попросили позвать Вику. Сказал, что ошиблись и никакой Вики я не знаю. Решил, что это бывшая владелица этого номера, которая забыла предупредить о смене симки своих друзей и подруг. Но это было не совсем так, точнее совсем не так. Звонки продолжались и во время очередного, я поинтересовался а на какой собственно номер звонят. Выяснилось, что звонили на совершенно другой номер абоненту в Анапе. Какой-то глюк краснодарского МТС. В ходе непрекращающихся звонков я узнал много из жизни Вики. Например, что у нее уже достаточно взрослый сын, что у нее машина Хюндай Гетц, которой она перегораживает соседей, но честно оставляет номер телефона на торпеде, что её муж, Армен Тигранович, взял кредит, а контактный номер дал жены и много чего еще.
И вот сегодня опять звонок с кодом номера 918, я уже знаю, что это ищут Вику. Ответил.
Мужской голос спросил меня "Мужик ты кто?". По легкому акценту и недоумению в голосе я догадался кто это мог быть.
-Армен, - говорю,- Я сейчас в Севастополе, где Вика не знаю.
От услышанного абонент перешел на армянский. Пришлось успокаивать и всё объяснить.
Пригласил в гости в Анапу)))
Автор: sluhatch
Дата: 22.05.2017 10:06
Цитата:
Армен, - говорю,- Я сейчас в Севастополе, где Вика не знаю.
А вот это неправильно. Надо немедленно всем абонентам сообщить новые подробности жизни Вики, как то: 3 любовника, неотданные долги, пьяный дебош и т.д. Думаю Карфаген, тьфу, Краснодарский МТС будет разрушен очень быстро - ну, или наведет в своих сетях порядок
Автор: КомДив
Дата: 22.05.2017 10:08
Цитата:
... В ходе непрекращающихся звонков я узнал много из жизни Вики. Например, что у нее уже достаточно взрослый сын, что у нее машина Хюндай Гетц, которой она перегораживает соседей, но честно оставляет номер телефона на торпеде, что её муж, Армен Тигранович, взял кредит, а контактный номер дал жены и много чего еще.
И вот сегодня опять звонок с кодом номера 918, я уже знаю, что это ищут Вику. Ответил.
Мужской голос спросил меня "Мужик ты кто?". По легкому акценту и недоумению в голосе я догадался кто это мог быть.
-Армен, - говорю,- Я сейчас в Севастополе, где Вика не знаю.
От услышанного абонент перешел на армянский. Пришлось успокаивать и всё объяснить.
Я бы на всякий случай не поехал :-)
Автор: Маркитант из Германии
Дата: 22.05.2017 10:10
Цитата:
Наверное сюда.

"Не советую, гражданин. Съедят..."
Автор: Grey
Дата: 22.05.2017 10:10
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
А вот это неправильно. Надо немедленно всем абонентам сообщить новые подробности жизни Вики, как то: 3 любовника, неотданные долги, пьяный дебош и т.д. Думаю Карфаген, тьфу, Краснодарский МТС будет разрушен очень быстро - ну, или наведет в своих сетях порядок
Скорее Армен сравняет с землей половину Анапы, чем сможет хоть как-то досадить МТСу в Краснодаре
Дата: 22.05.2017 10:31
Цитата:
Наверное сюда.
Это не сюда, это в Текущий! :)
Автор: Летчик запаса
Дата: 22.05.2017 12:39
Цитата:
Сообщение от Grey >>>
Скорее Армен сравняет с землей половину Анапы, чем сможет хоть как-то досадить МТСу в Краснодаре
Ровнять с землей по предложенному Слухачом плану будет Вика ))) Возмущенная дама - это ж неконвенционное ОМП. А если она еще и сварливый казуал... таргетам проще сразу в асфальт закопаться и надгробием прикрыться )))

Часовой пояс GMT +2, время: 20:31.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Все для дачи Floraplast.ru подвесные горшки скидки
дешевые матрасы интернет магазин
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100