![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Грузили в Гамбурге, Там, ЕМНИП, до сих пор терминал чехословацкий остался. |
|
Цитата:
(сварливо) И не заполошно бегал, а щетки от снега обстукивал и зеркала протирал! ВотЪ! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крымский мост всё! Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Западэнка жительница Севастополя топит за Россию. (На украинском, но в принципе понять можно) |
|
Немного про трассу "Таврида". |
|
"В Крым в четверг, 18 мая, прибыла делегация участников американского Центра гражданских инициатив во главе с основателем центра Шэроном Теннисоном. Делегация из США посетила международный детский лагерь «Артек». Руководство лагеря показало американским гостям, что было сделано в «Артеке» за последние три года, а также организовало их встречу с детьми из США, которые отдыхают в пятой смене." Вот так зрада! |
|
Товарищи! Заготавливаете индивидуальные плавсредства! : "В воскресенье Крымский полуостров окажется практически в центре малоподвижной черноморской циклонической депрессии, чрезмерно насыщенной морской влагой. В эпицентре ненастья окажется город русской морской славы – Севастополь. Дожди зарядят здесь уже с вечера субботы, и в воскресенье количество осадков достигнет своего апогея, и даже экстремальных показателей – до 30-50 мм! Несмотря на то, что климат Севастополя близок к субтропическому, май месяц здесь самый сухой в году – всего 18 мм. Таким образом, в ближайшие сутки на город прольётся как минимум 150-200% месячной нормы осадков. Согласно климатическим данным, осадки интенсивностью более 30 мм за сутки в Севастополе в мае случаются не чаще 1 раза в столетие. " |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Крымские пограничники фиксируют рост числа приезжающих на полуостров с Украины, сообщает пресс-служба пограничного управления ФСБ по республике. "Пограничное управление отмечает, что вместе с увеличивающимся пассажиропотоком с Украины в Крым растет и количество недействительных документов, предъявляемых гражданами сопредельного государства в пунктах пропуска через государственную границу", — говорится в сообщении. Сотрудники погранконтроля напоминают, что пропуск через госграницу возможен только по документам, в которых не должно быть дописок, подчисток и помарок. |
|
Наверное сюда. В Крыму только один оператор сотовой связи. МТС. Причем не крымский, а краснодарский. Купив в Севастополе местную симку, буквально через пару дней мне позвонили и попросили позвать Вику. Сказал, что ошиблись и никакой Вики я не знаю. Решил, что это бывшая владелица этого номера, которая забыла предупредить о смене симки своих друзей и подруг. Но это было не совсем так, точнее совсем не так. Звонки продолжались и во время очередного, я поинтересовался а на какой собственно номер звонят. Выяснилось, что звонили на совершенно другой номер абоненту в Анапе. Какой-то глюк краснодарского МТС. В ходе непрекращающихся звонков я узнал много из жизни Вики. Например, что у нее уже достаточно взрослый сын, что у нее машина Хюндай Гетц, которой она перегораживает соседей, но честно оставляет номер телефона на торпеде, что её муж, Армен Тигранович, взял кредит, а контактный номер дал жены и много чего еще. И вот сегодня опять звонок с кодом номера 918, я уже знаю, что это ищут Вику. Ответил. Мужской голос спросил меня "Мужик ты кто?". По легкому акценту и недоумению в голосе я догадался кто это мог быть. -Армен, - говорю,- Я сейчас в Севастополе, где Вика не знаю. От услышанного абонент перешел на армянский. Пришлось успокаивать и всё объяснить. Пригласил в гости в Анапу))) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Крым. Новости
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |