![]() |
|
|
Кто-то фотканул наших ССОшников в Сирии: |
Шурик, ну признайтесь: вы - курд? Это же надо так интересоваться этой фигней... |
Цитата:
А строй гитары не терпит фальши... (с) |
Цитата:
PS ЧСХ, я их тоже... Не очень... И в книжках у меня турки "нарисованы черным цветом".... Но рядом с Шуриком чувствую себя всепрощенцем, гуманистом и т.п. PPS Похоже, реально что-то личное. Вот я со сравнимой силой только нациков не люблю... |
Пчелы против меда Сауды против экстремизма: Кроме того, в "эр-риядской декларации", одобренной по итогам саммита, приветствуется создание Всемирного центра по борьбе с экстремистской идеологией, штаб-квартира которого будет находится в саудовской столице. Участники встречи также согласились с необходимостью обмена информацией о действиях террористических группировок, местонахождении и передвижениях конкретных боевиков. В документе говорится, что страны - участники встречи намерены бороться с террором во всех его формах, а также с идеологическими корнями экстремизма и источниками его финансирования. --- Полностью тут: |
Басмачи отбили у других басмачей коробку с еврейскими буквами: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магазин в разрушенном районе Алеппо: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, еще пишут, что погибли в начале месяца два наших советника, капитан и майор. |
Цитата:
|
Переработка вторсырья в Сирии: Что скажут Сильвер и другие химики? |
На севере Сирии, в городе Баб, оккупированном турецкими войсками, между местными жителями и протурецкими боевиками вспыхнула стычка. Убит один боевик, один житель получил ранение. Причиной столкновений стали бесчинства протурецких боевиков, посягающих на имущество мирных жителей. --- |
Цитата:
Процесс в действии. Если покопаешься, там еще есть ролик с ректификационной колонной, а потом он этот бензин в мопед заливает. Поехало ЧСХ. |
Цитата:
|
Еще одну штуку решили в полевых условиях Цитата:
|
Цитата:
Или все владельцы НПЗ по всему миру начнут сейчас захлёбываться слюнями. |
Цитата:
Еще с 1990-х годов ко мне регулярно обращались азличные "изобретатели", предлагающие переработку отходов пластика/резины на нечто полезное путем термического разложения. :-) Обычно они ссылались на уникальные технологии турецкой, украинской или российской разработки. Что существует в реальности? Ну, при пиролизе полиизопрена или полистирола, действительно образуется немного мономера. Но именно что "немного". И попутно получается куча всяких вредных для здоровья отходов... То есть такое "производство" дает нечто жидкое и горючее. С очень нестабильными свойствами... :-) Ну и с кучей вредных выбросов в окружающую среду... :-))) Если же кто-то по незнанию подкинет в смесь ПВХ или фторопласты, то будет совсем "весело". И в смысле "качества" продукта, и в смысле выбросов... :-) Но, думаю, сирийцам наплевать на эти факторы. Им важнее хоть как-то ездить... Ну и разумеется, заявленный выход порядка 80% - малореален. Даже при идеальном составе исходных и подборе условий процесса. Наиболее реально говорить о 15-30%... |
Пара фоток наших: На второй фото Тигр в странной окраске. Таких "зулоных" ранее не припомню. |
Тема закрыта |
Форум Bigler.ru
>
Сирия на очереди?
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |