![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ничего хорошего! Как проснёшься, сиськи набок и **** взъерошена! (с) народ |
|
Цитата:
Цитата:
В для души и "поговорить" - некоторые потом заводят себе любовниц |
|
Цитата:
Но большинство мужчин всё-таки стараются завести семью. Мы обязаны продолжить свой род. Если мужчина сознательно не хочет продолжать свой род, то значит его род выродился и должен угаснуть. А начинать надо в двадцать лет. Что-бы не только воспитать детей, но и поучаствовать в воспитании внуков. (КМК). |
|
Цитата:
Таким вообще размножаться противопоказано |
| Очень вредные статьи, я считаю. Потому, что женщины, в отличие от мужчин, от своей персоны редко тащатся, и вообще склонны изыскивать в себе всяческие изъяны. И даже посмеявшись над такой статейкой, дама, особенно одинокая, в период душевного кризиса о ней обязательно вспомнит и начнет себя выгрызать. А это не конструктивно и для психики выходит боком. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Итить его мать! |
| Не могу ничего написать. Стесняюсь. Здесь дамы :)))) |
|
Цитата:
золото копала. Если б не моя трында, с голоду б пропала! (с) Народ. |
|
(стыдливо вздыхает и набирает в грудь воздух): Я лежала с Коленькой Совершенно голенькой. Потому что для красы Я сняла с себя трусы. |
|
Цитата:
I was laying with my honey Absоlutely naked, I have taken off my panties Just to make a statement. |
|
Цитата:
My advice to future bride: Don't get married, silly! Morning comes - your boobs aside, Snatch is rumpled illy... |
| (занудно): А у нас - русскоязычный сайт! |
|
Fish in thick tomato sauce Swims in happy comatose. Only me, pathetic wimp Have no fucking place to swim. |
|
Цитата:
|
|
Подари мне, милый, мину Я её в... трюма задвину И когда война начнётся, Враг на мине подорвется! |
|
Цитата:
весёлая частушка:) |
|
Цитата:
В кооперативе «Судзуки» Синтоистский ограбили храм. Колокол осквернили... Дом мамы жены. Без шутки я вряд ли пройду. Что показать ей? Ну и из любимых, неадаптированный вариант :) Меня милый провожал Всю дорогу целовал А у самых у дверей Навалял мне звездюлей Что-то домик мой трясется С черепичной кровлею - Это миленький стучится Хреном, как оглоблею |
|
На тему сайта вспомнил: Полюбила лейтенанта А майора хочется Потому что у майора По земле волочится |
|
Цитата:
Ей в томате хорошо. Только я, #бена матерь, Счастья в жизни не нашёл. |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |