![]() |
|
||||
|
|
Как у нашего Мирона На носу сидит ворона Как ворона запоет (ой, а дальше нескладно) |
|
(внезапно) Как Лаврентий Берия Утерял доверие А товарищ Маленков Надавал ему пинков О_о |
|
Хороши наши девчата Хоть места и тописты Девки сисясты, ..здясты Голосисты, ..писты |
|
Цитата:
В пистолете два патрона И не знает наш Мирон, Кому какой раздать патрон. |
|
Цитата:
Чтобы не кусались! Бей по шее всех врагов, Чтобы не мешались. |
|
Цитата:
Скоро в армию поеду Через Кубену-реку. Срубите девушки на память Ёлочку на берегу. |
|
Частушка времен Гражданской войны (слышал от тетки); Ленин, Троцкий дай огня От советского кремня! |
|
Сидит Гитлер на березе А береза гнется Погляди, товарищ Сталин Как он навернется |
|
Цитата:
Я мешок муки достал. Мне кулич, тебе маца. Ламца-дрица, гоп-ца-ца! |
| Сахар Бродского, чай Высоцкого, а Россия – Троцкого! |
|
Цитата:
Ленин-Сталин, дай огня, Не курил четыре дня. |
|
Цитата:
Держит серп и молоток, А его хозяин Троцкий Удирает без порток. |
|
Цитата:
|
|
(вконец распоясавшись): Пароход упёрся в берег, Капитан орёт: "Вперёд"! Как такому рас3,14здяю Доверяют пароход?! |
|
А как бабы в деревне зажигают выпив в компании! Такие частушки выдают - заслушаешься и описаешься от смеха! |
|
Цитата:
|
|
Не частушка. Фэнтези. Поется на мотив "цыпленок жареный" Ужасно милый, зеленокрылый Гулял по улице Дракон. Он шел лениво, неторопливо, Народ бежал со всех сторон. Глаза как фары, курил сигары И был надушен до усов. А с ним под ручку, такая штучка В короткой юбке без трусов. Слетелась пресса, ах, вон принцесса, Глядите как она мила! Под вспышки камер Дракон вдруг замер И всех спалил к чертям дотла. |
|
Цитата:
Шел я улицей Донской, меня оппнули доской Я лежу и охаю - мне попали по... ноге |
|
Цитата:
Полюбила я Титова А Гагарину дала Ощущение такое, Будто в космосе была! |
|
На окошке два цветочка Голубой да аленький Ни за что не променяю Х.. большой на маленький! |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |