![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Английская королева навещает в госпитале раненых солдат - Вы куда ранены? - В руку, Ваше величество! - Я надеюсь, кость не задета? - Нет, Ваше величество! - Вот Вам 10 фунтов, чтобы Вы быстрее поправились! - Да здравствует королева! - Вы куда ранены? - В ногу, Ваше величество! - Я надеюсь, кость не задета? - Задета, Ваше величество! - Вот Вам 50 фунтов, чтобы Вы поскорее выздоравливали! - Да здравствует королева! - А Вы куда ранены? - Неудобно сказать, Ваше величество... в детородный орган! - Надеюсь, кость не задета... - смущенно говорит королева. Вся палата хором: - Да здравствует король! |
|
Цитата:
Links zwo Links zwo drei vier! Links! |
|
Цитата:
Вот гугль-переводчик хорошо на русский перепер: может петь сердце может сердце разбиться Может сердце чище Может каменное сердце , чтобы быть вы хотите , мое сердце в нужном месте, но потом я вижу вниз прочь Так как бьется слева осталось два три четыре ---------------------------- Сердце в нужном месте бьется внизу слева :-) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
P.S. Поговорить, конечно, хочу. Только вот таблички тут срочно нужно раскрасить в небывалые цвета достоверности. Поэтому только слушаю. |
|
Цитата:
Человек внутренне всегда стремится выйти за рамки обыденности и раскрасить яркими красками серость унылых будней. Некоторым хватает на это смелости, а остальные так и остаются в рамках социальных ограничений, детских запретов и ограничивающих фантазию комплексов... |
|
Цитата:
Цитата:
Слушать тут все умеют. Всех и каждого. Ага. |
|
Цитата:
(если что - я не исключение) Ж8) |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
а если некогда - можно и так |
|
хотя я бы еще еду добавила ничто так не разжигает аппетит как сборка радиоприемников |
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |