Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Тревожные новости - 6
Имя
Пароль
Тема закрыта
Автор: Бегемот
Дата: 22.06.2017 17:26
Re: Тревожные новости - 6
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
За время обучения вполне себе можно выработать привычку...
Именно! Увидел ребенка - убрал ногу с газа! Соответственно, сразу включается в мозгу нужная кнопка, усиливающая внимание.
Никакого опыта тут и близко нет - голая физиология.
Автор: surf
Дата: 22.06.2017 17:26
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Сейчас говорят. А нам реально вбивали. Был такой инструктор Геннадий Палыч - щелбаны за косяки отвешивал весьма чувствительные! Лоханулся - останавливаешься и лоб подставляешь. А пальцы у него железные были!:))
Причем, всегда поделом попадало.
Ну меня не п%здили физически, только морально. За нерешительность п%здили, кстати - я очень медленно разгонялся и перестраивался. И ехал всегда очень медленно. После того, как мне об'яснили, что так я как раз и создаю в ряде случаев предпосылки к ДТП, а не избегаю их, меня немного попустило. Но вдоль ряда припаркованных машин я так и не перестал ездить с минимальной скоростью и левой ногой на педали сцепления, правой на тормозе и с очком, сжавшимся в мышиный глаз - и такое поведение у инструктора не вызвало возражений, а только поощрение.
Автор: surf
Дата: 22.06.2017 17:34
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Ты видел, как их учат?!.
Права покупают и насасывают, какие нах учебные поездки?..
Это, скорее, не "учат плохо", а "учатся плохо". Закономерное следствие общей умственной деградации и столь же всеобщего пох%изма.
Дата: 22.06.2017 17:34
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но вдоль ряда припаркованных машин я так и не перестал ездить с минимальной скоростью и левой ногой на педали сцепления, правой на тормозе
- Молодец, Шарапов! Хорошо мыслишь ездишь, разведка!.. :)
Дата: 22.06.2017 17:35
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Это, скорее, не "учат плохо", а "учатся плохо". Закономерное следствие общей умственной деградации и столь же всеобщего пох%изма.
Ну... да, согласен..
Автор: Коати
Дата: 22.06.2017 17:42
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
Был ролик, типа последние секунды за рулем. Как раз селфи за рулем в движении, потом изображение дернулось и пошли помехи...
В Казани. Там в конце фотка.
http://img2.ntv.ru/home/news/20170323/kazan.jpg
Автор: Lt-Col
Дата: 22.06.2017 18:03
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
В Казани. Там в конце фотка.
http://img2.ntv.ru/home/news/20170323/kazan.jpg
Ролик
Автор: DeSum
Дата: 22.06.2017 18:05
А что, как-то мимо всех прошло, что мадам за рулем разговаривала по телефону? Вот она и гнала по двору, на эмоциях.
Автор: BigMaximum
Дата: 22.06.2017 18:14
Цитата:
Сообщение от DeSum >>>
А что, как-то мимо всех прошло, что мадам за рулем разговаривала по телефону?
Только что у Андрюшки Малахова официальный представитель ГУ МВД Москвы сказала, что дамочка в статусе обвиняемой, что превысила скорость и разговаривала по мобиле - установленные факты. Дело готовится в суд. ЧИД.
Был мальчик пьян или нет и был подлог вещдоков - этим занимается СК.
СК заявил, что в крови мальчика подтверждается наличие алкоголя. Даже в объектах, изъятых из салона авто, куда положили мальчика до приезда скорой.
Автор: Ветеран СГВ с мобилы
Дата: 22.06.2017 18:15
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
Именно! Увидел ребенка - убрал ногу с газа! Соответственно, сразу включается в мозгу нужная кнопка, усиливающая внимание.
Никакого опыта тут и близко нет - голая физиология.
"Мозги, Ева, мозги!!"
а их-то и нету
Автор: kr
Дата: 22.06.2017 18:19
Цитата:
Сообщение от surf >>>
Но вдоль ряда припаркованных машин я так и не перестал ездить с минимальной скоростью и левой ногой на педали сцепления, правой на тормозе и с очком, сжавшимся в мышиный глаз - и такое поведение у инструктора не вызвало возражений, а только поощрение.
Во время сдачи экзамена на права подобный стиль вождения с моей стороны породил занятную реакцию экзаменатора-гаишника: он вроде как подпрыгнул на попе, едва не достав затылком до потолка и каким-то шипяще-писклявым сдавленным от злобы голосом сообщил мне, что "экзаменационная езда - это не учебная езда и чтоб я себя вел нормально".
Дата: 22.06.2017 18:20
Ответ судмеда про содержимое желудка потряс - "Не помню". Скорее всего, он желудок не вскрывал, КЯП. Что странно. Но бывает. Сам пару раз наблюдал, что его не вкрывали. Судмеды не считали нужным, ибо это были не убийства. Брали кровь и всё.
Автор: kr
Дата: 22.06.2017 18:21
Кстати, где-нибудь уже писали, что в госдуру внесли законопроект, отменяющий новогодние каникулы?
Автор: solist
Дата: 22.06.2017 18:23
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Ответ судмеда про содержимое желудка потряс - "Не помню". Скорее всего, он желудок не вскрывал, КЯП. Что странно. Но бывает. Сам пару раз наблюдал, что его не вкрывали. Судмеды не считали нужным, ибо это были не убийства. Брали кровь и всё.
Это про труп ребенка речь? НМИ, судмеды стараются малышей вообще не слишком потрошить без нужды. Если причина смерти налицо, разумеется. По морально-этическим соображениям.
Автор: Стройбат2
Дата: 22.06.2017 18:26
Цитата:
Сообщение от kr >>>
внесли законопроект,
Задрали эти члены КПРФ. Может лучше их отменить?
Дата: 22.06.2017 18:29
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Кстати, где-нибудь уже писали, что в госдуру внесли законопроект, отменяющий новогодние каникулы?
Да и как-то пох, ибо числа третьего-четвертого мы уже на работе, т.к. не в силах сидеть дома...
Автор: solist
Дата: 22.06.2017 18:29
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Задрали эти члены КПРФ. Может лучше их отменить?
А почему только их?
Автор: Nauta Romanus
Дата: 22.06.2017 18:33
Цитата:
Сообщение от solist >>>
А почему только их?
Коммунисты, вперед! (с)
Автор: Анка
Дата: 22.06.2017 18:37
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Да и как-то пох, ибо числа третьего-четвертого мы уже на работе, т.к. не в силах сидеть дома...
На работу, на работу! (с)
Дата: 22.06.2017 18:38
Цитата:
Сообщение от solist >>>
почему только их?
Делом надо заниматся. А не херней маятся.
Дата: 22.06.2017 19:01
Цитата:
Сообщение от solist >>>
Если причина смерти налицо, разумеется.
Вот именно.
Дата: 22.06.2017 20:05
Цитата:
Сообщение от Ветеран СГВ с мобилы >>>
"Мозги, Ева, мозги!!"
а их-то и нету
Уже лишили ВУ на год...
Автор: Vladimir Novikov
Дата: 22.06.2017 22:36
Цитата:
Сообщение от kr >>>
Да. Лучшие представители электората в виде красномордых дачников желают иметь эти дни рачком-с на грядочках-с. Никак не можно отказать.
Автор: lmn
Дата: 22.06.2017 23:33
Цитата:
Сообщение от Vladimir Novikov >>>
Да. Лучшие представители электората в виде красномордых дачников желают иметь эти дни рачком-с на грядочках-с. Никак не можно отказать.
В нашем климате, я эти дни лучше на даче проведу, чем дома, слушая новогоднюю вьюгу за окном
Автор: Ветеран СГВ
Дата: 22.06.2017 23:40
Цитата:
ну... Я вот раздвояюся...
Я хочу их иметь и зимой, и в мае...

Мне что, разорваться??
Автор: YoccoMotr
Дата: 23.06.2017 00:56
Вообще-то, КПРФ не предлагает перенести каникулы на лето... Вместо Новогодних каникул они предлагают: 31 декабря, 1 января, 7 января, 18 марта - день присоединения Крыма, и 7 ноября, т.е. вместо 8 дней будет 5...

При этом, их не смущает 7 января - Рождество, хотя и церковь отделена от государства, и конфессий у нас много, да и как-то не с руки атеистам проходить мимо такого праздника...)

С днём воссоединения Крыма с Россией тоже интересности, особенно, если учесть, кто его от России отсоединил...)

И то, что 4 ноября и 7 ноября будут рядом, тоже не учтено... Так что, это, на мой взгляд, ближе к бессовестному и кривовастенькому заигрыванию с электоратом, чем к серьёзной законодательной инициативе...

У них, вообще, в тот день была хорошая трава... Они ещё законопроект о госрегулировании цен на продукты питания внесли... На уровне каникулярного...)
Дата: 23.06.2017 05:29
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
ближе к бессовестному и кривовастенькому заигрыванию с электоратом
Не думаю что электорату понравится лишение новогодних каникул.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 23.06.2017 07:22
Цитата:
Я не красномордый дачник, но мне новогодние каникулы нахер не уперлись - я предпочитаю отдыхать в тепле, а не барахтаться в сугробах.
И, кстати, неизвестно ещё, от каких праздников широким массам больше пользы
Автор: тащторанга
Дата: 23.06.2017 07:28
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
Я не красномордый дачник, но мне новогодние каникулы нахер не уперлись - я предпочитаю отдыхать в тепле, а не барахтаться в сугробах.
Я думаю их враги придумали. Это уму непостижимо. Считай две недели не работают ни банки, ни госучреждения. Никаких вопросов решить нельзя...
Автор: archer
Дата: 23.06.2017 07:28
Цитата:
Сообщение от Стройбат2 >>>
Не думаю что электорату понравится лишение новогодних каникул.
Знаешь, если заменить на полноценные весенние каникулы, то электорату будет даже и приятно, я думаю.

А тут ведь просто хотят урезать выходные: "Работайте, негры!" - особенно доставляет то, что это от КПРФ исходит.
Автор: Абзац
Дата: 23.06.2017 07:31
Цитата:
Сообщение от Lt-Col >>>
Да и как-то пох, ибо числа третьего-четвертого мы уже на работе
+1
Второе число - ладно. Отсыпной, отходной, туда-сюда. А дальше - на работу. Ибо нех.
Автор: ig_71
Дата: 23.06.2017 07:36
Цитата:
Сообщение от Абзац >>>
Второе число - ладно. Отсыпной, отходной, туда-сюда. А дальше - на работу. Ибо нех.
Меня тоже запишите.
Нахрен все эти каникулы. Второе число пусть оставляют выходным, а третьего можно и начать.
Автор: тащторанга
Дата: 23.06.2017 07:46
Цитата:
Сообщение от archer >>>
А тут ведь просто хотят урезать выходные: "Работайте, негры!" - особенно доставляет то, что это от КПРФ исходит.
"Спасибо партии родной, что отобрали выходной" (с) еще из СССР. "Руки то помнят!"
Автор: Вовка
Дата: 23.06.2017 07:47
Цитата:
Сообщение от YoccoMotr >>>
Вообще-то, КПРФ не предлагает перенести каникулы на лето... Вместо Новогодних каникул они предлагают: 31 декабря, 1 января, 7 января, 18 марта - день присоединения Крыма, и 7 ноября, т.е. вместо 8 дней будет 5...

При этом, их не смущает 7 января - Рождество, хотя и церковь отделена от государства, и конфессий у нас много, да и как-то не с руки атеистам проходить мимо такого праздника...)

С днём воссоединения Крыма с Россией тоже интересности, особенно, если учесть, кто его от России отсоединил...)

И то, что 4 ноября и 7 ноября будут рядом, тоже не учтено... Так что, это, на мой взгляд, ближе к бессовестному и кривовастенькому заигрыванию с электоратом, чем к серьёзной законодательной инициативе...

У них, вообще, в тот день была хорошая трава... Они ещё законопроект о госрегулировании цен на продукты питания внесли... На уровне каникулярного...)
А 1 и 9 мая? Тоже отменить?
Автор: Вовка
Дата: 23.06.2017 07:47
Цитата:
Сообщение от ig_71 >>>
Меня тоже запишите.
Нахрен все эти каникулы. Второе число пусть оставляют выходным, а третьего можно и начать.
И меня.
Автор: Baloo
Дата: 23.06.2017 07:48
Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И меня.
+1.
Дата: 23.06.2017 08:28
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Я думаю их враги придумали. Это уму непостижимо. Считай две недели не работают ни банки, ни госучреждения. Никаких вопросов решить нельзя...
ЕМНИП, при Медведеве эта херня началась. Равно, как и время двигали и часовые пояса меняли.

Цитата:
Сообщение от Вовка >>>
И меня.
+1
Автор: Piligrim
Дата: 23.06.2017 08:33
Цитата:
Сообщение от Бегемот >>>
ЕМНИП, при Медведеве эта херня началась. Равно, как и время двигали и часовые пояса меняли.
(глядя в окно) А вот нынешнее лето, это тоже от него последствия?
Автор: Проходящий
Дата: 23.06.2017 08:34
Цитата:
Сообщение от тащторанга >>>
Я думаю их враги придумали.
Дык, у врагов-то строго - от РХ до НГ, и не балуй

Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
От тех, вестимо, в которыя лёжа на травке усугублять можно. Определяются по непроглядному дыму и мерзкому аромату ароматических углеводородов растопочной жидкости
Автор: Шевелюрыч
Дата: 23.06.2017 08:46
===а меня из плюсиков вычеркните. Ибо только в новогодние праздники я могу съездить к своим родителям, детям и внукам на несколько дней, а не "на субботу".

Часовой пояс GMT +2, время: 16:20.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
кровать с матрасом купить москва
Интернет-магазин тут опрыскиватели на заказ
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100