![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Никакого опыта тут и близко нет - голая физиология. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| А что, как-то мимо всех прошло, что мадам за рулем разговаривала по телефону? Вот она и гнала по двору, на эмоциях. |
|
Цитата:
Был мальчик пьян или нет и был подлог вещдоков - этим занимается СК. СК заявил, что в крови мальчика подтверждается наличие алкоголя. Даже в объектах, изъятых из салона авто, куда положили мальчика до приезда скорой. |
|
Цитата:
а их-то и нету |
|
Цитата:
|
| Ответ судмеда про содержимое желудка потряс - "Не помню". Скорее всего, он желудок не вскрывал, КЯП. Что странно. Но бывает. Сам пару раз наблюдал, что его не вкрывали. Судмеды не считали нужным, ибо это были не убийства. Брали кровь и всё. |
| Кстати, где-нибудь уже писали, что в госдуру внесли законопроект, отменяющий новогодние каникулы? |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Я хочу их иметь и зимой, и в мае... Мне что, разорваться?? |
|
Вообще-то, КПРФ не предлагает перенести каникулы на лето... Вместо Новогодних каникул они предлагают: 31 декабря, 1 января, 7 января, 18 марта - день присоединения Крыма, и 7 ноября, т.е. вместо 8 дней будет 5... При этом, их не смущает 7 января - Рождество, хотя и церковь отделена от государства, и конфессий у нас много, да и как-то не с руки атеистам проходить мимо такого праздника...) С днём воссоединения Крыма с Россией тоже интересности, особенно, если учесть, кто его от России отсоединил...) И то, что 4 ноября и 7 ноября будут рядом, тоже не учтено... Так что, это, на мой взгляд, ближе к бессовестному и кривовастенькому заигрыванию с электоратом, чем к серьёзной законодательной инициативе... У них, вообще, в тот день была хорошая трава... Они ещё законопроект о госрегулировании цен на продукты питания внесли... На уровне каникулярного...) |
|
Цитата:
И, кстати, неизвестно ещё, от каких праздников широким массам больше пользы |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А тут ведь просто хотят урезать выходные: "Работайте, негры!" - особенно доставляет то, что это от КПРФ исходит. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
| ===а меня из плюсиков вычеркните. Ибо только в новогодние праздники я могу съездить к своим родителям, детям и внукам на несколько дней, а не "на субботу". |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Тревожные новости - 6
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |