![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
Меня посылали с коробочками! |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Секрет "советской газировки" в сиропах. Были тогда в продаже: Ситро, Дюшес, Тархан, Лимонад. Ядерные, по столовой ложке на атака что ли... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
С ноута на планшет трудно переключиться, Т9 это что-то с чем-то. "Тархан", " Ядерные", "атака" (! вместо стакан!). |
|
Цитата:
Я сейчас там, где вопрос с газировкой встал ( ...нет) весьма остро - в промышленных масштабах закупать ее денег не напасешься, а тут тех денег... баллончики "для пневмата" доступнее КМК. |
|
Цитата:
В понедельник привозили цвета зеленки и консистенции машинного масла, в пятницу -- бледно-зеленая вода без вкуса и запаха, а в среду -- самое то. И все это Очаковского комбината безалкогольных напитков, чсх. |
|
Цитата:
Правда, ИМХО, это не "те самые", а "по мотивам" - лично у меня от них оскомина, как от "ВиммБилльДанн"-овской продукции. (что характерно, пока В-Б-Д не подгреб ее под себя - не было...) Видимо, когда ее делали по ГОСТу и когда ее делают по нынешним ТУ времен "маркетинговой оптимизации качества" - она была разная. Сразу говорю, девиации вкуса у меня нету, трава такая же зеленая и девки такие же молодые ))) |
|
Цитата:
У них прогулы/отгулы, у нас бодун/"уже почти выходные". |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
А Тархун и у солнечногорцев кривой. |
|
Цитата:
Или |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как-то раз с заказчиком выяснили, что "все же Пепси приятнее Кока-Колы, а макдачный чизбургер приятнее бургеркинговского". А все зависит от того, что первым попробовал. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя вообще против фастфуда ничего не имею, и картошку их ем, и котлеты эти куриные, наггетсы которые. |
|
Цитата:
Но это в Мск. В других местах пробовал - и наггетсы ИМХО говно. Не знаю почему. М.б., сырье разное? Или обработка? |
|
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |