![]() |
|
||||
|
|
Цитата:
- Нет. - И я не вижу. А он - есть! (с) :) Если бармен наливает пиво под стойкой не на виду у клиента - есть немалые шансы того, что наливать он его начал не в пустой стакан, а уже наполненный на треть водой. А уже поддатым клиентам алкоголь почти всегда разбавляют. |
|
Цитата:
Пиво может прокиснуть, прогоркнуть, просто состариться... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Чистота бродильных емкостей |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Если вдруг ответ таки будет, я таки присоединюсь с аналогичным вопросом про колбасные заводы. Как, при плановой экономике, ГОСТах и прочем ОТК один завод делал колбасу, а другой - "колбасу". И это при отсутствии "рыночной экономики", маркетологов и прочих мерчендайзеров. Цитата:
|
|
Цитата:
Я с ним ОТЧАСТИ согласен. "Способ хозяйствования" должен влиять на то, насколько cобственник старается придерживаться "прямых рук", "правильных исходников" и "соблюдения технологии". Влияет. Но - не гарантирует. К примеру, кишиневская "Витанта" при Союзе никак не могла освоить даже "Жигулевское". Совсем уж моча получалась. А потом, в 1990-е, "при капитализме", стало хорошо. Мне понравилось. ОЧЕНЬ. Особенно их "Витанта бруна". Напоминала "Оболонь оксамытовую". Тех времен, когда этот сорт "оболони" был ещё качественным. А потом их купила "Балтика". И фактически убила качество пивоварения. А "Витанту бруна" просто перестали выпускать. Т.к. иначе "Балтика №6" в Молдавии почти не продавалась. Да и остальные сорта испохабили, удешевляя сырье. PS А вот соки и безалкогольные напитки остались на высоте. То есть, иногда и при одном способе хозяйствования могут получиться разные результаты. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Не "самое главное", а "определяет отношение". Опять ты интерпретируешь "быстро, эмоционально, просто и неправильно"... |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Грешил на датчик температуры, дважды его мне поменяли, а оказалось тоже из-за трубки, которая какая-то недоваренная вышла с завода и расслоилась внутри и тупо перекрывала ток охлаждающей жидкости при нагреве. |
|
Цитата:
При рыночной качественные одежда и обувь отечественного производства отсутствовалии в принципе. Качество продуктов было очень разным. Как и сейчас. Но сейчас есть выбор а тогда приходилось хватать что дают, кланятся и говорить спасибо протягивая барашка в бумажке. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Ведь сечас даже в тааом проклятом месте как Тольчтти начали выпускать более менее приемлемую продукцию. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Мудиотические новости - 2
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |