Bigler.Ru - Армейские истории
Rambler's Top100

Форум Bigler.ru > Обсуждение > Кошатники! Ау!
Имя
Пароль
Ответ
Автор: Kamyshinka
Дата: 02.07.2017 22:16
Re: Кошатники! Ау!
Цитата:
Сообщение от sluhatch >>>
Аккуратнее там. У меня в молодости кот проглотил живьем лягушонка и потом чуть с ума не сошел, когда тот у него в брюхе лапами шевелит, пока не помер.
Он же не дурак нам птиц и лягушек показывать. Только мышей, за них хвалят, а не ругают.
Автор: Кадет Биглер
Дата: 02.07.2017 22:44
Цитата:
Сообщение от Kamyshinka >>>
Он же не дурак нам птиц и лягушек показывать. Только мышей, за них хвалят, а не ругают.
Кстати, прививки коту сделали? Если нет, я бы на дачу его не рискнул брать.
Автор: Боец НФ
Дата: 02.07.2017 23:45
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Наказание принял стоически. Сейчас мурчит.
http://img1.liveinternet.ru/images/a...0385_image.jpg
Автор: Baloo
Дата: 03.07.2017 04:14
Цитата:
У меня в молодости кот проглотил живьем лягушонка и потом чуть с ума не сошел, когда тот у него в брюхе лапами шевелит, пока не помер.
Представь, каково было киту, проглотившему Иону.
Автор: sluhatch
Дата: 03.07.2017 06:37
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Кот огромный, просто страшный
Кит был маленький, домашний
(с)
Автор: yamuga
Дата: 03.07.2017 09:30
Цитата:
Сообщение от Baloo >>>
Это мог быть только кашалот. А ему привычно - он крупных кальмаров целиком глотает.
Автор: Летчик запаса
Дата: 03.07.2017 18:43
Нашим котам миграция в смысле пристрастий к питанию пошла только на пользу. Помните, я говорил, старший не умеет брать еду зубами, ест только "сушку"/корма из пакетиков, а прочее гоняет лапой не зная как съесть? А тут, чудо, с ррычанием ест фарш, свежую кильку(!), кашу (!!!), стал есть травки всякие, в общем, перешел с химии на нормальную здоровую экологичную еду. У него голос прорезался! Раньше только тоненьким мявком изредка осчастливливал, а тут мяукает-сердится гоняя игрушки по полам, басом мрявккает перед кормежкой (кормлю по режиму, как ветеринар прописал... ну и младшего на пару). Видно, как в анекдоте "А раньше всё было в порядке" про мальчика молчавшего 10 лет.
Ну младший всегда был "звонкий" в силу тугости на ухо по "белости"...
Вообще коты по приезде ОБА стали активны - носятся через друг дружку по квартире поперек дома, излазали "верха", в Мск спали только в "своем месте", очень нервно, а тут валяются "где сон сморил" кверху ..., комаров/мощкару ловят по 100 раз на дню.

так что, тьфу-тьфу-тьфу, "полет нормальный". Привезенные из Мск "илитные корма" расходуются медленно (тут они и "золотые", не укупишься, и часто "на излете годности", рисковать неохота).
Автор: Старший Офицер
Дата: 03.07.2017 21:03
Вопрос возник. Сколько перебираю в памяти рыжими были только коты. А рыжие кошки бывают?
Дата: 03.07.2017 21:13
Цитата:
Сообщение от Старший Офицер >>>
Вопрос возник. Сколько перебираю в памяти рыжими были только коты. А рыжие кошки бывают?
Бывают. Обычно рыжие с белым.
Автор: solist
Дата: 03.07.2017 21:32
Цитата:
У меня кошка белая с рыжими и черными пятнами. Видимо, чтобы ее шерсть была видна на одежде любого цвета. На предложение дополнить окрас зверя пятнами зеленого и фиолетового цветов (место еще есть и я даже краску для шерсти знаю где взять!) был подвергнут обструкции :)
Автор: BigMaximum
Дата: 03.07.2017 21:57
Цитата:
Сообщение от Летчик запаса >>>
комаров/мощкару ловят по 100 раз на дню.
Тю! У меня собакена, с появлением комаров, переквалифицировалась в жабу. Сядет, застынет и поджидает, когда в зону досягаемости залетит кто-нибудь. А потам "Хааап!". :))
Дата: 03.07.2017 22:13
Цитата:
Сообщение от solist >>>
У меня кошка белая с рыжими и черными пятнами. Видимо, чтобы ее шерсть была видна на одежде любого цвета.
А вот трехцветки, насколько знаю, бывают только кошки. Обычно очень ласковые звери.
Я вот другое заметил: рыжие коты не мурлыкают.
Автор: Коати
Дата: 03.07.2017 22:18
Цитата:
Сообщение от Кадет Биглер >>>
А вот трехцветки, насколько знаю, бывают только кошки. Обычно очень ласковые звери.
у нас в 90-е был рыжий кот, муркал. Но у нас как-то кото-тракторов не было, все если и мурчат, то негромко, не столько слышно, сколько ощущается вибрация.
Дата: 03.07.2017 22:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
у нас в 90-е был рыжий кот, муркал. Но у нас как-то кото-тракторов не было, все если и мурчат, то негромко, не столько слышно, сколько ощущается вибрация.
У серого и белого урчальники работали на полную мощность, а рыжий мурлыкать не любит. Так, если разомлеет, иногда может муркнуть, но потом спохватывается: ой, чё это я?!!
Дата: 03.07.2017 22:23
Цитата:
Муркают кратенько. Трахтят нормально ))
Дата: 03.07.2017 22:42
Цитата:
Воспитывал я Рыжика друзей, на время их отпусков. Вполне себе и мяукал, и орал и мурчал.
Дата: 03.07.2017 22:56
Цитата:
Сообщение от BigMaximum >>>
Воспитывал я Рыжика друзей, на время их отпусков. Вполне себе и мяукал, и орал и мурчал.
+1

Наш рыжий Агатыч вполне себе мурлычит и голосистый. Сейчас. Раньше был тихий )
Автор: traveller
Дата: 03.07.2017 22:58
Цитата:
Бывают. И ещё с рыжими глазами. Фотку надо?
Автор: aviapasha
Дата: 03.07.2017 23:24
Цитата:
Сообщение от traveller >>>
Бывают. И ещё с рыжими глазами. Фотку надо?
Обязательно!
Дата: 03.07.2017 23:34
Цитата:
А вот трехцветки, насколько знаю, бывают только кошки.
Коты трехцветные (черепаховые), они как цветок папоротника - о них все знают, но почти никто не видел до недавнего времени. Хотя такие коты потомства не дают, потому что имеют лишнюю Х-хромосому, то есть это коты-дауны.
Дата: 03.07.2017 23:38
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
но почти никто не видел
Я видел, лет 7 назад. Сам офигел. Насчет потомства - не знаю, он кастрированный был. Машина задавила его потом.
Автор: Civil_
Дата: 03.07.2017 23:46
Цитата:
В Сети появился сайт, где непрерывно мурлычет кот
https://rg.ru/2017/07/03/v-seti-poia...ychet-kot.html
Автор: Victorus
Дата: 04.07.2017 00:01
Цитата:
Вот https://yadi.sk/i/ltlNK7DO3Kic9r
Приходит специально помурлыкать. Но ему при этом надо брюшко чесать. Вот только что. Сидел, печатал. Кот где-то был (спал). Стоило прилечь в позицию чесания, как тут же он появился. Повторяемость 100%)))
С завидным постоянством))) https://yadi.sk/d/J9ntR22o3JtKrU
Автор: Civil_
Дата: 04.07.2017 00:06
А ещё слышал сегодня по радио, что все коты мурлыкают практически на одной частоте (ну или в очень узком диапазоне) и механизм мурчания до сих пор толком не изучен...
Автор: Сильвер
Дата: 04.07.2017 07:01
Цитата:
Бывают. Мы в Одессе кормили местную рыжую кошку-подростка. Она отличалась тем, что не мяукала, а хрипло кричала. Слегка напоминая крик чаек. За что и получила прозвище "одесская чайка" :-)
Дата: 04.07.2017 07:31
Цитата:
Сообщение от Сильвер >>>
Бывают.
Бывают. Тут, по пути часто прохожу мимо пятачка 5х10м с елками/лесочком, там у котов/кошек лежбище, подкармливаю их, так одна из кошек как раз рыжая. Почему я уверен, что это кошка? Потому, что она беременная )))
Автор: Са-Ша
Дата: 04.07.2017 08:21
Цитата:
Бывают. Обычно рыжие с белым.
Даже у целиком рыжих подшерсток будет белым.
Автор: Kamyshinka
Дата: 04.07.2017 08:22
Цитата:
Сообщение от Коати >>>
У нас как раз рыжий трактор.
Автор: чокнутая выхухоль
Дата: 04.07.2017 08:25
Цитата:
Муркают кратенько. Трахтят нормально ))
во, только хотела написать, что у Котэ тарахтелка в полный рост работает
Автор: Piligrim
Дата: 04.07.2017 09:52
Цитата:
Я видел, лет 7 назад. Сам офигел. Насчет потомства - не знаю, он кастрированный был. Машина задавила его потом.
Блин, твои посты уже напрашиваются на пародии.
:)
Дата: 04.07.2017 10:04
Цитата:
Сообщение от Piligrim >>>
"На все случаи жизни у моей бабушки есть история, как в точно такой же ситуации кто-то умер"(с)

Ну ладно, Макс у нас профессионально деформированный
А вот у моей бабушки, ЧСХ, тоже полно таких историй :-/

"- А такие случаи бывают, сколько хочешь! Кажется, вот уже достиг человек своей цели, и, пожалуйста, все идет к чертовой бабушке! Вот у нас в колхозе был такой случай…
– Закройся со своими случаями! – строго приказал Лопахин.

Копытовский покорно умолк. "
Дата: 04.07.2017 10:24
Цитата:
Сообщение от чокнутая выхухоль >>>
у Котэ
У тебя есть кот?
Дата: 04.07.2017 12:05
Цитата:
У тебя есть кот?
НЕ кот, а Котэ. По-видимому, Махарадзе.
Дата: 04.07.2017 12:07
Цитата:
У тебя есть кот?
Это мой кот. Хухоль его периодически ловит и жамкает
Автор: Гамиль
Дата: 04.07.2017 12:13
Цитата:
Моя кошка всеми способами пытается избавиться от нашего кота. Последний ее способ: я обедала на кухне, кошаки сидели рядом. Мне пришлось отойти на пару минут. Спустя какое-то время ко мне прибежала кошка и начала выть и звать на кухню. Придя на место, я вижу, как моя тарелка валяется на полу и кот благополучно с нее жрет. Начала его ругать и хвалить свою кошечку, что сдала своего сородича. Все бы хорошо, но тарелку свернула она и сразу побежала за мной. Откуда я это знаю? Мой парень сидел там и ржал.
Цитата:
Знакомые выкинули кота, а мы его с мамой подобрали. От знакомых знали, что кот глухой, на «кис-кис» не откликался, ни на какие звуки не реагировал, но в остальном абсолютно нормальный и ласковый котейка. Жил он у нас уже пару лет, и вдруг начал с пакетами играть, на звук пакета с кормом отзываться, на зов парня начал приходить. Оказалось, коту просто на всех плевать и он надменный ленивый засранец. Истинный кот.
Отсюда
Дата: 04.07.2017 12:47
Цитата:
Не понял, хочешь сказать, что я свистю?
Гы-гы. Я с женой тогда поругался даже, когда она мне доказывала, что это не возможно, это точно кошка а не кот. Ну и вот, спросил, из принципа, у хозяев. Подтвердили, что кот.
Автор: Lt-Col
Дата: 04.07.2017 12:54
Цитата:
Имелось ввиду, наверное это:
Цитата:
Сообщение от Боец НФ >>>
Коты трехцветные (черепаховые), они как цветок папоротника - о них все знают, но почти никто не видел до недавнего времени. Хотя такие коты потомства не дают, потому что имеют лишнюю Х-хромосому, то есть это коты-дауны
Цитата:
Я видел, лет 7 назад. Сам офигел. ...Машина задавила его потом.
Дата: 04.07.2017 12:56
Цитата:
Это мой кот. Хухоль его периодически ловит и жамкает
Извлекаю звуки!
Автор: Piligrim
Дата: 04.07.2017 15:22
Цитата:
Был у меня один знакомый, умер уже, так вот он как-то зарядил картечью в зайца, от зайца, конечно, одни уши остались, ну и кишки ещё разбросанные по траве да глаза, укоризненно висящие на пеньке, да, так вот он свистел на природе, за что получал вечно замечания от друга своего, того вездеходом переехало на болоте, с гусеницы вперемешку с грязью отскребали, но на замечания эти не реагировал, за что и поплатился, напоролся в темноте на сук, да так, что полгубы нижней на суку висеть и осталось. Больше не свистел.
Вот такая грустная история вспоснилась, когда б не увидел сегодня Мерседес в хлам на перекрестке, да мозги на сфетофоре заваленном, то так бы и не вспомнил, даа....
Автор: Замполит
Дата: 04.07.2017 15:48
Цитата:
Вот такая грустная история вспоснилась
В конце лета мать с трудом оторвала голову от подушки и слабым голосом позвала Пашечку.
Уже лет десять прошло с тех пор, как ушел от нее муж, Пашечкин отец, красавец, певун, гулена, бабник, любитель выпить и закусить. Мать слегла. Врачи определили полеомиелит, потерю памяти, тахикардию с перемежающейся экстрасистолией, хронический гастрит, чесотку и энцефалопатический сидром.
– Сходи к бабушке, дочка, – прошептала мать. – Отнеси ей пирожков. Пусть порадуется. Недолго уж ей осталось...
Бабушка жила одна в глухом лесу, где до ухода на пенсию по инвалидности работала уборщицей в Театре оперы и балета. Как-то, заменяя внезапно умершую балерину, она упала в оркестровую яму, сломала ноги, руки, шею, позвоночник и выбила зубы. С тех пор уже не вставала.
Раз в год Пашечка носила ей пирожки с начинкой из продукции фирмы "Гедеон Рихтер". Бабушка радовалась, счастливо улыбалась, ничего не видя и не слыша, и только выбивала желтой пяткой мелодию вальса "Амурские волны". Вот и сейчас Пашечка собрала корзинку и, тяжело опираясь на костыли, вышла из дому.
Все называли ее Пашечкой из-за нездорового румянца, который был у нее с детства. Она страдала рахитом, эпилепсией, слуховыми галлюцинациями и аневризмой аорты. И ходила поэтому с трудом.
На лесной тропинке встретился ей Алексей Сергеевич Волк, лучший в лесу хирург - золотые зубы, резавший безболезненно и мгновенно. У него было размягчение мозга, и он знал это. Жить оставалось считанные минуты. Еле передвигая ноги, Волк подошел к упавшей от изнеможения Красной Пашечке. Она слабо улыбнулась.
– К бабушке? – тихо спросил Волк.
– К ней.
– Поздно, – сказал Волк и, привалившись к березе, дал дуба.
Пашечка вздохнула и отошла. Последнее, что она видела, был пробежавший мимо хромой заяц с явными признаками язвы желудка и цирроза печени. Она приказала ему долго жить.

Часовой пояс GMT +2, время: 11:07.
vBulletin® v3.8.1, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Магазин Floraplast.ru цветочные горшки на заказ
купить матрас дешево
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru
Кадет Биглер: cadet@bigler.ru   Вебмастер: webmaster@bigler.ru   
    Rambler's Top100