![]() |
|
||||
|
|
Пулемет Горова: |
|
Пистолет Прилуцкого: |
|
Цитата:
Цитата:
Армяне, кстати, во время Карабахской войны тоже делали "буксируемый" вариант 2А28. |
|
Цитата:
|
| Донецкое развитие ТТ: |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
перекосов и излишнего трения в магазины под 9 мм вставлены спайсеры. |
|
Цитата:
Имхо, производство пистолетов - это баловство. По моему дилетантскому мнению, лучше бы занялись выпуском боеприпасов. С этим справляются даже сирийцы, как басмачи, так и правительство. |
|
Цитата:
Стоит двадцать копеек и его не жалко. |
|
Цитата:
Тут задача иная. запустить гранату куда нибудь в цель по типу пятиэтажного здания. |
|
Уланов про первые советские ПНВ: |
|
Цитата:
Из тех что есть, самый аккуратный венгр М58. Двухкалиберный который. Но у него, единственного из моих ТТобразных, вылез косячок. При стрельбе выползает ось выбрасывателя. Не критично и сделать не проблема, но пока так. Но, ИМХО, конечно, ТТ в 9х19 это пистолет ни о чем. ТТ хорош своим патроном, мощная и точная машина. |
|
Цитата:
НЯП там и завод плавающих транспортеров в рабочее состояние привели, только он сейчас ремонтом/восстановлением БТТ занят. |
|
Цитата:
Но под "производством боеприпасов" я имел в виду вовсе не патроны к стрелковке, а изготовление крупных калибров. Тех же минометных мин, например. Это, имхо, гораздо полезнее захарченковских мрий об экспорте пистолетов в Индию. |
|
Цитата:
Что означает "LUGANSK CARTRIDGE WORKS" Причем продает их китайский упаковщик "DOMINION". У меня они вот в такой коробке: И есть еще балк вариант, такие упаковки в цинковой укупорке: При этом, если бы мне показали патрон, скрыв клеймо, я бы поклялся, что это Тулааммо. Я помню Луганские патроны, они были другие. Цвет гильзы и пули, серия на гильзе (здесь как на современных тульских кроме клейма завода стоит калибр), вроде и капсюль был другого цвета, краснее. Патроны не сказать чтобы полное барахло, но до чехов не дотягивают. Правда и цена вполне щадящая, меньше 20 наших центов за патрон. Что это, откуда оно, если завод то ли стоит, то ли вообще оборудование вывезено и к тому же располагается на территории, которую Украина не контролирует? Не знаю, нет идей. |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Поставка боеприпасов на коммерческий рынок Канады проходит под достаточно серьезным контролем гос органов. Сертификации, лицензии, квоты, соответствующее налогообложение etc. Похоже что поставщиком выступает таки украинский резидент. Может Украина эти патроны реализует типа из старых, до 2014 года запасов? Но как это согласуется с воем по поводу нехватки патронов в самой Украине? Темна вода... |
|
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
Просто картинка. Заодно тест. |
| Фоллаут в реале: |
|
Цитата:
Но она мягкая. Не знаю как объяснить. Ну пластичная, что ли, в руке. Неустойчивая. Хоть и амортизирует. Для контроля приходилось ее сильно сжимать. Как только поставил деревянную, комфортность выстрела возросла резко. Можно расслабить кисть, четче перенос огня. Что до самой формы, как таковой, то по мне удобна. Собственно сейчас наиболее распространенная. |
| Тема закрыта |
|
Форум Bigler.ru
>
Огнестрельная ветка
|
|
2002 - 2011 © Bigler.ru Перепечатка материалов в СМИ разрешена с ссылкой на источник. Разработка, поддержка VGroup.ru Кадет Биглер: cadet@bigler.ru Вебмастер: webmaster@bigler.ru |